|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 26 апр 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): Вроде ничо так.https://youtu.be/t8S46h8O5K4 Симпатичная КРАСИВАЯ девушка ... мне она как-то больше всех понравилась... речь быструю люблю Волосы сумасшедшие у нее
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 26 апр 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А.. Это Саша, которая раньше в Бостоне жила. Обсуждали здесь уже ее. Я ее слушать не могу. У нее голос неровный, срывающийся на фальцет в конце каждого предложения. Меня раздражает ужасно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 27 апр 2015, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Qwesta писал(а): Вроде ничо так.https://youtu.be/t8S46h8O5K4 Симпатичная КРАСИВАЯ девушка ... мне она как-то больше всех понравилась... речь быструю люблю Волосы сумасшедшие у нее Пышная девочка и руками машет . Сильно напрягает:( слушать не смогла. А о че. Она говорит? У нее щека , как у меня набрякает правая , может это русское? Кто то может знает как с этим бороться? Может вколоть чего можно?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 27 апр 2015, 00:52 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот, нашла девочку. Живет в ЛА эрии. Муж американец. Девочка примерно моего возраста наверное (во всяком случае больше тридцати ей). Она ТАК напоминает мне одну нашу форумчанку.. уй !!! Я прям подумала, что сестра родная. И манера разговаривать и внешне, прям сИстра ))))). Симпатичная такая девчушка. Все ее видео не смотрела, только это. Вроде ничо так.
https://youtu.be/t8S46h8O5K4 Очень раздражает ее неуместная жестикуляция. Она явно это скопировала у других блогеров, которые точно так же размахивают руками. А что такого интересного и полезного в ее видео? Скучно и ноль информации. И чего народ смотрит? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 27 апр 2015, 00:59 |
|
|
"...поэтому я свеклУ не кушшшию..." Интресно стало, из какого она региона  Сорри, больше двух минут я не можу смотреть этих видИо. Дева красивая, кстати  А правда, есть что-нибудь со смыслом?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 27 апр 2015, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Села и внимательно решила посмотреть Буракову , Галину смит и брукман. С каждой секундой их видео ощущала отупение и waste of life and time. Но честно пыталась проникнуть в суть, что люди там смотрят у них. Девы, не понЯла я:( Закончилось тем что я кликнула отказаться от сабскрипшин на всех этих 3 Х звезд эстрады:( Оля буракова очень красивая девочка! Но нужно ей придумать что от другое в ее жизни ! Эти видео просто waste. Остальные две тети, ну я даже не знаю..... Я очень извиняюсь гражданочки , но я от вас unsubscribe . Галина начинала с хорошей задумкой про нужную информацию , а потом сошла на дешевые тупые болтовни ни о чём, о других блогерах и тд- сорри ! Это неинтересно! Тем более пожилая женщина , ладно молодые красивые кривляки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 27 апр 2015, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Этой "нужной" информации в одом только ютюбе навалом. Эти тетки правильно делают, что снимают повседневную жизнь. Зрителям именно это интересно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 27 апр 2015, 09:26 |
|
|
Опен, обьясняю. Сейчас информации по визам (и как прие,ать) валомцв сети. На одном нашем форуме все по полочкам лежит. Научно-популярные каналы - валом. Но я лично на ютуб за отключением думалки хожу, а не опять грузится потоком информации. Да и заметь, если хоть одно слово не так скажешь или не доскажешь, уже народ кричит о враньях, о злом умысле и какие иммигранты коварные (тока бизнес делают, как буд то они сами не работают и бизнес не делают, вообще есть не надо и святым духом питатся). Много таких, кто учит как жить надо, сами притом ни статусом ни опытом не соответствуя. Не все люди хотят смотреть двадцатиминутный монолог "за жизнь". Я лично в инете отдыхаю (ну, либо учусь), но в основном мне оно как развлекуха от повседневной жизни. Если еще и в интернете мозг грузить, то это роботом над быть. Нашла одну пару, не поняла где они живут, но это такое реалити шоу "дом 2" )))))) а чо, прикольно. Подписчиков море, а значит кому то это интересно, как и им.
