|
Автор |
Сообщение |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 02 май 2015, 05:59 |
|
|
Девочки, больше никто не присоединился к разговору, кто имеет опыт с налогами на няню?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 02 май 2015, 13:40 |
|
|
зарегилась на care.com, заплатила 31 доллар за месячный мембершип. 8 кандидаток уже откликнулись. такая закономерность наблюдается-кандидатки либо очень молодые 17-21 лет или около 50 лет. среднего не дано. одна вообще еще хай скул не закончила, одна беременная (и как она собирается таскать на руках моего тяжеловеса), одной 68 лет.из всех более менее заинтересовала 45 летняя дама с CPR и сертификатом и опытом с младенцами. на след неделе интервью с ней. правда отвечала она на сообщения очень односложно, без энтузиазма как другие. не знаю показатель ли это чего то, может знает себе цену может еще что.... еще одну 21 год пригласила на интервью, но пока она не ответила.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 02 май 2015, 15:15 |
|
|
Да, странно, что нет никого от 30 о 40 лет... Если поискать, они есть, но странно что не откликаются.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 02 май 2015, 15:33 |
|
|
кстати GirlScout,одна кандидатка (которой 68),во втором сообщении напрямую сказала что не хочет платить налоги и берет только кэшем.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 02 май 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Тигрица спасибо я тоже уже об этом думала и русский в придачу второй вариант искат второго бебиситера про запас он кол Нутик, у Вас есть группы русскоговорящих в эрии на фб? Я в нескольких состою и постоянно вижу объявления, притом часто ищут как нянь, так и работу няней.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 03 май 2015, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Midwest , у меня ребенок с 7 утра до 5:55 вечера маждый день был. Тяжелее было мне чем ребенку. Сейчас он повзрослел и вот сейчас я пытаюсь к 5:3- вечера забрать - так как уже побольше и если всех уже забрали и он один остался то напряг дитю. Конечно работники будут делать круглые глаза - им-то сидеть подольше и за вашим дитем смотреть. ВЫ за это платите.... есть возможность = забирайте в 5 вечера, а нет - заберете позже и не парьтесь....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 03 май 2015, 15:45 |
|
|
GirlScout писал(а): Да, странно, что нет никого от 30 о 40 лет... Если поискать, они есть, но странно что не откликаются. а по какой причине 30-40 летние будут работать нянями?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 04 май 2015, 09:27 |
|
|
Ясно, спасибо! У нее не было наверное никакого специального образования? taitai писал(а): кстати GirlScout,одна кандидатка (которой 68),во втором сообщении напрямую сказала что не хочет платить налоги и берет только кэшем.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 04 май 2015, 09:28 |
|
|
Есть stay at home moms, у которых 1 ребенок, которые хотят смотреть еще за одним... nyk2009 писал(а): GirlScout писал(а): Да, странно, что нет никого от 30 о 40 лет... Если поискать, они есть, но странно что не откликаются. а по какой причине 30-40 летние будут работать нянями?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 04 май 2015, 20:52 |
|
|
эх...гуляла со своим мальчиком сегодня в парке. Пришли две няни. Полные очень. Попытались побегать за детьми по площадке - отдышка. В итоге сели за столик, достали детям айпед, включили мультики, а сами языками чесали пол-часа. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 04 май 2015, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): эх...гуляла со своим мальчиком сегодня в парке. Пришли две няни. Полные очень. Попытались побегать за детьми по площадке - отдышка. В итоге сели за столик, достали детям айпед, включили мультики, а сами языками чесали пол-часа.  У меня была няня -американка, 31 год ( кстати) хорошая молодая женщина. С детьми ласковая и дети её любили ,НО никогда не гуляла; ни зимой, ни летом. Хоть вздохни! Хоть на коленях стой! Хотя была стройная. Ну, летом, ладно, днём жарко, солнце печет, а у нас ещё парк такой- деревьев мало, я все равно вечером гуляние предпочитала, а вот зимой  днём-то солнышко, им бы погулять, но она ни в какую. Что хочешь, но только не на улицу. И мне приходилось их вечером в темноте в холоде в парке выгуливать !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 05 май 2015, 13:47 |
|
|
Наша няня тоже налогов не платит, бу и ладно, в конце концов берет она дешевле в два раза чем центры (но андо свою еду приносить) . Насчет прогулок, сейчас когда наш сам ходит, я перестала его в коляске вывозить и гуляю с ним простo на заднем дворе. ПОложили ему там старые колеса и решетки, что бы играть. Песочницу сейчас организовываем. Очень удобно, что тащится никуда не надо, и вроде бы и погуляли. ПОка в коляске сидел, я все время с ним по округе круги наматывала - и зимой и летом. Наша наыня летом - ютром и вечером деишек на улицу выводит на травку у себя там. Утром - пока не жарко, и вечером после 4 часов. Зимой, только когда очень теплые деньки .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 06 май 2015, 14:17 |
|
|
Barracuda писал(а): Midwest , у меня ребенок с 7 утра до 5:55 вечера маждый день был. Тяжелее было мне чем ребенку. Сейчас он повзрослел и вот сейчас я пытаюсь к 5:3- вечера забрать - так как уже побольше и если всех уже забрали и он один остался то напряг дитю. Конечно работники будут делать круглые глаза - им-то сидеть подольше и за вашим дитем смотреть. ВЫ за это платите.... есть возможность = забирайте в 5 вечера, а нет - заберете позже и не парьтесь.... ой, как я с вами не согласна... сама в саду работаю с двухлетками и все вижу -- как дети переживают. как их поведение меняется, когда кого-то забирают, а их нет. Если у вас есть возможность, забирайте раньше!
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 07 май 2015, 10:34 |
|
|
А разве няня не должна делать то, за что вы ей платите? Разве она может отказаться? Katten2 писал(а): marina писал(а): эх...гуляла со своим мальчиком сегодня в парке. Пришли две няни. Полные очень. Попытались побегать за детьми по площадке - отдышка. В итоге сели за столик, достали детям айпед, включили мультики, а сами языками чесали пол-часа.  У меня была няня -американка, 31 год ( кстати) хорошая молодая женщина. С детьми ласковая и дети её любили ,НО никогда не гуляла; ни зимой, ни летом. Хоть вздохни! Хоть на коленях стой! Хотя была стройная. Ну, летом, ладно, днём жарко, солнце печет, а у нас ещё парк такой- деревьев мало, я все равно вечером гуляние предпочитала, а вот зимой  днём-то солнышко, им бы погулять, но она ни в какую. Что хочешь, но только не на улицу. И мне приходилось их вечером в темноте в холоде в парке выгуливать !
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 07 май 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): эх...гуляла со своим мальчиком сегодня в парке. Пришли две няни. Полные очень. Попытались побегать за детьми по площадке - отдышка. В итоге сели за столик, достали детям айпед, включили мультики, а сами языками чесали пол-часа.  дети должны учиться сами себя развлекать и играть с другими детьми. Че за отдышка? от слова "отдых"? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|