|
Автор |
Сообщение |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 05 май 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
TataMitch писал(а): Девчонки, вчера мерила тут платья свадебные). Ну кошмар!)) в очередной раз осознала что не хочу свадебное платье)). А милый как нарочно информацию мне выдает порциями - сначала говорил что вообще всё равно в чем я буду, потом сказал надо платье, потом сказал белое, потом свадебное)). Я валяюсь) Цены в салонах полный атас. 2 тыс.долларов платья полное г... Я за такие деньги в России могу хорошее купить Мой тоже хочет свадьбу "как положено" со всеми атрибутими. Сказал, чтоб искала платье. Когда я ему показала фотки, какие платья мерила, он сказал, что платье только чтоб из России было, и кольца. Потому что он до этого на Дэвидсе смотрел и сказал, что российские платья элегантнее и качественнее. Я тоже посмотрела там, но то, что понравилось от $2000  . Да ну нафиг, я здесь до $1000 могу прям королевское купить. Хотя может позволить купить что захочу, самый главный аргумент: невеста русская и он хочет видеть ее в русском свадебном платье.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 05 май 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Aprillight писал(а): TataMitch писал(а): Девчонки, вчера мерила тут платья свадебные). Ну кошмар!)) в очередной раз осознала что не хочу свадебное платье)). А милый как нарочно информацию мне выдает порциями - сначала говорил что вообще всё равно в чем я буду, потом сказал надо платье, потом сказал белое, потом свадебное)). Я валяюсь) Цены в салонах полный атас. 2 тыс.долларов платья полное г... Я за такие деньги в России могу хорошее купить Мой тоже хочет свадьбу "как положено" со всеми атрибутими. Сказал, чтоб искала платье. Когда я ему показала фотки, какие платья мерила, он сказал, что платье только чтоб из России было, и кольца. Потому что он до этого на Дэвидсе смотрел и сказал, что российские платья элегантнее и качественнее. Я тоже посмотрела там, но то, что понравилось от $2000  . Да ну нафиг, я здесь до $1000 могу прям королевское купить. Хотя может позволить купить что захочу, самый главный аргумент: невеста русская и он хочет видеть ее в русском свадебном платье. Может, он кокошник имеет в виду?) В современных свадебных платьях - мало чего "русского" )) Но то, что можно найти стиль и крой лучше - при этом за меньшие деньги - это точно ;)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 05 май 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Deborka писал(а): Aprillight писал(а): TataMitch писал(а): Девчонки, вчера мерила тут платья свадебные). Ну кошмар!)) в очередной раз осознала что не хочу свадебное платье)). А милый как нарочно информацию мне выдает порциями - сначала говорил что вообще всё равно в чем я буду, потом сказал надо платье, потом сказал белое, потом свадебное)). Я валяюсь) Цены в салонах полный атас. 2 тыс.долларов платья полное г... Я за такие деньги в России могу хорошее купить Мой тоже хочет свадьбу "как положено" со всеми атрибутими. Сказал, чтоб искала платье. Когда я ему показала фотки, какие платья мерила, он сказал, что платье только чтоб из России было, и кольца. Потому что он до этого на Дэвидсе смотрел и сказал, что российские платья элегантнее и качественнее. Я тоже посмотрела там, но то, что понравилось от $2000  . Да ну нафиг, я здесь до $1000 могу прям королевское купить. Хотя может позволить купить что захочу, самый главный аргумент: невеста русская и он хочет видеть ее в русском свадебном платье. Может, он кокошник имеет в виду?) В современных свадебных платьях - мало чего "русского" )) Но то, что можно найти стиль и крой лучше - при этом за меньшие деньги - это точно ;) нет не кокошник слава богу  конечно последнее  они все сидели как влитые и пошиты были безукоризненно. Ну я рассматривала варианты греческих, а когда ради интереса одела силуэтное, прям сама бы на себе женилась  на сем и остановились
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 05 май 2015, 11:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[/quote] так и быть - признаюсь - свое я заказывала под свои размеры на китайском сайте - можно заказать доставку сразу в США. Точно дадите размеры - хорошо сошьют - мне только длину пришлось отрезать ) Платье на мне сидело прекрасно ) Качество - замечательное - за все с доставкой отдала около 300 $ Возможны и возвраты и обмен, все надежно - покупала на том сайте уже не раз, и не только платье Если не смущает, что Китай - дам ссылку )[/quote] я только что нашла сайт..на котором красивенные платья есть и по 250! баксов. на месте девушки пишут свои отзывы и прикрепляют фото! смотрятся абсолютно также что из салонов!  всё.. буду там покупать!