https://youtu.be/5JtPD5lnBp8
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 27 апр 2015, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я вот иногда думаю, забацать какое-нибудь видео и мне ТАК лень! Они, наверное, не работают вот и развлекаются.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 27 апр 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): Valeria2015 писал(а): Qwesta писал(а): Вроде ничо так.https://youtu.be/t8S46h8O5K4 Симпатичная КРАСИВАЯ девушка ... мне она как-то больше всех понравилась... речь быструю люблю Волосы сумасшедшие у нее Пышная девочка и руками машет . Сильно напрягает:( слушать не смогла. А о че. Она говорит? У нее щека , как у меня набрякает правая , может это русское? Кто то может знает как с этим бороться? Может вколоть чего можно? я ж не слушаю чо она говорит, я лишь послушала КАК говорит да внешность оценила. У меня итак голова забита, и если мозги не впитывают значит эта инфа мне не нужна. Естессный отбор инфы типа 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 05:58 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот, нашла девочку. Живет в ЛА эрии. Муж американец. Девочка примерно моего возраста наверное (во всяком случае больше тридцати ей). Она ТАК напоминает мне одну нашу форумчанку.. уй !!! Я прям подумала, что сестра родная. И манера разговаривать и внешне, прям сИстра ))))). Симпатичная такая девчушка. Все ее видео не смотрела, только это. Вроде ничо так.
https://youtu.be/t8S46h8O5K4 У форумчанки лицо не круглое как у этой девушки. Напоминает только длинной и цветом волос ну и обе быстрые,холерики а в остальном они разные но обе симпатичные,молодые.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто форумчанка? напишите в личку, никому не скажу. я только может сабскрайб, если более менее адекватная. ей только лучше сделаю, лайкну точно. напишите кто, плииз
off top: девы, вы знаете про убийство русской женщины и ее двух детей в Бостоне где то кажется? что там случилось? боже какая трагения. может наша форумчанка?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 06:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Села и внимательно решила посмотреть Буракову , Галину смит и брукман. С каждой секундой их видео ощущала отупение и waste of life and time. Но честно пыталась проникнуть в суть, что люди там смотрят у них. Девы, не понЯла я:( Закончилось тем что я кликнула отказаться от сабскрипшин на всех этих 3 Х звезд эстрады:( Оля буракова очень красивая девочка! Но нужно ей придумать что от другое в ее жизни ! Эти видео просто waste. Остальные две тети, ну я даже не знаю..... Я очень извиняюсь гражданочки , но я от вас unsubscribe . Галина начинала с хорошей задумкой про нужную информацию , а потом сошла на дешевые тупые болтовни ни о чём, о других блогерах и тд- сорри ! Это неинтересно! Тем более пожилая женщина , ладно молодые красивые кривляки... Буракову не знаю. Галину сначала было интересно слушать речь хорошо поставлена и довольно интересно она рассказывала разные истории но потом почему-то все испортилось и стала она говорить ни о чем и голос стал не равномерным а переходящим на писк и это стало тяжело слушать-раздражает. прекратила смотреть. Ну а Брукман как и Флорида зарабатывает таким образом деньги хоть какие то.Видео ее абсолютно не познавательные а даже наоборот показывают тупость рус. человека. Иногда кажется что она вообще жила до этого в лесу в землянке и не знает ничего что окружает людей живущих в квартирах. Часто стыдно за её высказывания,речь ужасная и слова у нее... где она их набралась? Но зато гонора у неё на сотню людей хватит если разделить поровну. А посмотрев вот это я вижу что получился такой гибрид-бройлер Брукманфлорида https://www.youtube.com/watch?v=q9TvnbWS4dE
Последний раз редактировалось Konstanta 28 апр 2015, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 06:23 |
|
|
openbook2 писал(а): кто форумчанка? напишите в личку, никому не скажу. я только может сабскрайб, если более менее адекватная. ей только лучше сделаю, лайкну точно. напишите кто, плииз
off top: девы, вы знаете про убийство русской женщины и ее двух детей в Бостоне где то кажется? что там случилось? боже какая трагения. может наша форумчанка? Книжка нашей форумчанки на ютубе нет. Расскажи про это убийство где ты эту инфу взяла? Это старое или это опять новый случай. Было убийство с детками но кажется в прошлом году.Сколько больных на голову ужас. Разведись и забудь! Зачем убивать?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 28 апр 2015, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olya Burakova from New york, moved back to russia recently.
I unsubscribed tho:-(
murder recently, but i don't know much, I thought maybe somebody knows more
|
|
 |
|
 |
|