Автор |
Сообщение |
Zara
|
Заголовок сообщения: vlad-travel.com Кто пользовался? очень надо, очень временно Добавлено: 24 апр 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девочки, кто-то пользовался сайтом vlad-travel.com для покупки билетов в Россию? Нужен отзыв, можно ли с ними связываться. Цены привлекательные. Хочу уже сегодня купить билеты, смущает только отсутствие отзывов на интеренете.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: vlad-travel.com Кто пользовался? очень надо, очень време Добавлено: 24 апр 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смысл связываться с неизвестной конторой с режимом работы понедельник - пятница с 10 до 18. У которой даже сайт еще не доработан. На каяке те же самые билеты ровно на 15 долларов дешевле.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: vlad-travel.com Кто пользовался? очень надо, очень време Добавлено: 24 апр 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Я у Влада покупала несколько лет подряд. Сервис очень понравился!!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: vlad-travel.com Кто пользовался? очень надо, очень време Добавлено: 24 апр 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сайт выглядит как только что созданный. Не все ссылки открываются, или перекидывает на другой сайт.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: vlad-travel.com Кто пользовался? очень надо, очень време Добавлено: 24 апр 2015, 14:55 |
|
|
Эта компания давно уже существует.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: vlad-travel.com Кто пользовался? очень надо, очень време Добавлено: 24 апр 2015, 15:12 |
|
|
Vision, проверила Кайак, он дороже на $700. Тот сайт мне порекомендовала девочка, которая уже с него как-то заказывала, вот хочу найти еще отзывы. Пудик, Леди Феникс, спасибо!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: vlad-travel.com Кто пользовался? очень надо, очень време Добавлено: 24 апр 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда прошу прощения. Первое впечатление оказалось обманчивым. У меня билет в Россию меньше 800 долларов стоит. На таких билетах, наверное, много не наэкономить.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: vlad-travel.com Кто пользовался? очень надо, очень време Добавлено: 24 апр 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: vlad-travel.com Кто пользовался? очень надо, очень време Добавлено: 24 апр 2015, 19:53 |
|
|
А чем цены там привлекательные то? Там же цены без налога показываются, когда добавляется налог - получается цена Каяка.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: vlad-travel.com Кто пользовался? очень надо, очень време Добавлено: 24 апр 2015, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Uralochka писал(а): А чем цены там привлекательные то? Там же цены без налога показываются, когда добавляется налог - получается цена Каяка. +100 я также клюнула на цену, а потом позвонила, начались разные приплюсовывания и фииз. Я сравнила и купила в другом месте, где лучше был конекшен и цена выгоднее. Больше, я у них никогда не смотрела билеты
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: vlad-travel.com Кто пользовался? очень надо, очень време Добавлено: 24 апр 2015, 21:46 |
|
|
Даже с налогами и сборами получается дешевле, чем на сайте Аэрофлота. Причем, он дает мне класс Бищнес на отрезке от Москвы до конечного пункта. Я звонила, спрашивала, как такое модет быть, сказали, что часто турфирмам делают спец. акцию, а на офиц.сайте этого нет.
|
|
 |
|
 |
Murilda
|
Заголовок сообщения: Re: vlad-travel.com Кто пользовался? очень надо, очень време Добавлено: 26 апр 2015, 13:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Зара, я , наверно, не меньше 10 раз покупала билеты у Влада ( а еще мой муж тоже пользовался его услугами)- отличная компания!! Цены всегда дешевле, чем на любых сайтах, там ничего при покупке не добавляется. Я не знаю насчет режима работы с 10 до 18, но там на сайте всегда телефон есть -связаться с Владом в любое время ( при необходимости), я звонила, так что проверено- очень хороший и надежный сервис.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: vlad-travel.com Кто пользовался? очень надо, очень време Добавлено: 26 апр 2015, 18:21 |
|
|
Murilda, спасибо! Буду у него покупать. Сравнивала с Экспедиа, так там даже дороже, чем у самого Аэрофлота.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: vlad-travel.com Кто пользовался? очень надо, очень време Добавлено: 30 апр 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сегодня у влад-травел купила 4 билета в Беларусь. Проверила все сайты, у них дешевле. Кстати, на телефоне русский отвечает, похоже и по названию, что русские.
|
|
 |
|
 |
|