|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Graduation ceremony Добавлено: 05 май 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня в субботу будет градюэйшн, и мне надо ехать в главный кампус где-то часа полтора, он, так сказать, ин зе миддл оф ноувеар. Прибыть надо к 1:30, сама церемония в 3, часа два будет идти, потом ресепшн. Вопрос такой - стоит ли ехать? В нашем универе на сцене будут давать настоящий диплом, не подделку, но все равно. У меня просто есть объективная причина не ехать, в плане здоровья, а там я могу устать, перенапрячься, перенервничать, мне это совсем не надо сейчас. Еще успокаиваю себя тем, что фамилия моя на букву Cи, то есть меня вызовут в начале, а потом можно будет свалить, но все равно, 3 часа дороги и 2 часа перед этим я могу не выдержать. И еще главный вопрос - там присесть то разрешат за все время? Если нет, тогда точно не поеду. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Graduation ceremony Добавлено: 05 май 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так а тем кто не поедет, тоже будут как-то давать настоящий диплом, или только подделку? вот этот вопрос меня бы волновал больше всего так сказать?) если не подделку пришлют , Я бы не поехала
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Graduation ceremony Добавлено: 05 май 2015, 14:46 |
|
|
Это же не обязательно. Хочешь - присутствуй, не хочешь - нет. Я бы не поехала в вашем случае.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Graduation ceremony Добавлено: 05 май 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): так а тем кто не поедет, тоже будут как-то давать настоящий диплом, или только подделку? вот этот вопрос меня бы волновал больше всего так сказать?) если не подделку пришлют , Я бы не поехала Я думаю с уважительной причиной дадут настоящий, а как же еще.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Graduation ceremony Добавлено: 05 май 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Это же не обязательно. Хочешь - присутствуй, не хочешь - нет. Я бы не поехала в вашем случае. Это необязательно, согласна, единственное, что бывает раз в жизни, весь этот прикид так сказать одеть и сфотаться на память. Уплатила уже и за церемонию и за прикид, оч недешево, но всё равно могу и не ехать.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Graduation ceremony Добавлено: 06 май 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дело ваше, но я бы не ехала, у меня куча всяких дипломов, но никаких фоток нет, также и у моего мужа. Дочка тоже через пару мес. универ заканчивает, сказала чихала на всю эту церемонию, не будет колпаки и халаты эти дурацкие одевать, хватило в хайскуле, а я не настаиваю))).
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]