|
Автор |
Сообщение |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 05 май 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Selesta писал(а): Очень редко бываю на форуме в последние пару лет, пришла сюда (на форум) в 2006. Приехала в штаты в августе 2006. Сдала все экзамены, прошла 4-летнюю комбинированную резиденси по 2 специальностям. MD, Double Board Certified (Internal Medicine and Pediatrics) и через несколько недель заканчиваю 2-летний феллоушип по ревматологии. Летом начинаю работать в частной практике. Какая Вы молодец!!! Примите поздравления!!! Мы ходим к русскому педиатру из Лениграда,в ее собственную практику.Она еще и 3-х детей имеет. У меня такое впечатление, что у нее фотографическая память.Явно академические способности у нее сверхнатуральные. Мне неудобно было спрашивать. Скажите,видно и у вас память необычно хорошая?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 05 май 2015, 20:35 |
|
|
Работа входит в рутину, опять посещают мысли затеять что нибудь, к старости типа. У нас спешил рейт со штатовским универом, плюс работа дает реимбурсмент, плюс сколаршипы от спонсоров больницы. Смотрю это: https://nursing.osu.edu/sections/academ ... ioner.html Что думаете, буду востребована?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 05 май 2015, 20:49 |
|
|
sofia07 писал(а): I made it!!!!!!!!!!!! Поздравьте меня!
Девочки, хорошо так, что кричать хочется на весь мир! Я это сделала! Сегодня получила результаты лицензионного экзамена - пасс! Годы за ****, ночи в лаборатории, пациенты с утра до ночи! Все, девочки! С сегодняшнего дня я официально американский дантист. Поверить не могу, что я это сделала!
Теперь надо на лицензию подать, бекграунд чек пройти, пальчики сдать... Остались только формальности! Поздравляю! Шепотом: а можно пару вопросов в личку?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 05 май 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Olimpiada77 писал(а): Selesta писал(а): ...
У меня такое впечатление, что у нее фотографическая память.Явно академические способности у нее сверхнатуральные.
Мне неудобно было спрашивать. Скажите,видно и у вас память необычно хорошая? Далеко не такая хорошая, как хотелось бы.
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 06 май 2015, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Селеста поздравляю впечатляющие успех-удачи Вам!!!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 06 май 2015, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана_1 писал(а): Работа входит в рутину, опять посещают мысли затеять что нибудь, к старости типа. У нас спешил рейт со штатовским универом, плюс работа дает реимбурсмент, плюс сколаршипы от спонсоров больницы. Смотрю это: https://nursing.osu.edu/sections/academ ... ioner.html Что думаете, буду востребована? Татиана я думаю что детские практишионеры будут более востребованы чем просто вомен хелс-just opinion;) везете тебе с рутиной-я уже 5 месяц чего то никак не войду в рутину 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 06 май 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Selesta писал(а): Olimpiada77 писал(а): Selesta писал(а): ...
У меня такое впечатление, что у нее фотографическая память.Явно академические способности у нее сверхнатуральные.
Мне неудобно было спрашивать. Скажите,видно и у вас память необычно хорошая? Далеко не такая хорошая, как хотелось бы. Я к чему спросила, у моего 16-летнего сына,по-моему,похожий тип памяти как и у нашего русского доктора.Он может внимательно прочитать что-то, как бы положить в `фаил`,и выдать информацию и через 2 года,и позже,не забывает прочитанное практически.Вчера нам его учительница по биологии сказала,что у нее еще не было студента с такими способностями.Благодаря этой учительнице он заинтерисовался генетикой. Сегодня ему исполнилось 16 лет. Я пытаюсь ему подбросить идею стать гинекологом; женщины сами беременеют,сами рожают,а деньги огромные зарабатываются за принятие родов. Второго сына я как-то попросила после приема у этого педиатра сравнить мой и ее английский.Он говорит: `Она такие же как ты ошибки делает`. 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 06 май 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Я к чему спросила, у моего 16-летнего сына,по-моему,похожий тип памяти как и у нашего русского доктора.Он может внимательно прочитать что-то, как бы положить в `фаил`,и выдать информацию и через 2 года,и позже,не забывает прочитанное практически.Вчера нам его учительница по биологии сказала,что у нее еще не было студента с такими способностями.Благодаря этой учительнице он заинтерисовался генетикой. Сегодня ему исполнилось 16 лет. Я пытаюсь ему подбросить идею стать гинекологом; женщины сами беременеют,сами рожают,а деньги огромные зарабатываются за принятие родов. Второго сына я как-то попросила после приема у этого педиатра сравнить мой и ее английский.Он говорит: `Она такие же как ты ошибки делает`.  только не забудьте что в ОБ самый длинный срок лайабилити- 17 лет