_________________ TEXAS Отправили - 23-02-2015 NOA 1 - 27-02-2015 NOA 2 - 24-08-2015 To NVC - 27-08-2015 Embassy - 15-09-2015 GK NOA1 - March 8 2016
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 05 май 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
alinabel писал(а): так и быть - признаюсь - свое я заказывала под свои размеры на китайском сайте - можно заказать доставку сразу в США. Точно дадите размеры - хорошо сошьют - мне только длину пришлось отрезать ) Платье на мне сидело прекрасно ) Качество - замечательное - за все с доставкой отдала около 300 $ Возможны и возвраты и обмен, все надежно - покупала на том сайте уже не раз, и не только платье Если не смущает, что Китай - дам ссылку )[/quote] я только что нашла сайт..на котором красивенные платья есть и по 250! баксов. на месте девушки пишут свои отзывы и прикрепляют фото! смотрятся абсолютно также что из салонов!  всё.. буду там покупать![/quote] Сбросьте и нам ссылку, пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 05 май 2015, 12:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я только что нашла сайт..на котором красивенные платья есть и по 250! баксов. на месте девушки пишут свои отзывы и прикрепляют фото! смотрятся абсолютно также что из салонов!  всё.. буду там покупать![/quote] Сбросьте и нам ссылку, пожалуйста.  [/quote] http://www.tidebuy.com/c/Wedding-Dresses-2015-104423/ ловите 
_________________ TEXAS Отправили - 23-02-2015 NOA 1 - 27-02-2015 NOA 2 - 24-08-2015 To NVC - 27-08-2015 Embassy - 15-09-2015 GK NOA1 - March 8 2016
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 05 май 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
а я здесь покупала
http://www.dhgate.com/wholesale/wedding ... tml#search
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 05 май 2015, 12:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Deborka писал(а): а я здесь покупала
http://www.dhgate.com/wholesale/wedding ... tml#search и как вам по качеству? доставка и сервис?
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 05 май 2015, 13:32 |
|
|
alinabel писал(а): Deborka писал(а): а я здесь покупала
http://www.dhgate.com/wholesale/wedding ... tml#search и как вам по качеству? доставка и сервис? На предыдущей странице этой темы свой отзыв и фото платья уже оставляла ) Меня все устроило! Перед заказом я с ними еще переписывалась - выясняя все детали и сроки - отвечают быстро и очень стараются )
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 05 май 2015, 13:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Deborka писал(а): alinabel писал(а): Deborka писал(а): а я здесь покупала
http://www.dhgate.com/wholesale/wedding ... tml#search и как вам по качеству? доставка и сервис? На предыдущей странице этой темы свой отзыв и фото платья уже оставляла ) Меня все устроило! Перед заказом я с ними еще переписывалась - выясняя все детали и сроки - отвечают быстро и очень стараются ) рада слышать  думаю... я тоже так сделаю
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 06 май 2015, 06:31 |
|
|
Я заказывала на этом dressilyme.com Тоже где то чуть больше трехсот баксов заплатила. Пришло быстро в течение месяца. Очень красивое, только я выбрала стиль ball dress то есть пышное очень, но оно пришло без колец под юбку. Так что если кто будет заказывать, заказывайте кольца тоже ( хотя я смотрю что то никто не хочет сейчас пышные платья) Но платье- это еще полбеды! У нас свадьба будет на берегу океана , гостей по минимуму человек шесть, но столько всего за месяц надо успеть! И парикмахера норм найти, и место, и фотографа хорошего... И цветы, и машину... 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
alinabel
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 06 май 2015, 07:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
missviolette писал(а): Я заказывала на этом dressilyme.com Тоже где то чуть больше трехсот баксов заплатила. Пришло быстро в течение месяца. Очень красивое, только я выбрала стиль ball dress то есть пышное очень, но оно пришло без колец под юбку. Так что если кто будет заказывать, заказывайте кольца тоже ( хотя я смотрю что то никто не хочет сейчас пышные платья) Но платье- это еще полбеды! У нас свадьба будет на берегу океана , гостей по минимуму человек шесть, но столько всего за месяц надо успеть! И парикмахера норм найти, и место, и фотографа хорошего... И цветы, и машину...  А вы из штатов заказывали?
