Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к лету. Кто-нибудь использовал пилинг-носки SO Добавлено: 30 апр 2015, 20:09 |
|
|
такие покупала. через 5 дней все слазило. http://www.ebay.com/itm/201044912084?_t ... EBIDX%3AIT
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к лету. Кто-нибудь использовал пилинг-носки SO Добавлено: 01 май 2015, 12:57 |
|
|
Девушки, а я вот на косметисте вычитала про ласерные терки для пяток, , может кто знает где, или каких фирм такие можно купить в америке. Вот прямо умираю как мне нужна эта ласерная пилка . Спасибо! http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos ... 60605.html
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к лету. Кто-нибудь использовал пилинг-носки SO Добавлено: 04 май 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Coming Dream писал(а): Девушки, а я вот на косметисте вычитала про ласерные терки для пяток, , может кто знает где, или каких фирм такие можно купить в америке. Вот прямо умираю как мне нужна эта ласерная пилка . Спасибо! http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos ... 60605.html Каминг Дрим, у меня пятки - вечная проблема, спасают терки плюс крем после ванны. Так вот, мне мама из Москвы привезла такую лазерную терку.... я поползовалась 1 год, но почти сразу поняла, что мои пятки они осилисть не могут. (Видели там комментарий - видимо моя была слабой.: Небольшое замечание про покупку терки. На своем опыте — покупала штук 6, только последней довольна. Если будете выбирать лазерную — щупайте ее. Они бывают разной абразивности, хотя на вид похожи. Терка, от которой будет эффект, должна быть «шершавой» на ошупь — если вы положите на ее поверхность подушечку пальца и слегка прижмете, должен быть эффект, что он «зацепился», «приклеился» — ощeщение, что вы весь палец обдерете, если потянете его вдоль пилки ) Я маму потом ругала - она ведь почти за 60 долларов ее купила!!! Сходите в ТиДжиМакс, Маршалс, купите себе любую за 6 долларов и все. Вот мне только один крем из аптеки в Москве понравился - вот его я бы еще пользовала бы.....
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к лету. Кто-нибудь использовал пилинг-носки SO Добавлено: 04 май 2015, 20:05 |
|
|
Спасибо за совет, я нашла что вроде здесь их называют Diamond foot file, но выбора большого нет, в ульта есть дешевая версия за 9 баксов и в сефору дорогая за 40. Если вы фули комитет - есть такое средство аквафор ( aquaphor) - если мазать каждый день пятки перед сном то будут мягкие и шелковистые :) Но если перестать мазать за пару месяцев станет как было. Нам его в роддоме выдали, я все прошлое лето мазала( муж мне мазал на ночь) пятки были вообще классные.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к лету. Кто-нибудь использовал пилинг-носки SO Добавлено: 05 май 2015, 15:50 |
|
|
Я вот задумалась: если всю жизнь кожа была в норме, а сейчас шелушится - может это грибок и его просто полечить надо? Не верю во всякие " пилки-шольтс" и иже с ними
И если перестать мазать и проблема вернулась - точно грибок отхватили. Я б уже к кожнику бежала за реальным лечением
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к лету. Кто-нибудь использовал пилинг-носки SO Добавлено: 05 май 2015, 16:32 |
|
|
Во первых, если бы был грибок, то муж бы тоже заразился. Во вторых, у меня проблемы начались после переезда в очень сухой климат, плюс с возрастом. В третьих, я тоже думала на грибок, но кожник все отрицал, хoтя и прописал противогрибковое, которое я мазала и никакого еффекта небыло. Пробовала и сама брать русские разные антигрибковые и тоже ничего не исправилось. Считаю что это климат плюс возраст - все уже не пяточки как у младенца. Пилка ето обычный рутиный уход, простo пишут что ласерными гораздо быстрее все спиливается, а то меня бесит по 20 минут пилить одну пятку. Аквафоp хорошо размягчал пятки, но мазать каждый день мне надоело, т к он жирный, потом надо руки мыть ковылять на ципочках, и на кровать подкладывать полотенцце, что бы жирных пятен не было. Короче для меня перебор гемороя.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к лету. Кто-нибудь использовал пилинг-носки SO Добавлено: 05 май 2015, 21:30 |
|
|
когда во время беременности от слишком быстрого набора веса мои пятки рассыхались и трескались, спасали в том числе и эти носки. http://www.amazon.com/PediFix-Visco-GEL ... B0009HN1MS
в валмарте они где то 5 баксов, что ли...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к лету. Кто-нибудь использовал пилинг-носки SO Добавлено: 07 май 2015, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
купила вот такой набор на амазоне.. Сегодня получила и уже поробовала.. Класс! Крем нежирный совсем, впитывается быстро и ощущения приятные.. Тёрка супер, с моими пятками справилась за 10 мин( 5 мин каждая).. Очень рекомендую и недорого совсем: http://www.amazon.com/gp/product/B0002Q ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к лету. Кто-нибудь использовал пилинг-носки SO Добавлено: 07 май 2015, 18:45 |
|
|
Кто-нибудь пробовал scholl electronic foot file? Стоит его покупать или нет. Проблем с пятками нет, просто как заменитель mr. Pumice смотрю.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к лету. Кто-нибудь использовал пилинг-носки SO Добавлено: 08 май 2015, 06:47 |
|
|
Девы я купила дешевую лазерную пилку в ульта - я потрогала сперва и дорогую сефорскую и еще пару, эффект залипания имела эта больше других . Результат классный - реально за пару взмахом - холеные гладкие пятночки. Может у мен старая совсем плохая - я обычно по три часа пилила пилила... А тут за 2 минуты все стерлось  сама в шоке. Кому интречно, я очень рекомендую! Десять баксов, и столько времени экономит ! http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... aQodOLkAiA
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к лету. Кто-нибудь использовал пилинг-носки SO Добавлено: 08 май 2015, 08:58 |
|
|
У меня та пятка основная при копании лопатой выглядет ужастно ...все потрескалось там внизу самом ,рассохлось и сколько не ухаживаю ,результата нет положительного .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к лету. Кто-нибудь использовал пилинг-носки SO Добавлено: 23 май 2015, 21:29 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы я купила дешевую лазерную пилку в ульта - я потрогала сперва и дорогую сефорскую и еще пару, эффект залипания имела эта больше других . Результат классный - реально за пару взмахом - холеные гладкие пятночки. Может у мен старая совсем плохая - я обычно по три часа пилила пилила... А тут за 2 минуты все стерлось  сама в шоке. Кому интречно, я очень рекомендую! Десять баксов, и столько времени экономит ! http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... aQodOLkAiA А на сухую трете или в душе?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к лету. Кто-нибудь использовал пилинг-носки SO Добавлено: 26 июл 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня искала средство для пилинг пяток и нашла гель с Израиля на ебее с переводом на русский язык. Я так понимаю эта косметика на просторах Росии Украины рекламируется Никто случайно не пользовался или может кто то слышал отзывы?
ProFeet from KART Cosmetics http://kart.net.ua/shop/professional-feet/gel-piling-dlya-pedikyura-250-ml
|
|
 |
|
 |
|