Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 май 2015, 16:47 |
|
|
wisa писал(а): а где они жили- в небоскребах, и на фордах ездили?  если хотите рассуждать о цивилизациях, то и рассуждайте цивилизованно. вот и ффсе. а че, если не было цивилизации, то надо их за это уничтожать ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 май 2015, 16:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: индейцы жили в юртах? это что-то новенькое.. так-так, продолжайте  Ну Вигвам, Типи, Хоган. Похожи же . У них еще землянки были .  для вас и Висы видно никакой разницы 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 май 2015, 16:55 |
|
|
Кошка, вам всегда нравится от темы уходить когда ответить нечего.  Не об индейцах речь а о России которая 20 лет назад имела вполне развитую цивилизацию 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 май 2015, 16:59 |
|
|
wisa писал(а): Кошка, вам всегда нравится от темы уходить когда ответить нечего.  Не об индейцах речь а о России которая 20 лет назад имела вполне развитую цивилизацию  о чем можно говорить с человеком, который не различает юрту и вигвам? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 май 2015, 17:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): для вас и Висы видно никакой разницы  Разница с чем ?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 май 2015, 17:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): о чем можно говорить с человеком, который не различает юрту и вигвам?  так я и не вам отвечала, а светлой- она сравнила что россия за 20 лет добилась тех результатов что и Америка а вы влезли в разговор и на юртах зациклились 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 май 2015, 17:17 |
|
|
wisa писал(а): Iamthecat писал(а): о чем можно говорить с человеком, который не различает юрту и вигвам?  так я и не вам отвечала, а светлой- она сравнила что россия за 20 лет добилась тех результатов что и Америка а вы влезли в разговор и на юртах зациклились  ну и вот. жили себе индейцы, жили преспокойненько в вигвамах на землях , полных золота. и тут на их голову принесло европейцев. И началась у них веселуха. Можно с этого тоже начать Историю Америки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 май 2015, 18:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Умная Эльза писал(а): Carmen22 писал(а): У вас есь точная статистика пол или не пол Японии молодого поколения в этом уверено ? Вы лично о студентвов из Японии это слышали ? Я уже устала слышать эти байки.. Ну, устали - так отдохните  Эта тема уже обсуждалась, и статистику приводили. Специально заново искать не полезу, уж извините  И да, вы правы, статистика была на русском. А вы говорите на японском?   Японцы и на английском не плохо говорят . То есть вы утверждаете что в этом музеи для школьников и студентов говорят что бомбил СССР ?  Я такого не утверждала. Совершенно очевидно, что вы кривляетесь просто, а не дискутируете. Пс Некрасиво устраивать цирк из темы о бомбежках.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 май 2015, 18:37 |
|
|
Цитата: Ну, устали - так отдохните  Эта тема уже обсуждалась, и статистику приводили. Специально заново искать не полезу, уж извините  И да, вы правы, статистика была на русском. А вы говорите на японском? Японцы и на английском не плохо говорят . То есть вы утверждаете что в этом музеи для школьников и студентов говорят что бомбил СССР ? Я такого не утверждала. Совершенно очевидно, что вы кривляетесь просто, а не дискутируете. Пс Некрасиво устраивать цирк из темы о бомбежках. Не красиво принижать и считать молодежь других стран тупыми или глупыми . И что их страна не "тратит деньги на создание благоприятного имиджа. А когда не тратит, вон что получается. Пол-Японии молодого поколения уверено, что это Советский Союз бомбил их атомными бомбами." Я как раз и отвечаю дискуссией в отличии от вас. "Я не хочу искать статистику она, на русском.. а вы Японский знаете ? и так далее.." - Вот это очевидное КРИВЛЯНИЕ..  И тема не о бомбежках вообще то.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 май 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
https://youtu.be/Q1-IHcCMrDY
Обхохотаться можно, если бы не было так печально. Разоблачители, млин.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 май 2015, 20:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я такого не утверждала. Совершенно очевидно, что вы кривляетесь просто, а не дискутируете.
Пс Некрасиво устраивать цирк из темы о бомбежках. + 1000 Да, детский сад, переврут, переиначат. А потом чето им еще доказывай. Счас. :-) Шнурки тока поглажу :-)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 02 май 2015, 20:37 |
|
|
А ночные волки идут тем
Временем колонной с георгиевскими ленточками
и российскими флагами преспокойно
На Берлин. Упс :-) , поляки, сорри)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 03 май 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
https://youtu.be/8NyoNkco2u4
Без комментариев, однако
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 04 май 2015, 04:38 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=uNuW08w ... e=youtu.be
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 04 май 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новости ЕС: в Литве задержан русский шпион, более половины чехов считают РФ "империей зла" В Литве за шпионаж задержан штатный сотрудник ФСБ РФ.
Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры Литвы.
Как отмечается, гражданин РФ 1977-го года рождения осуществлял направленную против Литвы разведывательную операцию с намерением проникнуть в литовские исполнительные органы государственной власти, правоохранительные и разведывательные службы, сообщает Европравда.
Как сообщает Генпрокуратура, 30 апреля окружной суд Вильнюса удовлетворил просьбу прокурора и постановил арестовать задержанного на 3 месяца.
Согласно оценке Департамента государственной безопасности Литвы, было остановлено очередную попытку российских спецслужб получить доступ к информации, известной только литовским чиновникам с тем, чтобы манипулировать и влиять на процессы принятия решений Литвой на самом высоком уровне.
Напомним, ранее сообщалось, что в Литве хотят обнародовать имена осведомителей КГБ... Ссылки на источники и далее...:
http://oleg-leusenko.livejournal.com/2531835.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|