Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 02 май 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ksu2011 писал(а): jujulia писал(а): Cтала новые добавлять- оказывается дают сейчас ВСЕГО 20 фрии листингс. другие 20 только для раздела коллектиблз!!! охренели совсем.. Жесть!  А с чем эти изменения связаны...мне от них ничего такого об этом новшестве не приходило... Расскажите где еще можно попробовать продать. Мне остатки срочно распродать нужно. У меня товар по $50- 230. Меркури, Крейгслист. Где еще?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 02 май 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Ksu2011 писал(а): jujulia писал(а): Cтала новые добавлять- оказывается дают сейчас ВСЕГО 20 фрии листингс. другие 20 только для раздела коллектиблз!!! охренели совсем.. Жесть!  А с чем эти изменения связаны...мне от них ничего такого об этом новшестве не приходило... Расскажите где еще можно попробовать продать. Мне остатки срочно распродать нужно. У меня товар по $50- 230. Меркури, Крейгслист. Где еще? Facebook groups
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 02 май 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I DECIDED TO TRY Ebid.com
|
|
 |
|
 |
G&G
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 02 май 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2007, 02:34 Сообщения: 16 Откуда: Volgograd-HI
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): G&G писал(а): Девочки, что делать? Сегодня письмо от покупателя - вот такое получила: "Oh my! I had a fire in my house and can't live there! My new address is .......".......!my name is .....".... The address is my son's house! ....".....(его имя)"  И адрес Турция? Пусть изменит адрес в своем аккаунте на него и отправить. Сначало распечатайте станичку с его новым адресом. Может опытные девочки подскажут вариант получше. Было не раз. Очень вежливо отвечаю, что по правилам ибея могу отправить только на подтвержденный адрес пейпал аккаунта. Прошу изменить адрес. Проблема в том, что если уже вещь куплена и оплачена, на ибейной странице адрес не меняется. Нужно кэнселить транзакцию и покупать заново. Т.е. не скамера на это уговорить несложно, а скамер отваливается. Тогда надо звонить в ибей, канселить транзакцию с их помощью и еще просить запись в файле, чтобы потом не сдернули фи за продажу, брать номер кейса. Геморрой. Если без звонка, письма два покупателю с вопросом хочет ли он кенселить и потом купить заново, чтобы был ответ от него. И кенселить самой. Следить, чтобы не сдернули фи. Выбор - почему кенселите: покупатель попросил или проблема с шиппинг адресом Konstanta и Artemida спасибо большое, что ответили. Но дело в том, что товар уже отправлен и лежит у нее в городе на почте.:"Undeliverable as Addressed" 2015-04-24, 07:36.00 город Письмо её ,через eBay, я получила вчера (1мая). Это, что нибудь меняет? Муж говорит, жди товар обратно. А потом что мне делать?
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 02 май 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 02 май 2015, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
G&G писал(а): Konstanta и Artemida спасибо большое, что ответили. Но дело в том, что товар уже отправлен и лежит у нее в городе на почте.:"Undeliverable as Addressed" 2015-04-24, 07:36.00 город Письмо её ,через eBay, я получила вчера (1мая). Это, что нибудь меняет? Муж говорит, жди товар обратно. А потом что мне делать? Написать покупателю, что товар на почте, пусть звонит туда или едет. А так если назад придет - возвращать деньги покупателю. На шиппинг вы скорей всего попали. Можно попробовать шиппинг не отдавать, но она кейс может открыть. У нее ибейская гарантия - товар не получен - деньги все назад.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 04 май 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
sofia07 писал(а): Расскажите где еще можно попробовать продать. Мне остатки срочно распродать нужно. У меня товар по $50- 230. Меркури, Крейгслист. Где еще? Присоединяюсь к вопросу!!! Девочки поделитесь, на каких сайтах ещё продаете, мне тоже нужно всё распродать... В марте месяце и в апреле были хорошие продажи на ибее, теперь из за их новшеств, всё накрылось медным тазом. sofia07, подскажите, нормально у Вас продажи идут на mercari, не стрёмный сайт, там вроде бы только через тел. можно работать?
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 04 май 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заметила, что как только май- с их новшествами настал- продажи просто рухнули- не знаю что они там "усовершенствовали". У меня на выходных всегда даже в плохой месяц было не меньше 20 продаж, а сейчас всего 3. не смешно совсем.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 04 май 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
jujulia писал(а): Я заметила, что как только май- с их новшествами настал- продажи просто рухнули- не знаю что они там "усовершенствовали". У меня на выходных всегда даже в плохой месяц было не меньше 20 продаж, а сейчас всего 3. не смешно совсем. Да, это совершенно не смешно, я им звонила они говорят, мы только как лучше сделали - "усовершенствовали" - http://pages.ebay.com/sellerinformation ... plans.html Я спрашиваю, каким образом? В ответ - полный бред! 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 04 май 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): ebid.net.. not com jujulia , подскажите пожалуйста, Вы я так поняла продаете уже на этом сайте - http://us.ebid.net/ Как продажи, хоть что-то продается, сайт нормальный?
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 04 май 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж. наверное не знают поговорку- жадность фраера сгубила.. такие деньжищи хапают и все им мало.. у меня ювелирка бижетурия на нее 9% фии, а на компы 3%. сравните цены.. как что ищешь- вылазят первые 3-4 страницы чисто китайцы- и гонк конг- что одно и то же. как это? ксю- попробуйте etsy.com правда не знаю что у вс за товар
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 04 май 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): jujulia писал(а): ebid.net.. not com jujulia , подскажите пожалуйста, Вы я так поняла продаете уже на этом сайте - http://us.ebid.net/ Как продажи, хоть что-то продается, сайт нормальный? нееее. я не продаю там- просто ктото его упомянул и я поглядела - никогда не слышала до этого.. если не на слуху- вряд ли продажи хорошие
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 04 май 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jujulia писал(а): Ksu2011 писал(а): jujulia писал(а): ebid.net.. not com jujulia , подскажите пожалуйста, Вы я так поняла продаете уже на этом сайте - http://us.ebid.net/ Как продажи, хоть что-то продается, сайт нормальный? нееее. я не продаю там- просто ктото его упомянул и я поглядела - никогда не слышала до этого.. если не на слуху- вряд ли продажи хорошие Ясно) Спасибо, а на etsy.com, там вроде бы только винтажка? Тогда мне такой увы, не подойдёт...
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 04 май 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да вроде там все продают. не только винтаж. посмотрите.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3 Добавлено: 04 май 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня наоборот какие-то сумасшедшие продажи. Боюсь скамеров. Может с новыми правилами им раздолье. Поглядим. Сегодня отправляю дюжину дорогих вещей. Аж страшно. Одна купила несколько - дорогие с дешевыми, которые невесть сколько болтались, ошибки начинающей. Тоже думаю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|