|
Автор |
Сообщение |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 30 апр 2015, 19:00 |
|
|
короче законов нет, или они не работают, раз все зависит от того как адвокат судью убедит, адвоката нанимать и смысла то нет из-за пол машины да зоо баксов в месяц (хотя это было бы тоже очень хорошо) итого: ничего не положено! кошмар! все понятно. Всем спасибо 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 30 апр 2015, 19:24 |
|
|
natulka писал(а): ........ итого: ничего не положено! кошмар! все понятно. Всем спасибо  Продумайте лучше, как Вам самой выжить. Попробуйте посчитать. Из тех, кого я знаю, кто самостоятельно начал - первоначально на 3х работах, включая ночную. Моё мнение - ОЧЕНь тяжело, но можно с надеждой на улучшение в будущем. Может газету купите - посмотрите работы/аренду.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 30 апр 2015, 19:35 |
|
|
zebcircalo писал(а): natulka писал(а): ........ итого: ничего не положено! кошмар! все понятно. Всем спасибо  Продумайте лучше, как Вам самой выжить. Попробуйте посчитать. Из тех, кого я знаю, кто самостоятельно начал - первоначально на 3х работах, включая ночную. Моё мнение - ОЧЕНь тяжело, но можно с надеждой на улучшение в будущем. Может газету купите - посмотрите работы/аренду. это все понятно, но это уже второй вопрос. а мой основной вопрос был конкретно про развод... спасибо, однако 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 30 апр 2015, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
natulka писал(а): короче законов нет, или они не работают, раз все зависит от того как адвокат судью убедит, адвоката нанимать и смысла то нет из- Законы есть, просто адвокаты их интерпритируют в Вашу пользу или наоборот, против Вас. Например, тот же аффидавит, если посмотреть, это договор Вашего мужа и государства и согласно этому договору Вам лично муж никаких денег выплачивать не должен. Но ,видимо, адвокаты как-то манипулируют и выбивают выплаты. Есть положения о спауз суппорт, но в разных штатах законы разные, где то спауз суппорт дают тольок после 10 лет совместной жизни. Его дом купленный до брака с Вами , конечно, принадлежит ему, но может быть как-то можно обиграть хоме эквати ? Если Ваш муж купил дом до брака допустим за 300 тысяч, а за три брачных года цена поднялась до 500 тысяч, то какая-то часть хоме эквати может быть Ваша. Об этом лучше у адвоката спросить. Может у Вашего мужа есть какие-то стоки ( акции)? - часть этих акций может быть Ваша. Мой Вам совет- не пожалейте денег и сходите на платную консультиацию к адвокату и спросите, что Вы можете поиметь, а что потеряете.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 30 апр 2015, 21:07 |
|
|
natulka писал(а): Пудик писал(а): natulka писал(а): аффидавит через 1,5 года кончится Будете на гражданство подавать? если он согласится подождать еще полгодика, то хочу подать конечно. Тогда действие аффидевита и закончится, почему через 1,5 года?
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 30 апр 2015, 22:06 |
|
|
если он согласится подождать еще полгодика, то хочу подать конечно.[/quote] Тогда действие аффидевита и закончится, почему через 1,5 года?[/quote]
нашему браку 3,5, а аффидевит на 5 лет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 30 апр 2015, 22:22 |
|
|
natulka писал(а): нашему браку 3,5, а аффидевит на 5 лет
Нет, конкретных сроков у него нет. Должно быть выполнение определенных условий, одно из них - получение гражданства.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 01 май 2015, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
natulka писал(а): Пудик писал(а): natulka писал(а): аффидавит через 1,5 года кончится Будете на гражданство подавать? если он согласится подождать еще полгодика, то хочу подать конечно. Редкий американец будет сам подавать на развод. Прекратите вообще разговоры про развод, СНИМИТЕ деньги со своего счета. Полгода быстро пройдут, подадите на гражданство (нахрен оно нужно офф). Он и пять лет будет тянуть с разводом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 01 май 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
natulka писал(а): нашему браку 3,5, а аффидевит на 5 лет Гражданство аффидевит сразу же отменяет. Я вообще удивляюсь как по аффидевиту кто-то что-то выбил. Чисто индивидуальная удача. И срок брака у вас очень маленький тоже. На что-то рассчитывать можно, только если вы инвалид. А так повезет - если с машиной уйдете. Можно настаивать, чтобы учебу оплатил. Это часто проходит. Мол чтобы дать возможность самой зарабатывать. Только рассчитывать будут не университеты по стоимости, а коммьюнити колледж.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 01 май 2015, 13:40 |
|
|
natulka писал(а): нашему браку 3,5, а аффидевит на 5 лет
Нету такого чтобы аффидавит был на 5 лет. Он закончится или если вы получите гражданство, или если будете работать и проработаете 10 кварталов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 01 май 2015, 17:46 |
|
|
Цитата: Редкий американец будет сам подавать на развод. Прекратите вообще разговоры про развод, СНИМИТЕ деньги со своего счета. Полгода быстро пройдут, подадите на гражданство (нахрен оно нужно офф). Он и пять лет будет тянуть с разводом. а почему они не подают на развод то?? деньги тоя сниму, но организация туда мои кутарки пересылает каждые две недели не поняла "(нахрен оно нужно офф)" :)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 01 май 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
natulka писал(а): а почему они не подают на развод то?? :) Да подают они ещё как на разводы. Тем более, что в большинстве штатов non fault divorce. Это те, кто много много лет с женой прожил и кучу детей настрyгал и жена не работает -домохозяйка. Вот там да, сидят прижав хвост, чтоб жена при разводе до трусов не раздела. А у кого срок брака маленький, да детей нет -ещё как разводяться. Чем дольше он тянет, тем больше лет браку,тем больше шансов потерять что-то при разводе.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 02 май 2015, 11:41 |
|
|
Natulka, в зависимости от штата ситуация может решиться по-разному. Найдите адвоката, у которого бесплатная консультация или баксов 50, сходите и проконсультируйтесь. Если адвокат хороший, он по полочкам все разложит.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 02 май 2015, 12:43 |
|
|
natulka писал(а): деньги тоя сниму, но организация туда мои кутарки пересылает каждые две недели Так и снимайте з/плату со счета каждые две недели. Не держите на счете существенные деньги и все.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод по-умному, поможет ли адвокат? Добавлено: 02 май 2015, 12:51 |
|
|
Автор, Вы сядьте и подумайте чего Вы конкретно хотите. По пунктам. 1. Чтобы развод оплатил муж. 2. Чтобы он отдал Вам Вашу машину. 3. 4. У нас в Кали развод по согласию - $500. Если ссуду на машину брал муж, то Вам надо быть готовой рефинансировать ее на себя. Если кретитная история у Вас плохая, то могут не дать ссуду. И задавайте конкретные вопросы на форуме. Напишите какой штат хотябы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|