Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Землянка Добавлено: 05 май 2015, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девочки , открываю тему ко Дню Победы. Папа каждый год ходил на 9 Мая на вечеринку, которая называлась "Землянка". Ну туда пригашали ветеранов ВОВ.
Это я объясняю название. Отмечаем День Победы тут.
Ну че- с напитками и закусками определились?
(Прошу модераторов жестко модерировать тему на предмет сибермерзоты- ну вы поняли. Личная просьба)
С наступающим всех нас! Тема про все, что касается этого праздника.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 05 май 2015, 10:50 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ihCqh-QnJZE
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 05 май 2015, 10:53 |
|
|
Папина любимая
.Марк Бернес - Журавли
https://www.youtube.com/watch?v=QsWqr_9Px48
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 05 май 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я заказала шары в цвет георгиевской ленты, красные гвоздики. Куплю бутылку водки. Решили с мужем салют устроить выстрелами из винтовок. С порча. Какие еще идеи? (Прошу по поводу водки и выстрелов не прикалываться  ).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 05 май 2015, 11:17 |
|
|
С наступающим Мы тоже будем салют запускать. Чисто символично с мужем выпьем водки и хлебушком с солью закусим. Память о погибших. И моего деда помянем и всех, кто погиб на этой войне. За Россию выпьем. За Победу! Песни военных лет будут звучать. Парад Победы вместе будем смотреть.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 05 май 2015, 12:03 |
|
|
Ну был же у нас кто-то здесь с режиссерским образованием? Срежиссируйте праздник в домашних условиях, плиз!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 05 май 2015, 12:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну был же у нас кто-то здесь с режиссерским образованием? Срежиссируйте праздник в домашних условиях, плиз! Так даже и лучше , когда спонтанно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 05 май 2015, 12:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Ну был же у нас кто-то здесь с режиссерским образованием? Срежиссируйте праздник в домашних условиях, плиз! Так даже и лучше , когда спонтанно  В смысле, после водочки праздник сам накатит?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 05 май 2015, 12:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Ну был же у нас кто-то здесь с режиссерским образованием? Срежиссируйте праздник в домашних условиях, плиз! Так даже и лучше , когда спонтанно  В смысле, после водочки праздник сам накатит? Не знаю, у всех по-разному. "9 мая День Победы - Праздник со слезами на глазах!" https://www.youtube.com/watch?v=0QrUZqNt07E
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 05 май 2015, 12:30 |
|
|
9 мая. Жизнь за победу | May 9. Life for the win
https://www.youtube.com/watch?v=DoN0hwOy__E
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 05 май 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): Ну че- с напитками и закусками определились?
Празднование дня Победы: идеи меню к 9 маяhttp://smak.ua/ru/recept/regroup630957/ ... _maya.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 06 май 2015, 10:59 |
|
|
Путин объявит на параде Победы 9 мая минуту молчания Президент России Владимир Путин объявит на параде Победы в Москве 9 мая 2015 года минуту молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне, сообщил в среду пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
«Планируется, что президент Путин объявит минуту молчания, чтобы почтить память всех погибших в Великой Отечественной войне», — приводит его слова агентство РИА Новости.
Песков сообщил, что минута молчания на параде 9 мая будет объявлена впервые. «До этого президент, как известно, этого не делал», — сказал Песков.
Пресс-секретарь Путина рассказал, что 9 мая в 18:55 мск на центральных телеканалах пройдет специальная программа «Памяти павших в борьбе против фашизма». «Там будет хорошо всем знакомый звук метронома», — сообщил Песков. ------------------------------------------------- Сбор ТУТ в 11-45 AM по Восточн времени? явка обязательна (водка- селедка)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 06 май 2015, 11:03 |
|
|
Ой,нет- Путин НА ПАРАДЕ объявит монуту молчания. Заводим будильники тогда
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 06 май 2015, 18:20 |
|
|
У меня сейчас появилось русское телевидение дома.
Вот интересно,
они по записи здесь работают или напрямую?
Думаю, когда парад смотреть?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 06 май 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ой,нет- Путин НА ПАРАДЕ объявит монуту молчания. Заводим будильники тогда я на работе встану и буду тоже стоять
|
|
 |
|
 |
|