|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 19:01 |
|
|
martishka писал(а): овощи тоже геномодифицированы... кто-нибудь знает как разбираться в этом? скачаите апп Check GMO CHECK GMO Mobile App https://play.google.com/store/apps/deta ... mov2&hl=en
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не надо апп. А что тут НЕ ГМО?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
органик не должно быть ГМО, ну по крайней мере так обещают
а вообще, автор, вы серьезно? что-то не верится. Если серьезно - тогда просто идете в Хол Фудс или другой магазин кроме Волмарта, пожалуй, и покупаете простые продукты, обычные, не полуфабрикаты, а как готовили во все времена - овощи, крупы, фасоль, курицу, зелень всякую - всё по возможности ограник, и вам больше ничего не нужно, из этого набора продуктов готовите еду - супы всякие, каши, рецептов много везде, если не умеете. Не надо мудреных рецептов, а простые продукты тут легко найти качественные.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
martishka писал(а): openbook2 писал(а): Читать этикетки. Чем меньше слов в ингредиентах , тем лучше. Если вы сходу не можете прочитать слово в составе продукта, то лучше жто не кушать. Я еще все отмачиваю в уксусной воде. Тогда вообще есть нечего будет Где вы находите продукты с меньшим колличеством инградиентов или с меньшим колличеством слов в инградиентах? капуста. морковка. картошка. бананы. яблоки. кароче все фрукты и овощи живьем еще натур. мясо и курица и рыба Тема СУПЕР  давайте думать. чо есть полезное ? Вот я добавляю : ОРЕШКИ разные чернослив (сухие типа сливы) зелень. кинза. петрушка. укроп мед обязательно варить холодец. кому за 45 из свинячих ножек шпинат зеленый базилик яйца продолжите. кто знает полезные продукты и без всяких примесей
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Yu писал(а): органик не должно быть ГМО, ну по крайней мере так обещают
а вообще, автор, вы серьезно? что-то не верится. Если серьезно - тогда просто идете в Хол Фудс или другой магазин кроме Волмарта, пожалуй, и покупаете простые продукты, обычные, не полуфабрикаты, а как готовили во все времена - овощи, крупы, фасоль, курицу, зелень всякую - всё по возможности ограник, и вам больше ничего не нужно, из этого набора продуктов готовите еду - супы всякие, каши, рецептов много везде, если не умеете. Не надо мудреных рецептов, а простые продукты тут легко найти качественные. я за такую культуру еды 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 19:58 |
|
|
Doll писал(а): Не надо апп. А что тут НЕ ГМО? это вам не надо, Если бы надо было не было бы и таких вопросов
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Valeria2015 писал(а): чернослив (сухие типа сливы) варить холодец. кому за 45 из свинячих ножек
продолжите. кто знает полезные продукты и без всяких примесей почти все сухофрукты обрабатывают, лучше брать те, что без sulfur dioxide холодец - самая нездоровая еда, какую только можно представить, часами переваренные животные жиры
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да эти холодцы нужны обязательно кому ЗА 45 или 50-т ... для костей. суставок. связок надо есть... понятно. что здорового там мало 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да эти холодцы нужны обязательно кому ЗА 45 или 50-т ... для костей. суставок. связок надо есть... понятно. что здорового там мало  Если их обязательно надо есть для здоровья, но в них здорового мало, то противоречие получается. Dark green vegetables содержат lutein, который collagen producing agent. 4oz. of spinach допустим в день и вам буст дан. В бобах hyaluronic acid, он для кожи. lycopene в красных фруктах и овощах тоже увеличивает collagen production. То допустим в red peppers, beets, sweet potatoes, carrots. Короче, вернемся к азам -))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тАК ЧТО НЕ НАДО никакого холодца, особенно за 40 -) холестерол поскачет вверх и будет плавать у вас -) 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 22:27 |
|
|
В меде ничего кроме сахара нет. Ужас! А уж холодец советовать... И как тут американцы без холодца живут и жизни радуются..в моей семье этот холодец любимейшее блюдо. На все праздники и юбилеи. Меня выворачивало от одного только слова... Никогда не пробовала этот застывший жир. Хотите дольше жить? Кушайте яблочки два дня в неделю.
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 23:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Люсьена писал(а): martishka писал(а): овощи тоже геномодифицированы... кто-нибудь знает как разбираться в этом? скачаите апп Check GMO CHECK GMO Mobile App https://play.google.com/store/apps/deta ... mov2&hl=en не дает его скачать :-( у меня айфон 5, а он требует более продвинутый 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 23:13 |
|
|
ktoto писал(а): В меде ничего кроме сахара нет. Здрасте, в мёде, если мы говорим о натуральном raw, кроме фруктозы, есть ещё амино кислоты, витамины, минералы и энзимы. ktoto писал(а): А уж холодец советовать... И как тут американцы без холодца живут и жизни радуются..в моей семье этот холодец любимейшее блюдо. На все праздники и юбилеи. Меня выворачивало от одного только слова... Никогда не пробовала этот застывший жир. Хотите дольше жить? Кушайте яблочки два дня в неделю. Это не застывший жир, а желатин, он же коллаген. Яблочки, конечно, хорошо, но недостаточно для долголетия 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
Последний раз редактировалось Yanka II 02 май 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 23:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Yu писал(а): органик не должно быть ГМО, ну по крайней мере так обещают
а вообще, автор, вы серьезно? что-то не верится. Если серьезно - тогда просто идете в Хол Фудс или другой магазин кроме Волмарта, пожалуй, и покупаете простые продукты, обычные, не полуфабрикаты, а как готовили во все времена - овощи, крупы, фасоль, курицу, зелень всякую - всё по возможности ограник, и вам больше ничего не нужно, из этого набора продуктов готовите еду - супы всякие, каши, рецептов много везде, если не умеете. Не надо мудреных рецептов, а простые продукты тут легко найти качественные. Ну вот про холс фуд расскажу... фермеры делают так: одно поле холс кроп, а второе не холс...И когда вертолет опыляет то попадает все-равно на холс кроп поле... спросите откуда знаю- жила раньше в аграрном штате... Поэтому не очень верю в эти холс фудс
Последний раз редактировалось martishka 02 май 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровое питание Добавлено: 02 май 2015, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
А что есть холс кроп? Мне по русски можно? 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|