|
Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 24 апр 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
emerald2015 писал(а): Lifenews.ru 12 мин. ·
«Кибер-Беркут» опубликовал видео казни ополченца бойцами «Азова».
Группа людей в камуфляже с отличительными знаками националистического батальона распинает на кресте неизвестного с кляпом во рту.
http://lifenews.ru/news/153049 (Видео 18+) Нет слов просто.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 24 апр 2015, 13:31 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=0JJ8Kkur1og
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 24 апр 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Ааааа, я в нокауте! Молодец, смелая! Но страшно за нее. Надеюсь, она понимает, что назад дороги нет. Предательство: украинская спортсменка вышла с флагом "ДНР" на чемпионате мираЦитата: Дончанка Олеся Овчаренко, представлявшая Украину на чемпионате мира по рукопашному бою в Москве, вышла на церемонию награждения с флагом так называемой "ДНР".
В соревнованиях спортсменка заняла второе место.
Олеся представляла сборную Украины, но на церемонию награждения Олеся вышла с флагом Донецкой Народной Республики.
О том, где тренируется девушка и как она попала в сборную Украины – не известно. Цитата: Скорее всего это предстоит выяснить соответствующим правоохранительным органам.
Напомним, мировая рекордсменка решила поддержать террористов "ДНР". http://www.frb.org.ua/ А уж кто там по своей собственной инициативе куда и в чем вышел....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 24 апр 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она с Макеевки как и вся ее команда. Глебуся, ты же вроде за Едину..  or not??
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 24 апр 2015, 16:22 |
|
|
Ну наконец даже Glebz согласился, что Донбасс не Украина  Возможно, и до остальных со временем дойдет
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 24 апр 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Макфол https://news.mail.ru/inregions/crimea/1 ... frommail=1 Цитата: Переход Крыма в состав России — это свершившийся исторический факт, и украинским властям в этом плане нужно быть реалистами Цитата: Я просто не хочу, чтобы люди переоценивали возможности Запада. На военную операцию мы (руководство США — ред.) не пойдем, это очевидно. Американцы не готовы воевать за Крым. И ни за Польшу в те годы, и ни за Венгрию, и ни за Чехословакию. Это просто исторический факт. Надо быть реалистами в этом плане Цитата: Кроме того, он отметил, что развитие событий на Украине зависит, прежде всего, от граждан этой страны. «Иногда я чувствую, что люди (украинцы — ред.) хотят больше от американцев, чем от себя», — добавил он. хмммм, сказал как есть. #кудакатиццомир  вспомните как они ловкенько кинули Грузию, какие еще дураки ведутся на обещания рэкетиров и карточных шулеров
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 24 апр 2015, 17:16 |
|
|
О да! Так же аплодировали всем Сенато-Конгрессом и улыбались и обещали наказать обидевшую их страну )))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 24 апр 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Jenny.H писал(а): Ааааа, я в нокауте! Молодец, смелая! Но страшно за нее. Надеюсь, она понимает, что назад дороги нет. Предательство: украинская спортсменка вышла с флагом "ДНР" на чемпионате мираЦитата: Дончанка Олеся Овчаренко, представлявшая Украину на чемпионате мира по рукопашному бою в Москве, вышла на церемонию награждения с флагом так называемой "ДНР".
В соревнованиях спортсменка заняла второе место.
Олеся представляла сборную Украины, но на церемонию награждения Олеся вышла с флагом Донецкой Народной Республики.
О том, где тренируется девушка и как она попала в сборную Украины – не известно. Цитата: Скорее всего это предстоит выяснить соответствующим правоохранительным органам.
Напомним, мировая рекордсменка решила поддержать террористов "ДНР". http://www.br-tvr.ru/index.php?option=c ... &Itemid=44
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 24 апр 2015, 19:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Она с Макеевки как и вся ее команда. Глебуся, ты же вроде за Едину..  or not?? Да какая разница откуда она, если Украина официально участия в этих соревнованиях не принимала?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 24 апр 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Она с Макеевки как и вся ее команда. Глебуся, ты же вроде за Едину..  or not?? Да какая разница откуда она, если Украина официально участия в этих соревнованиях не принимала? А ты не верь!  Просто одна часть Украины принимала, а другая - нет. Точнее они друг-друга в известность не поставили. Но так как оне всё ещё едины, то и получается, что ПРИНИМАЛА. Просто начинай читать новости из двух украинских половин. Ну а как только вторая половина совсем отчалит (как Крым) - вот тогда начинай цитировать только первую часть. Ну в общем ты меня понял, да?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 24 апр 2015, 21:20 |
|
|
Villoresi писал(а): А ты не верь!  Просто одна часть Украины принимала, а другая - нет. Точнее они друг-друга в известность не поставили. Но так как оне всё ещё едины, то и получается, что ПРИНИМАЛА. Просто начинай читать новости из двух украинских половин. Ну а как только вторая половина совсем отчалит (как Крым) - вот тогда начинай цитировать только первую часть. Ну в общем ты меня понял, да??  " Мозги отбили?": дончанка поехала на ЧМ по рукопашному бою, как украинка, а вышла под флагом "ДНР" Цитата: Спортсменка из Донецка Олеся Овчаренка, которая прибыла на Чемпионат мира порукопашному бою, как представительница Украины, вышла под флагом "ДНР". http://elise.com.ua/?p=122109#sthash.MkeZaGYj.dpuf П.С. Открестились  Ну и ладно. Короче, она не ваша, она наша. ОК!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Jenny.H 24 апр 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 24 апр 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такая смелая девочка! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 25 апр 2015, 08:18 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Она с Макеевки как и вся ее команда. Глебуся, ты же вроде за Едину..  or not?? Да какая разница откуда она, если Украина официально участия в этих соревнованиях не принимала? А ты не верь!  Просто одна часть Украины принимала, а другая - нет. Точнее они друг-друга в известность не поставили. Но так как оне всё ещё едины, то и получается, что ПРИНИМАЛА. Просто начинай читать новости из двух украинских половин. Ну а как только вторая половина совсем отчалит (как Крым) - вот тогда начинай цитировать только первую часть. Ну в общем ты меня понял, да??  Для особо понятливых: существует только одна федерация рукопашного боия в Украине. И данная спортсменка не имеет к ней никакого отношения. Поэтому представлять на соревнованиях она могла только сама себя. И под каким флагом - это уже ее личное дело, хоть под Веселым Роджером. Вот интересно, то вы кричите что Новороссия - не Украина, то - наоборот....
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 25 апр 2015, 08:50 |
|
|
Никогда не знала, что в соревнованиях такого масштаба можно участвовать всем, кому не лень. А тут чемпионат мира! Где бы мне себя проявить, чтобы мир посмотреть и себя показать? Что еще можно было ждать от Украины? Только: кто против нас, тот не с нами. Официально-то они открестились, а сами за кадром ходатайствуют за лишение ее укр.гражданства. Позорище, повыставляли, какие только нашлись, фотки личного характера и с прошлых соревнований. Чай, не в тайге живем, списки спортсменов легко проверяются.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 21 Добавлено: 25 апр 2015, 09:12 |
|
|
Jenny.H писал(а): Никогда не знала, что в соревнованиях такого масштаба можно участвовать всем, кому не лень. А тут чемпионат мира! Где бы мне себя проявить, чтобы мир посмотреть и себя показать? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|