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 06 май 2015, 08:13 |
|
|
missviolette писал(а): Я заказывала на этом dressilyme.com Тоже где то чуть больше трехсот баксов заплатила. Пришло быстро в течение месяца. Очень красивое, только я выбрала стиль ball dress то есть пышное очень, но оно пришло без колец под юбку. Так что если кто будет заказывать, заказывайте кольца тоже ( хотя я смотрю что то никто не хочет сейчас пышные платья) Но платье- это еще полбеды! У нас свадьба будет на берегу океана , гостей по минимуму человек шесть, но столько всего за месяц надо успеть! И парикмахера норм найти, и место, и фотографа хорошего... И цветы, и машину...  Класс ) Романтика) Вы уже в США? Фотографов можно найти через фейсбук - многие рекламируются с портфолио сразу или на спец форумах для фотографов - там обычно заказчик сообщает дату и примерный бюджет - фотографы откликаются - а далее по их портфолио выбираете) парикмахеру - показываете фотку с прической - парикмахер говорит - могу и делает ;) а цветы для меня свекровь заказывала ) Вам родственники не помогают?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 06 май 2015, 10:06 |
|
|
alinabel писал(а): missviolette писал(а): Я заказывала на этом dressilyme.com Тоже где то чуть больше трехсот баксов заплатила. Пришло быстро в течение месяца. Очень красивое, только я выбрала стиль ball dress то есть пышное очень, но оно пришло без колец под юбку. Так что если кто будет заказывать, заказывайте кольца тоже ( хотя я смотрю что то никто не хочет сейчас пышные платья) Но платье- это еще полбеды! У нас свадьба будет на берегу океана , гостей по минимуму человек шесть, но столько всего за месяц надо успеть! И парикмахера норм найти, и место, и фотографа хорошего... И цветы, и машину...  А вы из штатов заказывали? да
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 06 май 2015, 10:13 |
|
|
Deborka писал(а): missviolette писал(а): Я заказывала на этом dressilyme.com Тоже где то чуть больше трехсот баксов заплатила. Пришло быстро в течение месяца. Очень красивое, только я выбрала стиль ball dress то есть пышное очень, но оно пришло без колец под юбку. Так что если кто будет заказывать, заказывайте кольца тоже ( хотя я смотрю что то никто не хочет сейчас пышные платья) Но платье- это еще полбеды! У нас свадьба будет на берегу океана , гостей по минимуму человек шесть, но столько всего за месяц надо успеть! И парикмахера норм найти, и место, и фотографа хорошего... И цветы, и машину...  Класс ) Романтика) Вы уже в США? Может давай на ты? Мы ровесницы кажется Я уже в сша, искала через крейгслист только, там по нашей эрии мало кто...приличный...через ФБ хорошая идея, спасибо! Я организовываю все сама, к сожалению никто не помогает, ну максимум подружка советами подскажет, она тут давно живет. жених на работе постоянно и ему ваще это все по барабану, он воспринимает это просто как мой маленький каприз... ну а яхочу запоминающийся день и хорошие фотки)) родственников ни у него ни у меня здесь нет. У него есть, но... не те, чтобы помогали в таком деле)) Хочу в июне. Посмотрим, что из этого выйдет...еще дело осоложняется тем что у меня шестилетка и маленький малыш на руках... Фотографов можно найти через фейсбук - многие рекламируются с портфолио сразу или на спец форумах для фотографов - там обычно заказчик сообщает дату и примерный бюджет - фотографы откликаются - а далее по их портфолио выбираете) парикмахеру - показываете фотку с прической - парикмахер говорит - могу и делает ;) а цветы для меня свекровь заказывала ) Вам родственники не помогают?[/quote]
|
|
 |
|
 |
|