Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение.
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот вот, Ами. Я иногда удивляюсь таким людям, у которых самомнения выше крыши при скудных данных, но которые с помощью этого добиваются какой-никакой славы... у меня много таких знакомых из прошлой жизни, некоторые актеры многого добиваются (в узком нашем театральном кругу) с помощью вот этой уверенности, хотя при этом совершенно бездарны. Я не знаю как это у них получается, они не трудоголизмом этого добиваются, а именно дуростью. Вот недавно с однокурсницей как раз таких обсуждали, все таки даже завидую немножко, им по фигу что о них подумают, как они выглядят, потому что у них есть кривое зеркало и они всегда правы. Мне бы так.

Так что Ами забей, начинать надо с малого, потом опыта перед камерой наберешься и все будет окей :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати Ами, мы тут недавно с мужем ролик для знакомой снимали, так вот у меня получилось только раза с 20-го сняться нормально, а у меня за плечами театралка и я типа актриса :c_laugh а было бы уверенности побольше так я бы и не парилась, я б была "звяздой" и все с первого раза... так что я тебя понимаю :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Кстати Ами, мы тут недавно с мужем ролик для знакомой снимали, так вот у меня получилось только раза с 20-го сняться нормально, а у меня за плечами театралка и я типа актриса :c_laugh а было бы уверенности побольше так я бы и не парилась, я б была "звяздой" и все с первого раза... так что я тебя понимаю :b_wink

У нас в том. семестре был класс 3 кредита как на видео сниматься проф, речь ставить и тдп.(по моей професси то зи маст если хочешь карьеру и $$$) Каждую неделю выступление с записью, потом разбор полетов. Ох, первое время страшно, потом привыкли к критике. :k_crying :slezy

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Konstanta писал(а):
Carmen22 писал(а):
Учится сложно вот и бросила. Учится нужно вовремя. с семьей + если дети есть это очень сложно. Возраст тоже играет большую роль.

Так учиться ВСЕГДА Тяжело особенно технарям но ведь учатся,что Наташа хуже всех.Выпороть бы её и выпихнуть на полную практику да некому. Конечно не учиться легко.Мне очень жаль что она не довела это дело до конца,она смекалистая и у нее бы получилось все со временем.

Да, технарям еще врубаться нужно на одной смекалке там не вылезешь. Айти специальности точная наука. там понимать нужно ..А сколько она уже проучилась ?

+1

По моему мнению, на специальности связанные с IT надо иметь склонность , склад ума , знания, которые либо в институтах/университетах приобретаются, либо, как здесь правильно заметили, человек сам себя обучает, потому как "сечет"..

Я слушала их одно начальное видео, Портнова с Квик, и она там пыталсь сказать что она хорошо/быстро освоила программы в банке...я еще тогда подумала , well.., it is not the same thing...если ты научился быстpенько работать в программе как just a user, it does not mean that you will be априори хорошим программистом/тестером

А поскольку знаний/experience у нее нет , хотя бы из related сферы, так она reasonably и боится.

..на интервью можно с уверенным видом вещать, that you can do it , и даже оффер както заиметь... но когда начнется real world life (я так понимаю у них наверное какие то проекты/assignments), которые надо выполнить? ( я не из сферы, так, только размышляю)).

Bottom line...IT-это не таимшеры продавать, или sales/accounts openings в банке делать..(as she used to do) :bigeyes..

-

Последний раз редактировалось Galchik 30 апр 2015, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Каждую неделю выступление с записью, потом разбор полетов. Ох, первое время страшно, потом привыкли к критике. :k_crying :slezy

Аааааа, так вон ты уже в этом подкована, и теорию с практикой уже прошла... Ами, то ты наверное сама себе не нравишься, а для тех кто тебя не знает может и нормуль?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Ami писал(а):
Каждую неделю выступление с записью, потом разбор полетов. Ох, первое время страшно, потом привыкли к критике. :k_crying :slezy

Аааааа, так вон ты уже в этом подкована, и теорию с практикой уже прошла... Ами, то ты наверное сама себе не нравишься, а для тех кто тебя не знает может и нормуль?

:d_thanx :c_laugh

Терпеть не могу хаф эсс джоб -))) Видео надо хорошие делать (в моем понимании) или не делать совсем. То как лоу баджет киношка, лучше вообще сидеть с 8до4 на работе(real job), чем зомби играть по 193му каналу....-)) имхо, конечно.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Valeria2015 писал(а):

И что у психологов сложных клиентов не бывает? В России по-иному, те что были психологи со сложными пациентами (клиентами) . а если быть точнее. то это не психологи. а психотерапевты. так вот ..они после курса психотерапии с клиентом проводят ему курс коучинга ну чтобы он после анализа не только перешел к синтезу словесно. а ещё и практически. вот для этого коучинг ему и нужен.

вы как-то очень странно пишите.
Никто не путает тут психотерапевтов и психологов, и они работают как в россии, так и тут с разными группами клиентов
и учаться в разных местах

вы очень странная :e_sorry

уже здесь писали отличие психологов от психотерапевтов оень подробно. в какой-то теме... повтор меня утомит ... в россии психолог это ни о чем как бы. если нет
обучения психотерапиям :f_eyebrows

Я уже поняла из той прежней темы, чем занимается психолог в Америке. примерно поняла, т.к. инфа была не от психологов. Мне здесь еще никто не написал прямо - Я ТОЖЕ ПСИХОЛОГ или Я ТОЖЕ ИМЕЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Делаю вывод, что говорю с любителями быть психологом, не более.

