|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Тигрица, я уже перечитала тему предыдущую ( спасибо за подсказку). Вопрос как быстро с приезда в США надо эти амализы опять пройти ( папа всего несколько недель может остатьтся и ему надо на некоторое время вернуться назад на Украину дела доделать)....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 06:49 |
|
|
По срокам не знаю. Придет письмо от каунти. В течении 4-6 недель. За три дня все сдаёт и может ехать. Наверное как вариант недели через три можно позвонить в хелс департмент вашего каунти и уточнить. Им же надо документы получить, обработать, письмо написать. Суть в том что это частое явление сейчас, в инете пишут об этом. Другой вопрос что гринку он не очень быстро получит, а как без неё возвращаться я не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 06:53 |
|
|
как всегда прополз в светлое будущее идет через тернии и много денег
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 06:55 |
|
|
Этот анализ оплатит каунти, для вас бесплатно. Хотя опять же от штата к штату может разнится.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 07:49 |
|
|
Надо будет узнать может ли он дополнительный осмотр пройти в Киеве опять ( если его в США не будет на момент получения письма из каунит)... Значит ли это что на них "штамп" туберкулезника или если анализы чистые то все пучком и можно забыть как страшный сон все это?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 08:35 |
|
|
Нет штампа. Это доп. проверка дабы исключить туберкулез. Просто в Штатах не доверяют клиникам из других стран, так что я сомневаюсь что можно по новой проходить в Киеве.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Девочки, кто-нибудь знает...? Письмо из НВЦ пришло 14 мая 2014 года, почти год назад. Фи за аффидавит и визу на их сайте я оплачивала в сентябре и в ноябре.
Сейчас пора отсылать АОС пакет - наконец-то собрала документы в кучу, но торопиться пока нам некуда - у мамы так и не решился вопрос с операцией.
В письме от НВЦ указано, что мы должны с ними связываться как минимум раз в год, чтобы дело не закрыли. Откуда этот год считается? от 14 мая или от ноября, когда я платила сбор в последний раз? Боюсь как бы не пропустить срок. Писала им - пока тишина. Звонить тоже буду. Год считается от того дня, когда НВЦ прислало письмо, если я не ошибаюсь. Прочитай то письмо от корки до корки, там есть эта инфа. По крайней мере, у нас было впритык к году, когда мы отправили весь пакет с афидавитами и прочим. Главное дать им знать о себе, как я поняла, чтоб дело шевелилось.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 11:00 |
|
|
Berizka, Так пошлите АОС пакет через 2 месяца, пока они еще тюльку тянуть будут ( для верности еще не подпишитесь под формой, тогда с вами 500 раз туда-сюда общаться будут, а время будет идти)
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 11:02 |
|
|
Barracuda, сочувствую, я так вообще поняла пока родители не выйдут из аэропорта здесь постоянно какие то могут возникнуть проблемы :( Надеюсь что все решиться очень быстро. Я хотела вас спросить , ваш папа брал какую либо справку из военкомата для интервью? а то что то я вообще уже запуталась что надо.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Barracuda писал(а): Так пошлите АОС пакет через 2 месяца, пока они еще тюльку тянуть будут ( для верности еще не подпишитесь под формой, тогда с вами 500 раз туда-сюда общаться будут, а время будет идти) Ну, я уже думала об этом - послать но не всё... Время потянуть. Отправлю щас тогда.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 11:23 |
|
|
YanaW , брал папа копию и оригинал военного билета. Но он у меня не подпадает под призывной возвраст. У нас вообще порблемы в МОМ началось после того как спросили у родителей есть ли кому из них 66 лет. До этог все было супер-пупер, а потом вдруг рубцы обнаружили.....
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 11:37 |
|
|
Barracuda писал(а): брал папа копию и оригинал военного билета. Спасибо :) Мой тоже уже не призывного возраста, я и думала может не надо. Моих очень тяжело что то "заставить" делать... Я им говорю надо справки из милиции из других стран тоже, они мне нет мол не надо. так как в военном билете не записано и они негде не были прописаны. И доказывают мне. как будто я эти правила придумала... Так что я уже им сказала делайте что хотите, отправят с интервью добирать справки. А сама конечно переживаю, уже думаю может поехать на 2 дня на Украину что бы с ними на интервью пойти, у нас задолженность по налогам. Боюсь что бы из за этого не отказали :(
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 11:44 |
|
|
YanaW , понимаю вас. мой головастики попили с меня крови конкретно........я отцу конкретно пошагово расписывала что да как, как об стенку горохом. Сейчас я уже по принципу я сделала что смогла - если напортачат - будем решать проблемы по мере поступления. По поводу места жительства- не советую врать в формах имиграционных. Если жили по 20 адресам - так 20 и пишите. Может и повезет и не проверят, а если проверят и найдут что неправильно все заполнено? Риск - пожизненный невьезд. Про задолженность по налогам ничего не могу сказать, но слышала что если долги есть погранцы могут не выпустить ( но я по-любому ожидаю что они выпровожать с распростертыми об@ятиами не будут).
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 12:20 |
|
|
Barracuda писал(а): Если жили по 20 адресам - так 20 и пишите. Может и повезет и не проверят, а если проверят и найдут что неправильно все заполнено? Риск - пожизненный невьезд. Про задолженность по налогам ничего не могу сказать, но слышала что если долги есть погранцы могут не выпустить ( но я по-любому ожидаю что они выпровожать с распростертыми об@ятиами не будут). :( про форму с всеми адресами я вообще забыла, они и в Казахстане жили, что ж теперь мне делать то... ( вопрос риторический) Я даже думаю они их и не помнят, было то это 30+ дет назад. Т они мне доказываю что они там и прописаны не были так мол и не считается :( А про долг, это у меня долг, так что кто его знает как это обернется в вопросе о финансовой поддержке :(
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 28 апр 2015, 14:19 |
|
|
YanaW , посольству америки я думаю не важно про фин долг ваш на Украине. По поводу проживания - я указывала все адреса где родители жили/прописаны были. Доказательства не нужны- почему бы и не указать. А вот справка из милиции нужна только за последине 10 лет по-моему ?
|
|
 |
|
 |
|