|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ami писал(а): Умная Эльза писал(а): +100. Ребёнок, к счастью, не был в непосредственной опасности. При чём тут вообще 911, кто-нибудь, объясните плиз
Опасность в факте, что дети одни, никого нет. Они не в огне, не в воде, не замёрзли слава богу. Нерадивыми мамашами другая служба занимается - чпс. а ОТКУДА МНЕ ЗНАТь  чпс?
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Короче, все теперь будем знать - по оставленным детям в машинах, на парковках - надо звонить в ЧПС. Найдите № телефона вашего штата и занесите его в пямять, отж не радив час, от стресса все забудете  А ЧПС само позвонит в 911, и усе, делов то.  за повтор
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 18:59 |
|
|
О боге. Как всё серьёзно. Ну звоните в 911, раз вам так принципиально. Обходите все парковки и названивайте То полфорума миллионеров, то с телефоны такие, что нагуглить ничего не в состоянии  житие моЕ
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуглить что? я дома если что, телек смотрю, нагуглю что угодно  , понятие не имею/ла, что куда т помимо 911 надо звонить, если видишь ребенка в машине или где т одного?! Откуда мне знать, чайл протектив сервисис я думала по домам ходят(образно, конечно), а 911 приезжают, когда срочно в данном случае, понятно дело дети не умирали, ну плакали, да, но откуда человеку знать почему они плачут, кто мама, где она и тдп. ЕЕ дети, завел, смотри за ними, вот и все.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 19:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Нерадивыми мамашами другая служба занимается - чпс. Занимается, но после того как поступит сигнал.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): О боге. Как всё серьёзно. Эльза, это серьезно. Увы. У меня случай был, в первый год здесь, только родила. Еще водить не умела, - муж меня доставлял в В-Мрт, шопицца. Дык вот, надо было ребенку дайперс поменять - захожу в Жтуалет. Меняю, сюсюкаюсь с малышом. Вдруг вбегает Дама, моего роста (183 см) но обьемистая, за собой тащит сына , лет 6. Затаскивает его в "дисабилити" каб, снимает с себа ремень и начинает лупить ребенка. Ребенок орет. Там щели с 3 инча, можно сказать у меня на глазах. Я с дитем вылетаю наружу и умаляю о помощи - хер кто помог... Ребенок орал как резаный, слыншо было на кассе, и все как вымерли, все сделали вид, что не слышат. Потом вышла мама, девы, у ее сына были синяки на голове. Старые синяки... Так что, я должна была молчать??? как все кассирши? Фиг, я нашла менеджера, подняли видео, 3-их кассирш сняли с работы, если бы мой английский был бы тогда как сейчас, сняли бы и менеджеров тоже. Такие дела.  П.С. В тот В-Мт я больше ни ногой, не могу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 19:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дело одной минуты найти телефоном номер чпс. Но если хотите на каждый чих звонить в 911 - бога ради, я препятствовать никому не смею. Интересуюся только, смысл в чём? НЕТ в подобных случаях звонить нудно в Диспетч,те не срочная помощь , они именно такими вопросами занимаются. Они там переведут ваш звонок в нужную службу.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 19:30 |
|
|
Девы, сорри. Но цель ТС была - наказать мамашку. Этим занимается чпс. Я ж (по доброте) предлагаю наиболее прямой и короткий путь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 19:31 |
|
|
Ami писал(а): Гуглить что? я дома если что, телек смотрю, нагуглю что угодно  , понятие не имею/ла, что куда т помимо 911 надо звонить, если видишь ребенка в машине или где т одного?! Откуда мне знать, чайл протектив сервисис я думала по домам ходят(образно, конечно), а 911 приезжают, когда срочно в данном случае, понятно дело дети не умирали, ну плакали, да, но откуда человеку знать почему они плачут, кто мама, где она и тдп. ЕЕ дети, завел, смотри за ними, вот и все. Ами конечно же ЧПС не поедут мне обьяснили полицейские так ( когда я нашла ребенка): что бы открыть дело в чпс нужны данные детей, родителей и тд если данных нет, то чпс ни чем не могут помочь в моем случае они были на телефоне с чпс обсолютно безрезультатно до тех пор пока не выяснели чей ребенок это дело полиции выяснить что происходит, кто, где, и фио если у вас нет фио, то звонить в чпс бесполезно, они вас отправят в полицию.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 19:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, сорри. Но цель ТС была - наказать мамашку. Этим занимается чпс. Я ж (по доброте) предлагаю наиболее прямой и короткий путь  мы звонили в чпс они сказали что с этим в полицию
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Wisteria писал(а): Valeria2015 писал(а): Ами американезировалась по полной, вот и всё. Живя в Риме, поступайте как римлянин  И дело не в америк-сти, а в ответственности : откуда вы знаете, какая там мама?? Может она детей сварить хочет и спихнуть на то, что "забыла"? Вы точно знаете что она заботится о детях? Она ведь уже оставила их, а насколько - скажут только видиокамеры на парковках. Как факт -окна в машине были открыты Jessica_, как мы здесь наблюдаем, многие просто паникёры и зачем вообще думать, у них сразу авто ассоциируется с душегубкой, несмотря на открытые окна. Опять блин фантазии собственных проекций разыгрались у кой-кого:h_angry
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 19:35 |
|
|
Валерия стоять у чужой машины без причины очень фрики.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nyk2009 писал(а): Валерия стоять у чужой машины без причины очень фрики. кто сказал ?  и почему БЕЗ ПРИЧИНЫ ?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 19:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): nyk2009 писал(а): Валерия стоять у чужой машины без причины очень фрики. кто сказал ?  а вы представте! выходите, а там тетка какая то стоит! зачем? я бы ничего хорошего не подумала, тем более в машине дети.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях? Добавлено: 26 апр 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Валерия стоять у чужой машины без причины очень фрики. психологам совсем не фирики
|
|
 |
|
 |
|