как психолог по-вашему будет работать с клиентом ? я даже не пишу слово "сложный" ?
Ведь СОВЕТЫ психолог не дает , так как он должен работать ?

Так вот, психолог работает техниками из различных направлений психотерапий , например, гештальт-терапия, эриксонов. гипноз, телесно-ориентированная психотерапия, психотерапия зависимостей, рацональная психотерапия . НЛП , транзактный анализ, холотропное сознание по Грофу, системные расстановки по Хеллингеру и т.д. и т.п.их очень много...
Ну а раз психолог владеет несколькими психотерапиями, то он уже НЕ психолог, а психотерапевт.

Это не я странная, это просто Вы не владеете предметом. который обсуждается :e_sorry

кто-то там выше мне писал об ответ-ти психолога за компьюторное тестирование. право насмешили :c_laugh

ну какая ответственность психолога за интерпретацию. если интерпретирует компьютер. вам не кажется это нелогичным :dum
а ведь тоже пишут с умным видом и еще подвергают сомнениям мою квалификацию :c_laugh

Психолог несет ответственность не а интерпретацию , а за своё решение - брать или не брать этого кандидата на работу. т.к. критерии отбора частенько размыты и не четки по личностным тестам , я там не зря упомянула тест MMPI , кстати он разработан амерканцами, а адаптирован в России моим преподом - Людмилой Собчик.

а еще артемида с умным видом пишет о личностном росте... ну если только по артемидовски это личностный рост - соответствовать ожиданиям оппонента :c_laugh

в общем. как я вижу. дают мне здесь советы и критикуют ещё те "спецы"... :oh
я бы с большим удовольствием поговорила с психологами местными... АУ !!!!!

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Терпеть не могу хаф эсс джоб -))) Видео надо хорошие делать (в моем понимании) или не делать совсем. То как лоу баджет киношка, лучше вообще сидеть с 8до4 на работе(real job), чем зомби играть по 193му каналу....-)) имхо, конечно.

Я знаю о чем ты :c_laugh это как фильмы на канале SyFy, там такой п.... ржака, начиная от скрипта и заканчивая актерской игрой... Хотя ты знаешь я такая деспэрэйт, что даже и в таком сыграла бы, для кредита :c_laugh

P.S.: проверь личку плиз :)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh , я и сама не бум-бум в некоторых предметах , например, по тестировщиков ПО, кои обучаются у Портнова.
Пошла рыть по России, и в Бауманке курсы есть и в академии у Сухова... который тоже трудоустраивает ..
Форумы почитала...

нашла 17 вакансий на москву. и это есть мизер . делаю вывод - работы нет у них.

и даже нашла это - https://www.google.com/partners/?source ... 154A0w#h_p
Мне кто-то здесь по носу щелкал ранее, что подруга работает на ГУГЛ после курсов портного, видимо она так работает (см. ссылку) :c_laugh , ох... чего только с пафосом не напишут :c_laugh

сбой в сети был. все ссылки потерялись :k_crying
хотела я узнать. а есть ли лицензии у академии сухова и др. или они аккредитованы.

Если Вы разбираетесь в этой теме, то вы же сразу понимаете, что я не разбераюсь, да еще и на америк. манер, так ведь ?
Также и я понимаю, что среди сообщников форума, пока нет психологов\психотерапевтов , точнее я с ними не говорила здесь.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
А все таки Ольга Б.нас читает. Видео было выложено 5 часов назад. Вчера мы тут говорили про подсчет денег, даже мою фразу произнесла она в этом видео (кто лезет в ее карман).

Я 500 раз об этом говорила и Галина тоже здесь бывает часто и Квик тоже.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть читают. Мне кажется, они нам благодарны должны быть - рейтинг просмотров и подписчиков повышаем. Без публикации здесь ссылки на Ольгу Брукман никто ее так много и не смотрел... Обратная связь у блогера должна быть, комментарии не надо закрывать, это тоже повышает монетизацию вроде.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=9qJi9MfOuWk

у меня один клип закончился и начался этот. я тут ржу малось, не пойму: Девушка , такая пышка толстенькая , ну хорошенькая, но явно с проблемами в весе, рассказывает о том какие американки толстые:-)
и при этом еще на кухне что-то варит какой-то варварский огромный кусок мяса , как на армию оголодавших солдат.
мне кажется это немного не этично:-)
:dum

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 07:07 
openbook2 писал(а):

у меня один клип закончился и начался этот. я тут ржу малось, не пойму: Девушка , такая пышка толстенькая , ну хорошенькая, но явно с проблемами в весе, рассказывает о том какие американки толстые:-)
и при этом еще на кухне что-то варит какой-то варварский огромный кусок мяса , как на армию оголодавших солдат.
мне кажется это немного не этично:-)
:dum

А другое видео про офис ? после работы в кафе ? Все не правильное, еда не здоровая ( показывает холодильники в кафе).. и в итоге покупает хот дог :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

??? :bigeyes А где там толстая девушка с проблемами с весом? Совершенно обычная. Нормального телосложения.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну хорошенькая, приятная вроде, но просто тема видео вис картинка на видео: девушка ну в весе, в теле, не худенькая, при этом она в непонятных джинсах и спортивной куртке, при этом в видео она рассказывает о том как американки ходят в некрасивых джинсах и неопрятных кофтах:-) ладно бы это была девушка как Оля Бур...как там ее..в каком-нибудь красивом шелковом платьице..ляля, а так..но смешно.

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно