Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Рада что пригодилась ссылка. Какую расцветку заказали? Ящерицу?

ага, жалко для обеда сумка не подошла, там только ретно осталась,а она мне не понравилась, пришлось из другой серии выбирать. И рюкзак как раз хорошего размера, смотрится аккуратно маленьким, но папка в него влезает :l_bhuhhh я еще перед покупкой линейкой папку измеряла :lol:
ps если на рассылку подписаться они еще скидку дают 10 %

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Альтея писал(а):
Gull писал(а):
Что вы сами кроликов как петс держите? Не хорошо. :be
я наоборот написала что меня неприятно поразило, что женщина соседка кур не считает за петов.

и правильно делает что не считает. Детям надо с детства объяснять что это такое и для чего их выводят (читай для еды).Мы тоже когда с фермы пришли и сыну яйцо дали, он сказал что будет его "высиживать" :c_laugh я ему объяснила почему у него ничего не получится и что кур разводят в основном для еды и яйца туда же.... что бы у ребенка потом шока не было и трагедии. Я знаю реальный случай когда в деревне ребенок растил барашка, очень к нему привязался(это уже потом поняли), он у него как раз за дом животное был....а потом барашек подрос и бабушка с дедушкой его зарезали, ребенок умом тронулся.
:k_crying
для меня есть большая разница, какие-то далекие гипотетические животные, пусть и увиденные на ферме, и животное которое живет у тебя в доме. Не надо мне пож-та свои стереотипы навязывать, по поводу того что и как детям надо с детства объяснять. От любимой всеми курицы-пета вполне можно брать и кушать яйца, не забывая давать ей возможность гулять по травке и кормить нормальной едой. убивать и кушать животных которых ты выращивал долгое время, лично для меня неприемлемо, так что вопрос вообще не стоит.
Бабушка с дедушкой конечно просчитались. Единство в действиях должно быть, тут я соглашусь.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Наша учительница держит в классе в качестве петс vietnamese walking sticks.
идиотизм, сорри за мнение. ДЛя чего это надо, мне никогда не понять, разве что казаться cool, другое в голову не приходит.

У меня кстати дочь ненавидит зоопарки, потому что животные там в неволе для людского увеселения. Я ей эту идею в голову не вкладывала, если что.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Если держишь животных для мяса, молока, яиц, меха, как раз их не надо считать за петс. Если держишь этих животных 1-3 штуки и только для своего удовольствия/компании, то правильнее их считать своими домашними животными.
у меня например четверо, ничего с ними делать не планируем:)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
А интересно, вашего попугая забирает кто-то домой каждый день? потому что у них иногда бывают night frights, птица даже погибнуть может если рядом никого нет и не сделаешь определенные вещи

Тебя чёт клинит сегодня.. :c_laugh
Откуда я знаю чего они с попугаем по ночам делают? Он у них уже давно живёт.
Меня как раз ни разу не клинит, я задаю резонный вопрос. Если хозяева садика владеют попугаем как петом (со всеми вытекающими обязанностями, как right nutrition, healthcare и тд) и просто его по сути приносят на работу каждый день (и каждый день забирают домой) то это просто замечательно.
Если же это classroom pet, который остается в школе, и содержится именно как classroom pet, то далеко не всегда это отвечает интересам самого животного. Понятное дело, что учителя в течение дня уделяют внимание не попугаю а детям. А потом им надо идти. Дети вполне возможно уделяют внимание попугаю, но возможно что это не тот вид внимания который нужен (например дети могут делать нечто что будет служить источников раздражения). К чему я? it's questionable if parrot is having fun being there. ПОнятное дело, что ко всему привыкаешь, особенно если нет выбора.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
olenush писал(а):
Gull писал(а):
Оленуш, сомневаетесь выдержит ли сын поездку или что ему будет скучно во время соревнований?

Устанут оба и сын и дочь,а мне их боевой дух поднимать придется.

По 3 часа в каждую сторону в один день конечно устанут дети. Вы сами машину вести будете или на автобусе всей командой поедете? Если сами едите, то может ночевать одну ночь останетесь? Если нельзя остановиться на ночь, то лучше без сына ехать.

На автобусе командой.Да уже за билет ему заплатила.Деньги давно сдавали,тогда думалось,будет фан.Надеюсь,спать будут по дороге туда.Обратно-то уж точно уснут.На автобус посадка в 5 утра.
Чето не сориентировалась,а едем-то 9 мая. В День Победы...А здесь может какие торжества устраивают-на Брайтоне,например.Жаль,пропустим.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Gull писал(а):
идиотизм, сорри за мнение. ДЛя чего это надо, мне никогда не понять, разве что казаться cool, другое в голову не приходит.

:lol: А в голову не приходит что это связано с аллергиями? Больше шансов что у школьников на этих насекомых нет аллергии. Hа птичек, хомячков, рыбок и т.п. могут быть аллергии. Чем хуже содержание этих палочек чем других животных/насекомых?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Gull писал(а):
Рада что пригодилась ссылка. Какую расцветку заказали? Ящерицу?

