Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:44 |
|
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): Bielita писал(а): Рожать очень даже не поздно. Рожайте до 45. Может сначала учебу закончить? Или за ребенка просить миллион, как Зета Джонс. Если муж на 20 старше, то ему больше полтиники. Дети уже видимо имеются от предыдущих браков, дедушкой готовится быть, ему нафиг бэйбики не нужны. А тут еще такая молодая красота попалась, с пониженной самооценкой, в 32 ей рожать поздно  . Как хорошо мужик устроился. Капкэйк, не отвлекайтесь на форум, учитесь скорее, выучивайтесь. Там на горизонте молодые врачи замелькают. Не должна такая красота за 600 дол пропадать.  Не надо рожать от мужика за 50. Все на вас будет, все эти дети, как у нены. И у многих так. Стареющий мужик вам мало чем поможет, будет думать о пенсии Тем более надо рожать, а то останется на старости лет совсем одна среди груды желтых бриллиантов. подвожу итог: Рожать надо, но не от мужика за 50. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:53 |
|
|
Проблема в том, что молодые парни меня совсем не интересуют. Мне нравятся мужчины постарше - лет эдак на 15
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:53 |
|
|
Я думаю мало кто в 20 лет и даже в 25 вожделел иметь детей. Это фан тайм, время для себя. К 30-35 созревают, оттуда и выбор партнера и желание иметь ребенка. Я бы в жисть не вышла за мужика кто не планируе иметь детей. Мой муж, после 2 лет жизни начал блеять что жизнь фан без детей. Я ему после Френдли дискашен ультиматум повесила, если к такому то времени я не забеременею- развод. На расскачивания и созревания у меня не было времени. Муж ультиматум принял серьезно. Я тоже была очень серьезна- мне надо были дети. Если бы муж козлился- развод без обсуждений.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:56 |
|
|
Capcake писал(а): Проблема в том, что молодые парни меня совсем не интересуют. Мне нравятся мужчины постарше - лет эдак на 15 Это изжитки перестройки. Вас надо лечить. Вы выросли где норма папики спонсирующие своих малышек. Это не норма. Тут вы как фрики капл.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Проблема в том, что молодые парни меня совсем не интересуют. Мне нравятся мужчины постарше - лет эдак на 15 Ну, к 32 - это не такие уж и молодые. Нормальный возраст, уже как раз понятно что они из себя представляют в этом возрасте, но еще время есть двоем пожить и попутешествовать до появления детей.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 21:01 |
|
|
https://youtu.be/wbiQcE7w1Ig
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Моя философия такая: детей отрожать до 30 лет, что я успешно и выполнила. Считаю это правильным, потому что для детей и матери лучше рожать в молодом возрасте. Я всех вот своих без эпидурала специально рожала, чтобы все натурально и естественно было. Но конечно если бы у меня не было детей, и мне было бы 32 года, вопрос рожать не рожать не стоял бы у меня. Я безумно хотела детей еще в 18 лет:). И сомнений по этому поводу у меня лично никогда не было.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 21:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Capcake писал(а): Проблема в том, что молодые парни меня совсем не интересуют. Мне нравятся мужчины постарше - лет эдак на 15 Это изжитки перестройки. Вас надо лечить. Вы выросли где норма папики спонсирующие своих малышек. Это не норма. Тут вы как фрики капл. Я все ждала момента, когда же меня начнут лечить Меня никогда никто не спонсировал, но меня всегда привлекали состоявшиеся и уверенные в себе мужчины
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 21:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): https://youtu.be/wbiQcE7w1Ig Не смотрела, как тоько увидела этого хрена. Я не помню что, но он очень некрасиво поступил со своим ребенком ( или женой не помню) и как идиотик живет с мамой. Он просто отвратен
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 21:12 |
|
|
Capcake писал(а): Татиана_1 писал(а): Capcake писал(а): Проблема в том, что молодые парни меня совсем не интересуют. Мне нравятся мужчины постарше - лет эдак на 15 Это изжитки перестройки. Вас надо лечить. Вы выросли где норма папики спонсирующие своих малышек. Это не норма. Тут вы как фрики капл. Я все ждала момента, когда же меня начнут лечить Меня никогда никто не спонсировал, но меня всегда привлекали состоявшиеся и уверенные в себе мужчины Вы много потеряли. Не буду вдаваться в детали. Вообще я верю вы тролль, даже подозреваю кто. Удачи вам с мед борд  и кольцом
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 21:22 |
|
|
Thanks!
Тролль? Что Вы имеете ввиду? Мне сложно понять Ваше высказывание? Я как многие другие пришла на форум с одной целью - общение с русскими, которого так не хватает в повседневной жизни.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 24 апр 2015, 06:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я бы в жисть не вышла за мужика кто не планируе иметь детей. Мой муж, после 2 лет жизни начал блеять что жизнь фан без детей. Я ему после Френдли дискашен ультиматум повесила, если к такому то времени я не забеременею- развод. На расскачивания и созревания у меня не было времени. Муж ультиматум принял серьезно. Я тоже была очень серьезна- мне надо были дети. Если бы муж козлился- развод без обсуждений. У нас также было. Только я ему после 3х лет такой ультиматум поставила. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 24 апр 2015, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Татиана_1 писал(а): Я бы в жисть не вышла за мужика кто не планируе иметь детей. Мой муж, после 2 лет жизни начал блеять что жизнь фан без детей. Я ему после Френдли дискашен ультиматум повесила, если к такому то времени я не забеременею- развод. На расскачивания и созревания у меня не было времени. Муж ультиматум принял серьезно. Я тоже была очень серьезна- мне надо были дети. Если бы муж козлился- развод без обсуждений. У нас также было. Только я ему после 3х лет такой ультиматум поставила.  где смеяться? что вы простите на понт мужей берете, значит муж ребенка заделал что бы не разводиться а так ему детей не надо? охо-хох
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 24 апр 2015, 06:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): что вы простите на понт мужей берете, значит муж ребенка заделал что бы не разводиться а так ему детей не надо? охо-хох Он хотел, но боялся + ему нравилась свобода. Однако еще за долго до свадьбы я ему говорила, что хочу семью и детей. Каждому свое. Некоторые люди по-другому не понимают.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 24 апр 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я уже потроллила автора пару дней, теперь мне ее жалко стало. Капа, сладенько скажи мужу что хочешь детку, хочешь его сперму и твою клетку вместе соединить , и посмотреть какая лапочка получится... че-то я как-то коряво написала... но в общем смысл надеюсь понятен:-))) скажи что хочешь продолжение вас вдвоем. хочешь заботится о детке.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|