Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я тут начиталась рекомендаций форума и вывела для себя диету- образ жизни, которая не требует больших ограничений в стиле питания. Первое: Вода (что-то японское). Я ссылки не сохраняю, а просто запоминаю основное. Как просыпаюсь, выпиваю 600-650 грамм воды. Потом завтрак не ранее, чем через 45 минут. После очередного приема пищи должен быть перерыв не менее 2-х часов. Ни перекусов, не воды и др. жидкости. Почему? Желудок уже получил какое-то количество пищи и еще не успел переварить. Добавка ведет к растягиванию желудка, а наша задача приучить желудок к уменьшению объема и быстрому насыщению. Жидкость пьем в первой половине дня больше, чем во второй. Во время еды хорошо пить теплый ( лучше зеленый) чай, не холодные напитки. Горяче-теплые напитки помогают усваиваться пище гораздо лучше, чем холодные. Второе: Питание частое, но понемногу. Каждые 3-4 часа. Усиливает метаболизм. Организм уверен, что вскоре получит определенное количество пищи и перестает откладывать про запас.( Не всегда у меня получается. В связи с рабочим графиком перерывы могут составлять больше 5 часов. Но всегда, когда могу, следую этому правилу. Это не повод бросать.) Не ограничиваю себя в выборе продуктов. Ем булочки и другие вредные вещи пока. Также нет особой физической нагрузки, только ходьба, когда рабочий график позволяет. Все это я собираюсь изменить позже, когда войду во вкус похудения. Но пока и так хорошо. Главное, это приносит мне удовлетворение без серьезных ограничений. Результат: потеряла 4 паунда за последние 3 недели. Не хочу терять быстрее. Главное - процесс, который приносит удовольствие!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 14:35 |
|
|
600 грамм воды это же очень много! Или это в течение часа надо выпить?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До работы не доедешь после 600 мл воды. Надо подгузник одевать
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 14:43 |
|
|
Вообще-то рекомендации 200 грамм воды, натощак. Похудеть вообще не трудно, главное удержать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 14:48 |
|
|
Martina писал(а): Во время еды хорошо пить теплый ( лучше зеленый) чай, не холодные напитки. Во время еды лучше вообще ничего не пить, т.к. "заливаете пищеварительный огонь" Лучше есть салат перед едой, А воду лучше пить через полчаса после еды.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Стакан воды натощак:) 600 мл -это много и не впихнешь в себя столько с утра.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 15:15 |
|
|
Martina писал(а): Я тут начиталась рекомендаций форума и вывела для себя диету- образ жизни, которая не требует больших ограничений в стиле питания. . Результат: потеряла 4 паунда за последние 3 недели. !  Мартина, какой результат хороший.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 15:32 |
|
|
Я специально встаю на час раньше, чтобы выпитая утром маленькая чашка кофе успела покинуть тело до выхода из дома. 600 мл даже представить страшно.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 16:03 |
|
|
Мартина, ответьте, пож-та, про 600 грамм Вообще, если есть по-немногу. то можно и похудеть и держать вес легко.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Это только звучит пугающе. 600 г это 2 вот такие чашки. Выпить никаких проблем. Одну выпиваю сразу после пробуждения, вторую - в течение последующих 10 мин. читая новости в интернете и форум. Потом еще такую же чашку кофе через 45 мин. До работы доезжаю без проблем, но мне ехать 15 минут.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 16:30 |
|
|
Мне ехать до работы 30 минут. Утром выпиваю пару чашек горячей воды. Иногда с лимоном. Иногда зеленый чай с соевым молоком. Даже не представляю как выйти из дома без выпитых пары чашек жидкости с утра.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 16:42 |
|
|
Martina писал(а): Это только звучит пугающе. 600 г это 2 вот такие чашки. Выпить никаких проблем. Одну выпиваю сразу после пробуждения, вторую - в течение последующих 10 мин. читая новости в интернете и форум. Потом еще такую же чашку кофе через 45 мин. До работы доезжаю без проблем, но мне ехать 15 минут. А где вы такое прочитали? Если человеку нужно 1.5 -2литра, то получается вы выпили половину своей дневной нормы И главное зачем? Считаю гораздо важнее утренние упражнения 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот нашла. Это Volzanka запостила несколькими темами ниже. Спасибо ей. http://www.liveinternet.ru/users/2982488/post130648891/
Последний раз редактировалось Martina 25 апр 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 16:57 |
|
|
Я могу пробовать такое только в выходной, мне до работы почти час езды, и я от одной кружки уже еле доезжаю иногда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть легко! Главное, начать. :) Добавлено: 25 апр 2015, 17:52 |
|
|
Martina писал(а): Вот нашла. Кто-то на нашем форуме постил. Кто, не помню. Спасибо ей. http://www.liveinternet.ru/users/2982488/post130648891/ Не люблю такую нарезку - ктото чего то сказал. Это называется ОБС - одна баба сказала Я если делюсь, то тем, что действительно работает, что опробовано не один месяц, на СЕБЕ. А вы молодец, начали сразу экспериментировать - будем следить за вашим самочувствием)).
|
|
 |
|
 |
|