ага, жалко для обеда сумка не подошла, там только ретно осталась,а она мне не понравилась, пришлось из другой серии выбирать. И рюкзак как раз хорошего размера, смотрится аккуратно маленьким, но папка в него влезает :l_bhuhhh я еще перед покупкой линейкой папку измеряла :lol:
ps если на рассылку подписаться они еще скидку дают 10 %

Рюкзаки хорошего размера, не громоздкие и в тоже время вместительные. :m_yes Мне наоборот сумки-ретро больше нравятся, под мои ланчи и контернеры больше подходит. Я старшему в прошлом году заказала рюкзак с сумкой для ланча, а там только один вид сумок и не тот что я использую.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Если же это classroom pet, который остается в школе, и содержится именно как classroom pet, то далеко не всегда это отвечает интересам самого животного. it's questionable if parrot is having fun being there.

:lol: Извини, но на этот вопрос тебе сможет ответить только попугай. А всё остальное твои домыслы.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Альтея писал(а):
Gull писал(а):

:lol: А в голову не приходит что это связано с аллергиями? Больше шансов что у школьников на этих насекомых нет аллергии. Hа птичек, хомячков, рыбок и т.п. могут быть аллергии. Чем хуже содержание этих палочек чем других животных/насекомых?
так я вопрошаю как раз в принципе - для чего устраивать из классной комнаты зоопарк? животных надо любить. Это единственное оправдение (в моих глазах) почему их нужно содержать у себя дома в неволе (для содержания в классе я не вижу ни одной причины). Я очень сомневаюсь что к этим sticks возможны какие-то привязанности и чувства. А потом помрет от жизни собачей, так надо объяснить, что жизнь у них короткая, человек - хозяин мира, так что ничего страшного?

Последний раз редактировалось Альтея 29 апр 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):

Если же это classroom pet, который остается в школе, и содержится именно как classroom pet, то далеко не всегда это отвечает интересам самого животного. it's questionable if parrot is having fun being there.

:lol: Извини, но на этот вопрос тебе сможет ответить только попугай. А всё остальное твои домыслы.
у меня не домыслы, у меня мысли. Разницу чувствуешь?
я тебе могу еще сказать, что птицам, как и любым животным, надо иметь out of cage time для нормального развития. Может конечно он у них дрессированный и нет проблемы выпускать его из клетки даже в течение учебного дня (опять ДОМЫСЛЫ:) , а может учитель берет его домой как я уже предположила, и там выпускает. ТОгда тоже хорошо. Вот если ничего из этого не происходит, тогда плохо.
А что за попугай кстати? не знаешь какой вид?

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у нас тут было собрание. Я до сих пор отхожу.... Нас просто оповестили что встреча с принципл. Пришли - там 10 человек, в контакте с нашим только 2, остальные раз видели типа для эвалюации.
Все что я поняла училка моего просто ненавидит. Она как открыла рот не могла заткнуться- я пыталась вставить слово- она просто не могла остановиться какой он плохой ( по нашему трудный). Я в шоке просто, до сих пор отхожу и чувствую вину что сына туда привела. Она такие комменты вставляла, например: are you planning to bring your daughter back? Какое ей дело до дочери? Я просто горела ей ответить it's not your fucking business. Она перевернула все с ног на голову: я с ней каждый раз пыталась говорить как сына забираю- она меня просто игнорила, думаю может правила такие, сейчас она говорит что мы с ней контакта не хотим. Потом такой момент: у нас школа закрытая- туда даже родичей не пускают если не ждут. Я однажды пришла на ланч, сын жаловался что его ланч боксами отгораживают и обсуждают его еду (долго жаловался я хотела проверить вначале). Что бы пройти на ланч мне надо получить пасс и секретарши, я ей объяснила, она мне говорит : ой ты говоришь по английски прекрасно.... ????????? Я в шоке! При чём тут это? На сегодняшний день я думаю эта сука училка может думала я не говорю по английски? Короче на собрании она дала нам понять что ребенку не хватает внимания нашего ( !!!!! Наш сын царь в доме! Мы фильмы не смотрели с мужем пару лет уже, спим отдельно потому что сын один не спит, и не имеем минуты для себя- сыну надо нон стоп развлечения) .
Я вот отхожу 3 дня уже. Сегодня приняля решение пойдем к принципл буду ей свои мысли говорит.
Сын идет 100% в 1 класс, академически он один из первых, сказали что по эвалюации ( тесты какие то) они впервые видят коэффициент догоняемости ( типа того, что нагнал за 3 мес и перегнал) . Я хотела его оставить на год еще ( у другого учителя) . Теперь я хочу его забрать оттуда. Муж уперся: говорит в паблик из-за поведения в класс для дебилов засунут. Будет еще хуже типа. Я дышать не могу. Что делать?

Сообщение Добавлено: 02 май 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
. Я дышать не могу. Что делать?

Расслябься и дыши спокойно. Твоего сына не выгоняют из школы. Умей переключаться. Мало ли, что тебе там училка наговорила - не бери в голову. Из школы вышла и забыла. Твой муж прав- в паблик попадет в плохую компанию с дебилами, тем более, если он академически хорошо успевает в частной, то в паблик ему среди дебилов скучно будет. В паблик школах программа настолько легкая, что даже я ( большой сторонник Америки) смотрю на это с тихим ужасом. :bigeyes Чего уж тут девы жаловались, что в паблик скул маленьких детей загружают - я не пойму. По-моему, в паблик скул за партой уснуть от скуки и простоты можно ( сорри -отступление).

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему это в паблик школе дебилы? Хорошие дети
Татиана пишет, что из-за поведения "засунут в класс с дебилами".
А что за поведение у него?

Сообщение Добавлено: 03 май 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в чем конкретно претензии у учителя к ребенку? Насколько они обоснованны?

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница