Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Отчего лопаются сосуды? Добавлено: 05 май 2015, 13:38 |
|
|
Вопрос медикам и не только. Если у кого есть сцылочка почитать, будьте такие добрые. А то что то ничего путного не нагуглилось. И что надо делать. Может, чего выпить? Несколько месяцев назад на йоге лопнул сосуд на запястье. Еле до дома доехала, руль крутить не могла. Сегодня вот под коленкой. Тоже во время эксесайзов. Теперь еле хожу. Расширенных или варикозных вен вроде пока нет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Отчего лопаются сосуды? Добавлено: 05 май 2015, 14:31 |
|
|
Слабые стенки капиляров и сосудов. Почему, думаю, никто точно не знает, как и происхождение большинства болезней в медицине))) Раньше все-время аскорутин выписывали, он их укрепляет. А в вашем случае может от нагрузки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отчего лопаются сосуды? Добавлено: 06 май 2015, 06:46 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Отчего лопаются сосуды? Добавлено: 06 май 2015, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/sok ... ge-sosuda/
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отчего лопаются сосуды? Добавлено: 06 май 2015, 10:21 |
|
|
Учительница, спасиб! От точно жеж, пишут как про меня прям: бледность, слабость и всяческое недомагивание. Пойду чёнить вкусненькое съем.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Отчего лопаются сосуды? Добавлено: 18 май 2015, 06:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вопрос медикам и не только. Если у кого есть сцылочка почитать, будьте такие добрые. А то что то ничего путного не нагуглилось. И что надо делать. Может, чего выпить? Несколько месяцев назад на йоге лопнул сосуд на запястье. Еле до дома доехала, руль крутить не могла. Сегодня вот под коленкой. Тоже во время эксесайзов. Теперь еле хожу. Расширенных или варикозных вен вроде пока нет. БЕГИ к врачу! Сосуды страшная вещь. У меня мама умерла от этих сосудов на ноге ...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отчего лопаются сосуды? Добавлено: 18 май 2015, 18:15 |
|
|
Konstanta, спасиб !
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отчего лопаются сосуды? Добавлено: 18 май 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, ты йогу то отставь пока в сторону, не выносят твои сосуди таких растяжек. И да к врачу что ли. Пусть хоть лабу тебе сделают и показатели посмотрят, с этим может к нашим врачам потом.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отчего лопаются сосуды? Добавлено: 19 май 2015, 11:59 |
|
|
Тутошний врач посмотрел на меня как на дебилку  Ну вот сейчас же не лопнул сосуд  Ну да, в данную конкретную минуту не лопнул. О причинах умолчал. Может, всё так плохо, что решил меня не добивать ужасТным диагнозом  Наверное, так и придётся к отвратительным российским докторам в валенках и с трубочками вместо узи и mri идти.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отчего лопаются сосуды? Добавлено: 19 май 2015, 16:38 |
|
|
Эльзик, ну -ка давай выздоравливай! Есть такое лекарство для сосудов - Венарус,( российское), а французское- Детралекс .Назначаются ли при лопании сосудов - не знаю. Но это лекарство укрепляет сосуды, улучшает кровообращение. вот тока покупать его в России. где здесь- не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отчего лопаются сосуды? Добавлено: 19 май 2015, 18:07 |
|
|
Кэт, спасибо. Я почитала. Спрошу свою знакомую врача. Если что, у меня жеж Мексика через дорогу, не дадут помереть 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Отчего лопаются сосуды? Добавлено: 20 май 2015, 04:50 |
|
|
Умная Эльза, миленькая иди бегом к флебологу(как он здесь называется?). На ранних стадиях можно как-то замедлить это. "Аскорутин"врачи рекомендуют но это примерно как витамины,P вроде бы укрепляет стенки сосудов. Таблетки те французские имеют много противопоказаний и возможно на ранней стадии что-то и помогает но не тогда когда прогрессирует.Наши врачи бессильны с этой болезнью,я это знаю точно.Не надейся на наших!Иди здесь по врачам. Раньше я никогда не слышала об таком заболевании,значит его не было.Проблема с Венами да всегда была всегда а вот этого не было.На Украине сейчас очень много людей с этой бедой. Мое мнение это результат прогресса науки (радиация,продукты с химией всевозможной,вода, воздух и т.д.).
В Америке лекарства сильные и продлевают жизнь старикам. Я смотрю на некоторых,в чем там душа держится не знаю но ведь живут. У нас такие как здесь не выживают.Иди здесь по врачам.
Последний раз редактировалось Konstanta 20 май 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Отчего лопаются сосуды? Добавлено: 20 май 2015, 05:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кэт, спасибо. Я почитала. Спрошу свою знакомую врача. Если что, у меня жеж Мексика через дорогу, не дадут помереть  Эльза, попробуйте увеличить витамин С в питании, пока всех врачей обойдёте Лимон - не дружите? Утром с чайком. только нужно хорошие пол лимона среднего скушать, осторожно с желудком тоже в этом случае Только после хорошего завтрака. Аскорутин -при ломкости сосудов - может кто нибудь прислать из России?
|
|
 |
|
 |
|