Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10
 Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-нибудь от кломида полнел? Я в начале года стала поправляться и сопоставила тут, получается вес пошел вверх как я к фертилити пошла. У меня жор постоянно. Вот не знаю совпадение или нет. С февраля 10 паундов уже набрала

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Девочки, кто-нибудь от кломида полнел? Я в начале года стала поправляться и сопоставила тут, получается вес пошел вверх как я к фертилити пошла. У меня жор постоянно. Вот не знаю совпадение или нет. С февраля 10 паундов уже набрала

Кломид-то он не должен. Обычно полнеют от женских гормонов эстрогена и прогестерона и ещё противозачаточные ( потому что там тоже эстроген и прогестерон). Даже стимуляторы типа Фоллистима и Гонал Ф особо не влият.
Вам в прошлый раз прогестероновую поддержку назначали ? Если да, то вот от этого запросто. Прогестерончик хорошо аппетит возбуждает.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Just2013 писал(а):

Кломид-то он не должен. Обычно полнеют от женских гормонов эстрогена и прогестерона и ещё противозачаточные ( потому что там тоже эстроген и прогестерон). Даже стимуляторы типа Фоллистима и Гонал Ф особо не влият.
Вам в прошлый раз прогестероновую поддержку назначали ? Если да, то вот от этого запросто. Прогестерончик хорошо аппетит возбуждает.

Нет, но у меня от кломида эстрогена уровень большой. В этом месяце у меня 11 фолликулов было, эстроген зашкаливал, но потом они исчезать стали слава богу и созрело опять 2 фолликула, сегодня прогестерон 35 на 21й день. Второе iui и после опять мне таааак хочется jerky, пачками ем всю неделю после процедуры

Нерс сегодня мне сказала я хороший кандидат на ivf, у меня много фолликулов вырастает, что не особо хорошо для iui. Меня в этом месяце врач сам принимал после моего уровня эстрогена на 12 день
К сожалению еще моя страховка только 2 ivf покрывает :f_argg

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Нерс сегодня мне сказала я хороший кандидат на ivf, у меня много фолликулов вырастает, что не особо хорошо для iui. Меня в этом месяце врач сам принимал после моего уровня эстрогена на 12 день
К сожалению еще моя страховка только 2 ivf покрывает :f_argg

Не переживайте, если Вы молодая то и одного хватит. По молодости многие с одной попытки IVF беременееют. И Тигрица двойню и я двойню и Comming Dream одного и Barracuda

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 19:07 
душечка
душечка

У меня и кломид, и естрадиол и прожестерон сейчас в поддержке. Но я не поправилась пока. Just ты сделала инсеминасию? Когда у тебя будет результат? Я первого мая сделала вторую инсеминацию, сейчас жду.
Каттен2 а молодая это сколько? 33 еще молодая? :) если в этот раз снова пролет, я настраиваюсь на ЭКО . Тем более мне врач сказал что сперматозоиды у нас малоподвижные, им наверное трудно попасть в трубу если они как черепахи .

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonita-USA писал(а):
У меня и кломид, и естрадиол и прожестерон сейчас в поддержке. Но я не поправилась пока. Just ты сделала инсеминасию? Когда у тебя будет результат? Я первого мая сделала вторую инсеминацию, сейчас жду.
Каттен2 а молодая это сколько? 33 еще молодая? :) если в этот раз снова пролет, я настраиваюсь на ЭКО . Тем более мне врач сказал что сперматозоиды у нас малоподвижные, им наверное трудно попасть в трубу если они как черепахи .

Мне в прошлую среду сделали, в следующую среду тест на беременность

Бонита, тебе 33? Мне тоже :a_plain
У вас какая подвижность была после обработки? У нас 80% и 6 миллионов в этот раз. Но у нас интима перед этим не было пару недель, сначала оба болели потом муж в больницу загремел

Я своему врачу так и сказала что на удачу инсеминации не надеюсь, но давайте уже три попытки закончим и займемся реально делом :f_eyebrows

Я у нерса сегодня поспрашивала про эко. Она сказала они обычно половину яйц оплодотворяют иглой, другой половине дают самим и потом что получилось то и вводят. Еще она сказала они предпочитают подольше яйца держать перед оплодотворением, потому что стенки яиц утончаются и легче спермику пролезть

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 20:15 
душечка
душечка

Мне цифры не называли, вообще у нас спермограмма в норме, но до обработки сперматозоиды двигались медленно. А после обработки нормально.
Да я тоже читала что обычно делают подсадку эмбрионов на 5 день, но иногда и на 3, зависит от количества и качества эмбрионов.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonita-USA писал(а):
Мне цифры не называли, вообще у нас спермограмма в норме, но до обработки сперматозоиды двигались медленно. А после обработки нормально.
Да я тоже читала что обычно делают подсадку эмбрионов на 5 день, но иногда и на 3, зависит от количества и качества эмбрионов.

Мне и цифры и сам результат показали, я даже расписалась что видела и мужнино все. Мне и катетер с добром показали, я видела объем и на нем наши имена были написаны
У нас даже склеенные спермики были, но у нас воздержание очень долгое было

А вообще главно как они двигаются после обработки :b_wink

Последний раз редактировалось Just2013 06 май 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonita-USA писал(а):
Каттен2 а молодая это сколько? 33 еще молодая? :) .

Молодая

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, дорогая, помнишь ты давным-давно как-то скидывала клинику в Пенсильвании, где дешево относительно инвитро было? Мне для знакомой надо, а сама не могу нагуглить. Нашу клинику она не тянет.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Каттен, дорогая, помнишь ты давным-давно как-то скидывала клинику в Пенсильвании, где дешево относительно инвитро было? Мне для знакомой надо, а сама не могу нагуглить. Нашу клинику она не тянет.

Тигруня, милая, я не помню. :k_crying Поищу, конечно, если найду информацию.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я таки нашла! Перелопатила все темы, но нашла.
http://hanivf.com/

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 09:26 
Богиня
Богиня

Девочки, а вы проверяли трубы перед iui? У меня не получилась первая попытка, а я так надеялась :( буду в августе снова делать.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, надо. Проверка труб не только диагностическая процедура но еще и лечебная . Некоторые после нее беременеют.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проверяли. Врач на первом же приеме сказала, что будем проверять.

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница