Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эмигранты об эмигрантах
 Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу недавно, читаю новости о лодке с потенциальными нелегалами, перевернувшейся в Средиземном море и ловлю себя на мысли, что я полностью против таких иммигрантов. Бедная Европа, они и так из ресессии выбраться не могут, безработица на юге, а тут еще эти. Ведь очень немногие из этих людей могут предложить что-то экономически стоящее, все остальные или будут сидеть на социалке, или работать за копейки.
Вооот. С другой стороны, у меня немало знакомых, которые непонятно как остались в Штатах, и я их нисколько не осуждала. Даже наоборот удивлялась и восхищалась мужеством и храбростью. Правда, все они легализовались, получили образование и работают на нормальных работах. Да, и сама я не местная. Какие - то двойные стандарты в голове...
Вот я и думаю, откуда у эмигрантов hostility towards other immigrants? Или у вас нет?

Заголовок сообщения: Re: Эмигранты об эмигрантах
 Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, Франции-то, предположим возмущаться грех. Они бомбили Ливию. Остальные бедные европейские страны - поддерживали. Это же очень сложно догадаться, что будет дальше, когда разрушаешь страну.

А так-то я, конечно же, против нелегальной иммиграции.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полностью согласна с Эльзой. Да, нелегалы - это камень на шею страны.

Но нелегал нелегалу рознь. Одни бегут за хорошей жизнью, другие - просто чтобы выжить. Ливийцы... :j_sad Никто не бежал из этой страны, пока кое-кто не сделал ей кровопускание.
На том судне, которое затонуло, было полно женщин с детьми. И теперь предлагается просто уничтожать подобные корабли. Вы только вдумайтесь в эту кощунственную идею! Здесь я писала об этом viewtopic.php?f=60&t=125764&start=220

"Не плюй" в колодец, как говорится.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все это понимаю и осуждаю. Но вы бы хотели жить в одном районе с этими людьми? Я - нет. Не буду притворяться. Франция стала просто ужас. В Париже в некоторых районах не пройти - арабы и черные пристают без зазрения. В Германии турки хоть потише.
И вообще чего они туда бегут, они по определению станут маргиналами. Будущее какое?

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 08:44 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Ну, Франции-то, предположим возмущаться грех. Они бомбили Ливию. Остальные бедные европейские страны - поддерживали. Это же очень сложно догадаться, что будет дальше, когда разрушаешь страну.

А так-то я, конечно же, против нелегальной иммиграции.

Пусть отвечают по полной за разрушение благополучных стран, разрушать могут а восстанавливать некому, пусть не поддерживают главного разрушителя, потому что он как бы в стороне а нагрузка ложится на близлежащие страны. В этой ситуации мне жалко беженцев, европейские страны -ни капельки не жалко, пусть отвечают, может начнут думать

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Все это понимаю и осуждаю. Но вы бы хотели жить в одном районе с этими людьми? Я - нет. Не буду притворяться. Франция стала просто ужас. В Париже в некоторых районах не пройти - арабы и черные пристают без зазрения. В Германии турки хоть потише.
И вообще чего они туда бегут, они по определению станут маргиналами. Будущее какое?

Согласна полностью про засилье и про криминал. Я писала о причинах. Вместо того, чтобы уничтожать государственность (какую бы то ни было, пусть даже неправильную) нужно было вкладывать в развитие той страны, чтобы к тебе не попёрли бесконтрольно маргиналы.

А маргиналы - они на то и маргиналы. Если уж образованный демократичный европеец не задумывается о дне послезавтрашнем, то чего ожидать от маргинала? Сыт и жив сегодня - и хорошо.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык тоже самое с США. Ведь долгое время Соединенные Штаты дестабилизировали Центаральную и Южную Америку, ту же Мексику. Вы согласны открыть границы?

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Дык тоже самое с США. Ведь долгое время Соединенные Штаты дестабилизировали Центаральную и Южную Америку, ту же Мексику. Вы согласны открыть границы?

Еси вы лично мне - то нет, ни в коем случае. :n_no

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 09:03 
/

@Милости не просим. Европа растерялась перед проблемой нелегалов@

http://telegraf.by/2015/04/289661-milos ... -nelegalov

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I am confused myself. Вроде как и жалко всех этих нелегальных мексиканцев и украинцев :b_wink (ага, много здесь встречала, особенно из Западной), а с другой стороны ливийцев не жалко. Какого прутся?

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 09:23 
Богиня
Богиня

Barbara писал(а):

нечего разорять, а раз делают -то пусть несут ответственность, я на стороне беженцев, они жили -не тужили, какой-то идиот решил что будет по-другому, так пусть отвечают или не поддерживают идиота

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 09:36 
Богиня
Богиня

Barbara писал(а):
I am confused myself. Вроде как и жалко всех этих нелегальных мексиканцев и украинцев :b_wink (ага, много здесь встречала, особенно из Западной), а с другой стороны ливийцев не жалко. Какого прутся?

а какого вперлись в самую богатую страну Африки? утащили все что можно утащить а остальное просто уничтожили, мне людей жалко до слез. Знала ливийца, учился в Ленинграде, русским владел хорошо, жил в Триполе, имел 5 детей, был доволен жизнью, что сейчас с ним не знаю. Жалко очень хороший человек

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
/

@Милости не просим. Европа растерялась перед проблемой нелегалов@

http://telegraf.by/2015/04/289661-milos ... -nelegalov

9 миллиардов евроВ только Италия ежегодно тратит. Да ещё на бомбардировки сколько ушло. Если бы хоть часть этих средств направили на поддержку тех стран, меньше бы в Европу пёрлись (ну если нет другого слова, пусть будет это)

Джессика, спасиб! Интересная статья

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):

А мне жалко ливийцев, жили хорошо.

Пришли агрессоры - варвары из Европы и разгромили всю их страну.

И Украину жалко, всех жалко.

А Европу совсем не жалко. Там войны к счастью нет.

От голода никто не умирает.

Еще и беженцы из Украины миллионы скоро туда хлынут судя по всему,

Пусть и расхлебывают, что натворили.

И что значит, какого прутся?

Европейцы на коленях должны стоять перед каждым беженцем оттуда и прощение вымаливать.

Жили люди нормально, пока это быдло европейское с мечами не набежало.

Пусть теперь обеспечивают тех, кому жизнь сломали.

Да, уровень жизни в Европе падает.

Заслужили.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 16:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

отменить социалку-и всем придется работать. некого будет ни ненавидеть, ни жалеть, если не из твоего кармана кормятся. в Штатах когда не было никаких социалок-не было и виз. на туберкулёз проверяли-и всё. добро пожаловать, выживай, как можешь.

рабочие места новоприбывшие не украдут-пойдут туда, где местные работать не хотят. вон, в России русских дворников-то и нет.

только не будет этого. политики постараются, чтоб побольше народа на пособиях превращалось в паразитическое быдло.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический