|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 03 май 2015, 04:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Ситуация с моим разводом печальная , не смотря на то что я пыталась не испортить отношения как тут советуют. . Мы сепарейтед. Я всячески пыталась не быть врагами ,но не получается . Мой козел вне себя от злости и подвергал меня прессингу и угрозам . Он так трепет нервы что у меня начались проблемы со здоровьем. Он мне угрожает и постоянно оскорбляет. Угрожает жаловаться и открывать кейс по фроду. Что мол меня посадят в тюрьму и департируют. Я одно время ему отвечала , пишу или катайся, я— гражданка . Там клиника . После того как нашел меня на сайте знакомств понял что я не вернусь никогда и что возможно дейчусь, то здалсЯ но на развод все равно не подает что бы не платить. Говорит или подавай я подпишу , а я пишу иди спи подавай я подпишу. Вот что с него взять ? Друзьями мы не будем , мы уже враги. подавать на алименты ? Браку 4 года , его зарплата 100к. ну вот, а все мне советуют - бери любого, кто согласен визу K-1 делать Потом не разгребешь этот крейзи-винегрет И не до работы будет(
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 03 май 2015, 05:19 |
|
|
norma75 писал(а): Doll писал(а): редактирую: деньги снять, счет закрыть- денег нет и не было
(без шуток) а несколько счетов нельзя иметь? А как же деньги хранить? С собой таскать в бюстгальтере??? Можно иметь несколько счетов. Но при разводе запросят информацию про все счёта, и про кеш тоже.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 03 май 2015, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Про кэш они могут запрашивать, что хотят. Нету налички. То есть, это вообще никак не вносится в список.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 03 май 2015, 06:07 |
|
|
norma75 писал(а): ну вот, а все мне советуют - бери любого, кто согласен визу K-1 делать Потом не разгребешь этот крейзи-винегрет И не до работы будет( Я не встречала, что Вам советуют Бери Любого... РАБОТЫ???? так эти работы ещё найти надо..А там, если крейзи-винегрет, то уже любую работ схватите - ночные, грязные - всё будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 03 май 2015, 22:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, Вы сядьте и подумайте чего Вы конкретно хотите. По пунктам. 1. Чтобы развод оплатил муж. 2. Чтобы он отдал Вам Вашу машину. 3. 4. У нас в Кали развод по согласию - $500. Если ссуду на машину брал муж, то Вам надо быть готовой рефинансировать ее на себя. Если кретитная история у Вас плохая, то могут не дать ссуду. И задавайте конкретные вопросы на форуме. Напишите какой штат хотябы. я хочу забрать машину. она практически выплаченна. штат-вашингтон.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 03 май 2015, 22:05 |
|
|
Doll писал(а): natulka писал(а): Цитата: Редкий американец будет сам подавать на развод. Прекратите вообще разговоры про развод, СНИМИТЕ деньги со своего счета. Полгода быстро пройдут, подадите на гражданство (нахрен оно нужно офф). Он и пять лет будет тянуть с разводом. а почему они не подают на развод то?? деньги тоя сниму, но организация туда мои кутарки пересылает каждые две недели не поняла "(нахрен оно нужно офф)" :) Потому, что он уверен, что потратит на развод много, он не знает, что от вас ожидать ( а вы не будьте дурындой и не откровенничайте с ним НИ О ЧЕМ ВООБЩЕ). Это Америка, детка))))))) Вы спешите разводиться? Если нет, то живите, копите деньги, пусть дядя сам копошится. я разводиться не спешу, тк хочу гражданство получить... вот как ни быть дурындой это и хотелось бы узнать. А то потом как всегда начется: надо было сделать так, сказать так. 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 03 май 2015, 22:16 |
|
|
norma75 писал(а): Amalia писал(а): Ситуация с моим разводом печальная , не смотря на то что я пыталась не испортить отношения как тут советуют. . Мы сепарейтед. Я всячески пыталась не быть врагами ,но не получается . Мой козел вне себя от злости и подвергал меня прессингу и угрозам . Он так трепет нервы что у меня начались проблемы со здоровьем. Он мне угрожает и постоянно оскорбляет. Угрожает жаловаться и открывать кейс по фроду. Что мол меня посадят в тюрьму и департируют. Я одно время ему отвечала , пишу или катайся, я— гражданка . Там клиника . После того как нашел меня на сайте знакомств понял что я не вернусь никогда и что возможно дейчусь, то здалсЯ но на развод все равно не подает что бы не платить. Говорит или подавай я подпишу , а я пишу иди спи подавай я подпишу. Вот что с него взять ? Друзьями мы не будем , мы уже враги. подавать на алименты ? Браку 4 года , его зарплата 100к. ну вот, а все мне советуют - бери любого, кто согласен визу K-1 делать Потом не разгребешь этот крейзи-винегрет И не до работы будет( до переезда сюда муж был просто золото! сама себе завидовала! пока гавнистый характер у него верх не взял. хуже любого русского)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 03 май 2015, 23:00 |
