|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Повезло вам с билетами!А этот цирк местный или тоже ездит везде?
А нам через 10 дней в Херши парк ехать.У дочки по чирлидингу там будут проходить соревнования.Сегодня кашляют все.Хоть бы выздоровели до того времени.Полдня-соревнования,остальные полдня в парке себе предоставлены.На автобусе в 5 утра отъезд туда....И дорога около 3-х часов.Сына тоже беру с собой,ближе к дате,сомневаться, правда, начала,не зря ли...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тот цирк-гастролеры, к нам приезжает раз в год на неделю в конце апреля. В прошлом году в апреле мы тоже туда ходили. Да, нам повезло с бесплатными билетами. Мы пошли на самое последнее представление, а тем людям некуда было девать их лишние билеты (вернее у них были купоны на бесплатные билеты) и они нам их отдали, у тех людей еще купоны оставались. Оленуш, сомневаетесь выдержит ли сын поездку или что ему будет скучно во время соревнований?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В классе старшего в инкубаторе вчера вечером вылупились цыплятки. До этого, на прошлых неделях учительница показывала детям на свету как внутри яйца цыплята шевелятся.
Вложения: |

baby chicks.jpg [ 50.96 КБ | Просмотров: 676 ]
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, а дальше-то чего она будет делать? handfeed them?  просто сразу после рождения они настолько деликатные создания, что только родители знают что с ними делать и как. Бедные цыплята... вместо курятника и мамы с папой.... увидеть совсем другое :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, у вас все , кроме Вас, мучители животных оказываются. Наша учительница не в первый раз этим процессом занималась и знает как обращаться с новорожденными цыплятами и через пару недель цыплята будут пристроены.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 10:03 |
|
|
У нас тоже в классе детки. Что значит что делать ? А как на ферме их выводят ? Только так, без мам и пап, но масштабы другие В школе есть 4 курицы в саду
Но детой из класса через два дня забрали и определили в лабораторию при школе где другая живность пока не подрастут, а потом выпустят в сад.
Вложения: |

21.jpg [ 67.01 КБ | Просмотров: 654 ]
|

12.jpg [ 102.16 КБ | Просмотров: 654 ]
|
Последний раз редактировалось Чья-то 28 апр 2015, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то, здорово. Да даже в курятнике цыплята всяко не с папой и не с мамой, а с клушкой-наседкой. Не всякая курица высиживает цыплят. Да и кормить цыплят с пипетки или из клюва не надо, они сами сразу кушают.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Альтея, у вас все , кроме Вас, мучители животных оказываются. Наша учительница не в первый раз этим процессом занималась и знает как обращаться с новорожденными цыплятами и через пару недель цыплята будут пристроены. я категорически против животных в классах. Людям забава а для животных - совсем нет. ЛЮбые животные в классе не получают то, что им необходимо. То же самое всякие petting zoo, животные в жутких условиях, все их тискают, роняют, кормят совсем не тем, чем надо. Я однажды кроликов подростающих переустраивала. Позвонила тетка, я говорит учительница младших классов и мы ищем classroom pet, шла тетка далеко лесом 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Чья-то, здорово. Да даже в курятнике цыплята всяко не с папой и не с мамой, а с клушкой-наседкой. Да и кормить цыплят с пипетки или из клюва не надо, они сами сразу кушают. думается что в мире кур настолько все давно поставлено с ног на голову человеком, что куры которым изначально не дают возможностей, может уже и забыли как высиживать и тд. Яйца сразу отбирают, конфузят только. У нас у соседки курочки. Вот мне порассказывала историй, и потом добавила что они don't treat them as pets, что мне аж грустно стало. А почему они не с мамой и с папой в курятнике? ПС я не думаю, что дети у которых в классе цыплята, будут умнее детей у которых нет инкубатора.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): Тот цирк-гастролеры, к нам приезжает раз в год на неделю в конце апреля. Оленуш, сомневаетесь выдержит ли сын поездку или что ему будет скучно во время соревнований? Устанут оба и сын и дочь,а мне их боевой дух поднимать придется. Классно с инкубатором!!!!У нас ,наверное,такого нет...Максимум бабочек в приК выводили. А дети-умнее/не умнее- наглядно увидеть что-то всегда полезно.Тем более такое,что еще через скорлупу видели птенцов.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 13:30 |
|
|
Интересно, этот опыт с цыплятами во всех Киндерах, наверно? у моего в Монтессори куры вылупились, пошли неделю назад в паблик школу на опен хаус - там тоже в Киндергатене в каждом классе куры повылуплялись. Прикольно. Наверно ето по программе везде так.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, похоже что не во всех. Вроде у Оленуш нет такого. В нашей школе только в нашем классе на параллель из 6 классов.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Gull писал(а): Чья-то, здорово. Да даже в курятнике цыплята всяко не с папой и не с мамой, а с клушкой-наседкой. Да и кормить цыплят с пипетки или из клюва не надо, они сами сразу кушают. думается что в мире кур настолько все давно поставлено с ног на голову человеком, что куры которым изначально не дают возможностей, может уже и забыли как высиживать и тд. Яйца сразу отбирают, конфузят только. У нас у соседки курочки. Вот мне порассказывала историй, и потом добавила что они don't treat them as pets, что мне аж грустно стало. А почему они не с мамой и с папой в курятнике? ПС я не думаю, что дети у которых в классе цыплята, будут умнее детей у которых нет инкубатора. Альтея, у меня бабушка жила в деревне и разумеется она не содержала их как петс. У нее куры не сидели на яйцах, если одна наседка попадалась из стаи, то было хорошо. Каждый год бабушка покупала инкубаторских 1-дневных цыплят. И где я писала что дети умнее или нет будут, если увидят весь процесс как цыплята вылупляются? Мне просто понравилось что дети могут сами увидеть весь процесс, а не по видео или фоткам. Что вы сами кроликов как петс держите? Не хорошо. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 14:20 |
|
|
У нас в Монтессори кур нет. Зато выращивают бабочек (проходили цикл только что от кокона до бабочки), есть животные в классе (попугай, рыбки и т.п.), занимаются gardening, вырашивают свои овощи-фрукты, растения и т.п. Вообще это классно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 28 апр 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в дейкеар бабочек выращивают. Садоводством похоже во всех элементари школах занимаются. Я везде на турах в елементари школах в нашем дистрикте видела грядки-посадки. 
|
|
 |
|
 |
|