|
Автор |
Сообщение |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 17 апр 2015, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
natalya_w писал(а): Мой самый любимый чай - это Marriage Freres Marco Polo. Первый раз его во Франции попробовала, и потом долго не могла нигде найти. Нашла в США в Dean & Deluca. Можно у них онлайн купить. Это и мой любимый чай. Этой же фирмы. Только я люблю ROUGЕ . Покупаю во Франции, когда бываю. Там целый магазин огромный- и разные чаи этой фирмы. Дорогущие-ужас! Пойду проверю ваш Dean &Deluca. Спасибо!!!!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 24 апр 2015, 00:59 |
|
|
http://www.ebay.com/itm/121032102841?_t ... EBIDX%3AIT
Caykur, Rize, Turkish Black Tea (Loose) – 500g уже как полгода заказываю ,с доставкой на дом, пачки хватает на 3 месяца .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 24 апр 2015, 07:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): http://www.ebay.com/itm/121032102841?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Caykur, Rize, Turkish Black Tea (Loose) – 500g уже как полгода заказываю ,с доставкой на дом, пачки хватает на 3 месяца . А почему именно етот? Как на вкус он и как заваривается? Спрашиваю, потому что цена такая же как у Ahmad Ceylon Tea, даже больше. Т.е. , если в магазине покупать - ето одно, а если по-интернету заказывать , то почему именно етот выбрали?
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 25 апр 2015, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Groza писал(а): The Cranberries писал(а): http://www.ebay.com/itm/121032102841?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Caykur, Rize, Turkish Black Tea (Loose) – 500g уже как полгода заказываю ,с доставкой на дом, пачки хватает на 3 месяца . А почему именно етот? Как на вкус он и как заваривается? Спрашиваю, потому что цена такая же как у Ahmad Ceylon Tea, даже больше. Т.е. , если в магазине покупать - ето одно, а если по-интернету заказывать , то почему именно етот выбрали? извиняюсь, что вмешиваюсь, но подозреваю, что причина будет та же, что и у меня: купила в русском магазине Ахмад 0.5 кг в металлической банке, написано - листовой - ни разу не правда - гранулированный, и вкус не так хорош, как у дазбага, теперь не знаю что с этой бандурой делать:) цена у ахмада, конечно, привлекательная, ноооо....
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 26 апр 2015, 03:18 |
|
|
девочки покупайте что хотите , а я пасс , я за столько лет перепробовала все в своих магазинах , и пакетики с перетертой пылью и с добавлением духов аромата лесного ландыша ( на самом деле с запахом замоченных носков) , а этот вроде маленькие чаинки , обычный черный ( даже горький ) , добавляю лимон и хватает на 3 месяца , 500 грамм , думаю что скоро лафа закончится . Но мне уже надоело покупать красивые коробочки , пакетики , бренды , я что попроще , главное вижу что пью . Но он на любителя - горький и черный, без запахов замоченных носков. Мож кто лучше предложит , я не против.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 26 апр 2015, 07:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): девочки покупайте что хотите , а я пасс , я за столько лет перепробовала все в своих магазинах , и пакетики с перетертой пылью и с добавлением духов аромата лесного ландыша ( на самом деле с запахом замоченных носков) , а этот вроде маленькие чаинки , обычный черный ( даже горький ) , добавляю лимон и хватает на 3 месяца , 500 грамм , думаю что скоро лафа закончится . Но мне уже надоело покупать красивые коробочки , пакетики , бренды , я что попроще , главное вижу что пью . Но он на любителя - горький и черный, без запахов замоченных носков. Мож кто лучше предложит , я не против. когда лафа закончится переходите на Dazbog. Cудя по вашим предпочтениям вам понравится  А ,если, в вашем городе есть их кофешоп, то даже проще будет, попробуете чашку чая, а там определитесь какой предпочтете.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 26 апр 2015, 11:48 |
|
|
The Cranberries писал(а): . Но он на любителя - горький и черный, без запахов замоченных носков. Мож кто лучше предложит , я не против.  Горький и черный это хорошо , надо попробовать. 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 26 апр 2015, 11:55 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): когда лафа закончится переходите на Dazbog. Cудя по вашим предпочтениям вам понравится  А ,если, в вашем городе есть их кофешоп, то даже проще будет, попробуете чашку чая, а там определитесь какой предпочтете. сходила по вашей ссылке, интересная история, вам хорошо- он в вашей местности.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 26 апр 2015, 17:45 |
|
|
Groza писал(а): BlueJeansLady писал(а): когда лафа закончится переходите на Dazbog. Cудя по вашим предпочтениям вам понравится  А ,если, в вашем городе есть их кофешоп, то даже проще будет, попробуете чашку чая, а там определитесь какой предпочтете. сходила по вашей ссылке, интересная история, вам хорошо- он в вашей местности. так вам тоже не плохо будет, когда онлайн купите;)) а вообще да, мне их трудно было не заметить, когда вдоль хайвея увидала огромную надпись, что то типа "Да здравствуют большевики!" 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 28 апр 2015, 17:04 |
|
|
Это пожалуй самый вкусный, что я пила.. Очень рекомендую. Такой пожалуй даже пустой вкусно пить :)
http://www.amazon.com/Tea-India-Round-C ... rdamom+tea
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 28 апр 2015, 19:59 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Это пожалуй самый вкусный, что я пила.. Очень рекомендую. Такой пожалуй даже пустой вкусно пить :)
http://www.amazon.com/Tea-India-Round-C ... rdamom+tea Только пакетированный? Я рассыпной очень люблю. :)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 29 апр 2015, 00:21 |
|
|
Девочки я поняла , в USA нет хорошего чая , поэтому буду везти запасы с Украины , все.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 29 апр 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.harney.com/earl-grey-supreme.html
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 29 апр 2015, 10:57 |
|
|
zebcircalo писал(а): rainbow1984 писал(а): Это пожалуй самый вкусный, что я пила.. Очень рекомендую. Такой пожалуй даже пустой вкусно пить :)
http://www.amazon.com/Tea-India-Round-C ... rdamom+tea Только пакетированный? Я рассыпной очень люблю. :) Да. только в пакетихах, к сожалению. Мне в пакетиках больше нравится, возни меньше. Мне про этот чай подружка-индианка сказала, привезла на пробу из Канады коробочку и дала мне. Мои родители в восторге от этого чая тоже - попросили купить им. Они никакой другой теперь не пьют :) Я заказала на Амазоне огромную коробку и вот все наслаждаемся.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: КАКОЙ ЧАЙ МЫ ПЬЕМ? Добавлено: 29 апр 2015, 10:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девочки я поняла , в USA нет хорошего чая , поэтому буду везти запасы с Украины , все. Как раз тут выбор намного огромнее, что чая, что кофе. Интернет - магазины пришлют что хотите, когда хотите :) А в обычных магазах согласна, выбор ограничен.
|
|
 |
|
 |
|