|
|
natulka писал(а): я хочу забрать машину. она практически выплаченна. штат-вашингтон. Ну, когда дело дойдет до разговоров по-поводу развода, то начинайте торговаться с мужем. Скажите, что хотите машину и все, а за 1/2 машины, которая пренадлежит мужу Вы согласны отказаться от: 1. Short term alimony (spousal support), который суд может назначить на время пока развод идет. А развод можно долго тянуть. 2. Половину 401К за 3.5 года пока Вы в браке. 3. Не просить у суда частичной оплаты мужем Вашего адвоката, потому, что Вы меньше мужа зарабатываете. 4. Плюс не забудьте напомнить мужу, что он сам съэкономит на адвокате. Может еще кто-нить из дев какие-нить аргументы Вам подкинет. Присудит ли Вам все это суд - бабушка на двое сказала. Но, теоритически, по закону Вам все это положено. И если муж пойдет консультироваться с адвокатом, то адвокат ему это подтвердит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 04 май 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): Можно иметь несколько счетов. Но при разводе запросят информацию про все счёта, и про кеш тоже. А как могут проверить наличные? Обыск в доме устроить?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 04 май 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
DinaMo писал(а): Erie писал(а): Можно иметь несколько счетов. Но при разводе запросят информацию про все счёта, и про кеш тоже. А как могут проверить наличные? Обыск в доме устроить? никак
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 04 май 2015, 11:07 |
|
|
не забудьте только документально оформить, что машина будет Ваша после развода. Почитайте законы штата на что можете рассчитывать или вот, например https://www.courts.wa.gov/newsinfo/cont ... dition.pdf
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 04 май 2015, 17:43 |
|
|
Insomnia писал(а): natulka писал(а): я хочу забрать машину. она практически выплаченна. штат-вашингтон. Ну, когда дело дойдет до разговоров по-поводу развода, то начинайте торговаться с мужем. Скажите, что хотите машину и все, а за 1/2 машины, которая пренадлежит мужу Вы согласны отказаться от: 1. Short term alimony (spousal support), который суд может назначить на время пока развод идет. А развод можно долго тянуть. 2. Половину 401К за 3.5 года пока Вы в браке. 3. Не просить у суда частичной оплаты мужем Вашего адвоката, потому, что Вы меньше мужа зарабатываете. 4. Плюс не забудьте напомнить мужу, что он сам съэкономит на адвокате. Может еще кто-нить из дев какие-нить аргументы Вам подкинет. Присудит ли Вам все это суд - бабушка на двое сказала. Но, теоритически, по закону Вам все это положено. И если муж пойдет консультироваться с адвокатом, то адвокат ему это подтвердит. вот собственно и ВСЕ, что я хотела здесь услышать! огромное спасибо, четко и по делу.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 04 май 2015, 17:46 |
|
|
MissisX писал(а): не забудьте только документально оформить, что машина будет Ваша после развода. Почитайте законы штата на что можете рассчитывать или вот, например https://www.courts.wa.gov/newsinfo/cont ... dition.pdf К 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 04 май 2015, 19:57 |
|
|
Если муж хитросделанный, то он подготовится к разводу. Не сомневайтесь. У него будут козыри в рукаве. Наделает долгов на кредитках, например, если уже не наделал. По закону Вам его долги придется разделить 50/50. Поэтому, делайте долги на своих кредитках, чтобы уравновесить его долги. Откройте новую кредитку с безпроцентным кредитом на год или еще лучше полтора года. Покупайте на нее все, что Вам нужно. Можно даже ненужное, что можно вернуть. Раньше в Home Deport и Target можно было купить на кредитку, а при возврате получить наличные. Покупайте, возвращайте за наличные, разведетесь - этими наличными заплатите кредитку. Поузнавайте в каких магазинах можно так возвращать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 04 май 2015, 20:03 |
|
|
natulka писал(а): вот собственно и ВСЕ, что я хотела здесь услышать! огромное спасибо, четко и по делу. Собственно все, что я тут написала, Вам нужно проверить. Пошерстите интернет на предмет законов Вашего штата и спросите положено ли Вам это на консультации у адвоката. Если не удается найти бесплатную консультацию, то просите полчаса консультации. Некоторые адвокаты соглашаются. Будет дешевле. За полчаса нужно только спросить положено ли Вам по закону штата то-то и то-то. Обсуждать вероятность получения по суду бессмысленно. Результаты суда всегда непредсказуемы.
|
|
 |
|
 |
|