Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2. Продолжение-18 Добавлено: 31 авг 2006, 21:54 |
|
|
rebeka16 писал(а): УРА!!!!!!!!! 20,июля 2006 НОА 1, 31 августа 2006 НОА 2 Вермонт Я счастлива!!! 
Ребека, Вы не шутите???так быстро???!!! ну коли не шутите ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!  вы просто молодца, что у вас этот этап как мгновении прошел!!!!!
вот Калифорнии надо учиться у кого-Вермонта!
а мне кажись надо позитив на следующую неделю переносить...держусь(хотя так вопеть уже невмочь.....)
|
|
 |
|
 |
Oksana1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 авг 2006, 22:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2006, 17:56 Сообщения: 32 Откуда: Николаев- Crystal River Fl
|
Господи!!!! Ну хоть кто нибудь из Калифорнии получите НОА2 наконец, они что там заснули чтоли за неделю ни одного одобрения. А ведь нас так много, выбор то какой, любые месяцы.  нервы здали
|
|
 |
|
 |
Giulietta
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2. Продолжение-18 Добавлено: 31 авг 2006, 23:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2005, 03:47 Сообщения: 78 Откуда: СПб ->KY, 04.09.1900 :-)
|
PolosataYA писал(а): rebeka16 писал(а): УРА!!!!!!!!! 20,июля 2006 НОА 1, 31 августа 2006 НОА 2 Вермонт Я счастлива!!!  Ребека, Вы не шутите???так быстро???!!! ну коли не шутите ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!  вы просто молодца, что у вас этот этап как мгновении прошел!!!!! вот Калифорнии надо учиться у кого-Вермонта! а мне кажись надо позитив на следующую неделю переносить...держусь(хотя так вопеть уже невмочь.....)
Ребека, поздравляю!!!
Да уж, Вермонт всегда отличался сверхзвуковой скоростью. В наши времена, там НОА-2 получали чуть ли не через три недели после НОА-1... эх, а мы 70 дней вторую ноашку ждали...
|
|
 |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2. Продолжение-18 Добавлено: 01 сен 2006, 04:33 |
|
|
Giulietta писал(а): PolosataYA писал(а): rebeka16 писал(а): УРА!!!!!!!!! 20,июля 2006 НОА 1, 31 августа 2006 НОА 2 Вермонт Я счастлива!!!  Ребека, Вы не шутите???так быстро???!!! ну коли не шутите ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!  вы просто молодца, что у вас этот этап как мгновении прошел!!!!! вот Калифорнии надо учиться у кого-Вермонта! а мне кажись надо позитив на следующую неделю переносить...держусь(хотя так вопеть уже невмочь.....) Ребека, поздравляю!!! Да уж, Вермонт всегда отличался сверхзвуковой скоростью. В наши времена, там НОА-2 получали чуть ли не через три недели после НОА-1... эх, а мы 70 дней вторую ноашку ждали...
даа...а мы уже скоро как полгода ждем только НОА2....ждемс...хотя так обидно....
|
|
 |
|
 |
DejaVu
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2006, 05:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Поздравляю Вас, Ребека!!! А вот для нас Вермонт совсем не хочет поторопиться!!!
У нас NOA 1 от 07.04.06
Последнее сообщение на Case Status от 3.07.06!!!
Вот так!!! 2 месяца тишины...... 
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2006, 05:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
DejaVu писал(а): Поздравляю Вас, Ребека!!! А вот для нас Вермонт совсем не хочет поторопиться!!! У нас NOA 1 от 07.04.06Последнее сообщение на Case Status от 3.07.06!!! Вот так!!! 2 месяца тишины...... 
так это мало еще ... два месяца...
Ждите, все у Вас будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
DejaVu
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2006, 05:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Вам,Iriks!!!
Просто это чувство ожидания убивает потихоньку!!!!
Но все равно, ради того что бы быть с любимым можно ждать вечность!!!
Надеюсь скоро мы услышим хорошие новости..... 
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2006, 05:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
DejaVu писал(а): Спасибо Вам,Iriks!!! Просто это чувство ожидания убивает потихоньку!!!! Но все равно, ради того что бы быть с любимым можно ждать вечность!!! Надеюсь скоро мы услышим хорошие новости..... 
Конечно услышите! Все будет хорошо!
Удачи! 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2006, 07:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
 УРРРА ТОВАРИЩИ, поздравляем следующего победителя нашей беспроигрышной лотереи, РЕБЕКУ, остальным просьба не беспокоиться и настраиваться на позитив, Хоттабыч обещал - все будет пучком, значит так и будет, Ребека удачи тебе на следующем этапе, желаю тебе проскочить его так же быстро как и предыдущий, позитив всем )))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2006, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Наталка, не гневи Бога, не плюй Хоттабычу в глаз, есть такая поговорка - Не плюй в колодец - вылетит не поймаешь. Он обидится и не даст нам ничего, а на ентого Хоттабыча одна надежда, колдуем лучше при помощи позитива ))))))))))))))))) шалды-балды )))))))))))) йахалай-махалай))))))) к нам ноахи прилетай )))))))))))))))) Кали.центр, работать начинай )))))))))вай-вай-вай-вай)))))))))))))))  (3 раза)
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2006, 10:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ладно, уболтала. Не буду плюваться.... Я вот тут сяду с краешку и подожду чуть-чуть, вдруг ноаха в лоб ударит 
|
|
 |
|
 |
Happy case
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2006, 10:45 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2006, 10:29 Сообщения: 4 Откуда: Москва=>Америка
|
http://www.worldprayer.org/wpnpray.html
МЕСТО ДЛЯ МОЛИТВЫ И ПРОСЬБ
|
|
 |
|
 |
Happy case
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2006, 11:03 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2006, 10:29 Сообщения: 4 Откуда: Москва=>Америка
|
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=jelan
для исполнения желаний
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2006, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наталка писал(а): Ладно, уболтала. Не буду плюваться.... Я вот тут сяду с краешку и подожду чуть-чуть, вдруг ноаха в лоб ударит 
Давай, я с тобой тоже на краешке посижу, перчинка перед отпуском оставила тут семечек, можно погрызть и поплеваться в сторону юскиса, вдруг до них дойдет, что пора бы нам ноашек подкинуть, а то ведь заплюем - не откопаются от шалушек.  Ну неужели правда никому больше не дадут, ведь конец месяца всегда был богатым на ноашки??? Позитив )))))))))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2006, 13:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): Наталка писал(а): Ладно, уболтала. Не буду плюваться.... Я вот тут сяду с краешку и подожду чуть-чуть, вдруг ноаха в лоб ударит  Давай, я с тобой тоже на краешке посижу, перчинка перед отпуском оставила тут семечек, можно погрызть и поплеваться в сторону юскиса, вдруг до них дойдет, что пора бы нам ноашек подкинуть, а то ведь заплюем - не откопаются от шалушек.  Ну неужели правда никому больше не дадут, ведь конец месяца всегда был богатым на ноашки??? Позитив )))))))))))))))))))))))
Давай садись, места много всем хватит. Ага  мы их усех заплюём! Будут знать как с нами связываться
Мне чё-то кажется что наша позитива не правильная какая-то - кривая али косая чё-ли. Все ноахи на ВЖ сыплются. Там Кали опять ноаху мартовским выдает, а нам шиш.... Ууууу! заплюем не откапаются
|
|
 |
|
 |
|