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 06 май 2015, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Selesta писал(а): Очень редко бываю на форуме в последние пару лет, пришла сюда (на форум) в 2006. Приехала в штаты в августе 2006. Сдала все экзамены, прошла 4-летнюю комбинированную резиденси по 2 специальностям. MD, Double Board Certified (Internal Medicine and Pediatrics) и через несколько недель заканчиваю 2-летний феллоушип по ревматологии. Летом начинаю работать в частной практике. Поздравляю!  Успехов в работе. А в каком штате практиковать будете, если не секрет? А то у нас ревматологов не хватает. Вообще, как быстро время бежит. Я вас по женскому и РАМА форуму помню, когда еще в резидентуру подавали. А я уже 7 лет оттрубила, борд опять в этом году брать. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 06 май 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Я пытаюсь ему подбросить идею стать гинекологом; женщины сами беременеют,сами рожают,а деньги огромные зарабатываются за принятие родов.
Еще один Зощенко на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 08 май 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Selesta писал(а): Очень редко бываю на форуме в последние пару лет, пришла сюда (на форум) в 2006. Приехала в штаты в августе 2006. Сдала все экзамены, прошла 4-летнюю комбинированную резиденси по 2 специальностям. MD, Double Board Certified (Internal Medicine and Pediatrics) и через несколько недель заканчиваю 2-летний феллоушип по ревматологии. Летом начинаю работать в частной практике. Selesta, поздравляю! какая молодец! вспоминала тебя как-то, а сегодня зашла и твой ник тут:)... Просто интересно, а на жизнь (помимо работы-учёбы) время остаётся, там отдохнуть, съездить куда-нибудь, хобби и тл? А в частной практике, сколько часов в неделю у тебя будет?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 09 май 2015, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
ЗдОрово, Селеста! Молодец! Получается от прибытия в Штаты до начала резиденси 5 лет прошло. Вы прям спринтер!!!
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 10 май 2015, 14:46 |
|
|
LG1 писал(а): Поздравляю!  Успехов в работе. А в каком штате практиковать будете, если не секрет? А то у нас ревматологов не хватает. Вообще, как быстро время бежит. Я вас по женскому и РАМА форуму помню, когда еще в резидентуру подавали. А я уже 7 лет оттрубила, борд опять в этом году брать.  Обратно возвращаюсь в Иллинойс.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 10 май 2015, 14:55 |
|
|
Robbin1 писал(а): Selesta писал(а): Очень редко бываю на форуме в последние пару лет, пришла сюда (на форум) в 2006. Приехала в штаты в августе 2006. Сдала все экзамены, прошла 4-летнюю комбинированную резиденси по 2 специальностям. MD, Double Board Certified (Internal Medicine and Pediatrics) и через несколько недель заканчиваю 2-летний феллоушип по ревматологии. Летом начинаю работать в частной практике. Selesta, поздравляю! какая молодец! вспоминала тебя как-то, а сегодня зашла и твой ник тут:)... Просто интересно, а на жизнь (помимо работы-учёбы) время остаётся, там отдохнуть, съездить куда-нибудь, хобби и тл? А в частной практике, сколько часов в неделю у тебя будет? Не знаю, пока, сколько часов. Планируется 4 дня в неделю на полный день + дежурства- консультации по 3 госпиталям. Отдых тоже бывает, без него голова кругом бы пошла.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Medical Doctors/ Nurse Ractitioners/ Physican Assistants Добавлено: 10 май 2015, 14:57 |
|
|
sofia07 писал(а): ЗдОрово, Селеста! Молодец! Получается от прибытия в Штаты до начала резиденси 5 лет прошло. Вы прям спринтер!!! Не 5 лет, а ровно 2 года и 2 месяца от прибытия в США (с изучением английского и сдачей экзаменов в это время) до принятия в резидентуру с подписанием контракта. Сама резиденси началась меньше чем через 3 года от приезда.
|
|
 |
|
 |
|