|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 23 апр 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): vision писал(а): Ходят слухи, что оказавшимся от гражданства потом отказывают в визе. У меня двое знакомых, отказавшиеся от гражданства, получили визы. Один - 4 месяца назад, вторая - в прошлом месяце. Минимальный период между отказом от гражданства и подачей документов на визу в первом случае был чуть ли не неделю всего. А сколько времени заняла процедура отказа?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 23 апр 2015, 18:46 |
|
|
vision писал(а): Karsy писал(а): vision писал(а): Ходят слухи, что оказавшимся от гражданства потом отказывают в визе. У меня двое знакомых, отказавшиеся от гражданства, получили визы. Один - 4 месяца назад, вторая - в прошлом месяце. Минимальный период между отказом от гражданства и подачей документов на визу в первом случае был чуть ли не неделю всего. А сколько времени заняла процедура отказа? Я точно не помню, мне не актуально (у меня белорусское гражданство), по-моему, полгода или что-то около того.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 29 апр 2015, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
anika lu писал(а): Businka писал(а): Спасибо девочки. Наверное визу дадут если каким то образом от российского гражданства отказаться. Нам на церемонии принятия в американское гражданство говорили что то про то, что предыдущее гражданство мы должны give up. Уж не знаю что они имели в виду От Москвы на поезде покатимся))  Там понятное дело на Российские документы все оформим. Кстати, никто не пытался РЖД билеты на их сайте покупать? В прошлом году американские карты не принимали  если отказаться- то дадут наверное). мы как то покупали в прошлом году билеты (пейпалом платили вроде). вы в каком направлении если не секрет из москвы? Атланта-nyc-москва-волгоград))
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 29 апр 2015, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
vision писал(а): Ходят слухи, что оказавшимся от гражданства потом отказывают в визе. Фикасе Мне муж посоветовал, если проблемы будут, говорить, что мол как раз и еду в Россию официально от российского гражданства отказаться. И так каждый раз говорить 
|
|
 |
|
 |
|