|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 24 апр 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Midwest писал(а): Татиана_1 писал(а): Я бы в жисть не вышла за мужика кто не планируе иметь детей. Мой муж, после 2 лет жизни начал блеять что жизнь фан без детей. Я ему после Френдли дискашен ультиматум повесила, если к такому то времени я не забеременею- развод. На расскачивания и созревания у меня не было времени. Муж ультиматум принял серьезно. Я тоже была очень серьезна- мне надо были дети. Если бы муж козлился- развод без обсуждений. У нас также было. Только я ему после 3х лет такой ультиматум поставила.  И у нас  измором мужика брала
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 24 апр 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
lena 45 писал(а): Midwest писал(а): Татиана_1 писал(а): Я бы в жисть не вышла за мужика кто не планируе иметь детей. Мой муж, после 2 лет жизни начал блеять что жизнь фан без детей. Я ему после Френдли дискашен ультиматум повесила, если к такому то времени я не забеременею- развод. На расскачивания и созревания у меня не было времени. Муж ультиматум принял серьезно. Я тоже была очень серьезна- мне надо были дети. Если бы муж козлился- развод без обсуждений. У нас также было. Только я ему после 3х лет такой ультиматум поставила.  И у нас  измором мужика брала У нас противоположная ситуация, 5 лет прожили до того как я всеже сдалась ( хотя в принципе хотела одного ребенка, но позже). Муж очень хотел ребенка с самого начала, у нас у обоих первый брак, детей не было до этого. Прятала таблетки, очень расстраивался, когда случайно находил. Решила родить, тк время поджимало ( 30 лет). Не ожидала что стану крейзи мамой сруще-орущего существа ( как я называла детей до этого)))) сразу же родила второго ( 15 мес разницы, погодки). Если бы не возраст и третьего бы родила  и чего я так сопротивлялась)))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 24 апр 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): А чего 75%? у вас пренап? Тогда вас разочарую, без него при разводе вы бы больше имели. Дом выплачен? А то от вашего дорогого дома долг вам останется. Насчет лайф иншуранс: ему вначале помереть надо Это че, мода такая пошла лайф иншуранс в пренапы пихать? Уже не первая пишет. Как легко наши бабы на такие разводки покупаются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 24 апр 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): Гудличка, я не про то. Разговор двух дам Я мужу ультиматум поставила.. не сделашь беременной разведемся вторая ой, и у меня такая же ситуация ха-ха
а че хаха А что вам не нравится? Слово ультиматум? А по сути - если женщина хочет ребенка в браке, зачем ей терять годы и прозябать с тем, кто ей этого дать не может? Что ли в надежде, что желание иметь детей пропадет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 25 апр 2015, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Bielita писал(а): Capcake. ВЫ вообще детей не хотите или только от мужа своего не хотите. и надеятесь, что встретите еще мужчину от которого захотите детей? Все таки женщина хочет детей от любимого мужчины. . Ему уже за 50 у него детки есть и внуки может уже… Перевязался уже , или головастики не активные. Зачем ему еще дети? Он себе привез молоденькую дает ей 600$ в месяц, а у самого давно семья которой все отписано . И общение с сынульками и дочурками все налажено. Это она не у себя в стране с посторонним не принадлежащим ей мужиком. (Только на бумажке подкрепленной пренапом) Без семьи, без толковых денег. А у него все есть ему чесаться не надо. ой, Капа, так подумаешь - хреново:-( А можно в инфиртилити пойти и там головастиков ему из яик шприцом вы-удят... но больно, он вряд ли захочет...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 25 апр 2015, 09:59 |
|
|
Если они женаты 4 года и у него " маленький" ребенок от другой, то сколько ж ребенку? И он еще хочет? Вообще то, ребенка прийдется содержать в любом случае, принапа на признаются если есть маленькие дети. Автор, а ребенок живет с вами?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 25 апр 2015, 11:57 |
|
|
Нет, ребенок живет с мамой
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 25 апр 2015, 12:16 |
|
|
Нет наши девы такие , они из старого мужика сперматозоид клещами выдавят. 
|
|
 |
|
 |
|