Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 19:52 |
|
|
Я "типа"  не очень хочу. Странно, но факт.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 19:55 |
|
|
Capcake писал(а): Я "типа"  не очень хочу. Странно, но факт. Как обоснуете свою точку зрения?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 19:59 |
|
|
Вроде бы давно пора и может даже уже поздновато... и родители устали уже намекать. Наверное, не совсем готова к ответственности. Да и роды - это очень больно, говорят. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:02 |
|
|
Capcake писал(а): Вроде бы давно пора и может даже уже поздновато... и родители устали уже намекать. Наверное, не совсем готова к ответственности. Да и роды - это очень больно, говорят.  Странно что будучи врачом вы так рассуждаете. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Татиана_1 писал(а): Capcake писал(а): Вроде бы давно пора и может даже уже поздновато... и родители устали уже намекать. Наверное, не совсем готова к ответственности. Да и роды - это очень больно, говорят.  Странно что будучи врачом вы так рассуждаете.  Я скажу все-таки пожалуй - по собственному опыту. Я дочь родила в 30 лет - поздно по российским тогдашним меркам - для первого ребенка. И то муж уговорил. Я все думала - ну еще подожду немножко. Типа как Капкейк. К моему нынешнему мужу у меня совсем другое отношение. Если б мне не было столько лет, и ему столько лет - я бы ему без разговоров ребенка родила - потому что от него бы очень хотела. Но - не все в жизни получается совершенным образом. Я считаю, нам и так крупно повезло. Выводов писать не буду.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:11 |
|
|
Capcake писал(а): Вроде бы давно пора и может даже уже поздновато... и родители устали уже намекать. Наверное, не совсем готова к ответственности. Да и роды - это очень больно, говорят.  Это значит что он не ваш мужчина, вы не хогите привязывать себя. И правельно делаете.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:13 |
|
|
Joie писал(а): К моему нынешнему мужу у меня совсем другое отношение. Если б мне не было столько лет, и ему столько лет - я бы ему без разговоров ребенка родила - потому что от него бы очень хотела...Выводов писать не буду.  Молодец, я все думала как написатЬ корректно. Вы донесли мою мыслЬ оченЬ цивильно.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не все хотят детей, каким бы хорошим и любимым муж ни был. А форум как всегда подоплеку узрел в нежелании Капкейка иметь детей 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:20 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:20 |
|
|
Когда мне было 25, и я была замужем первый раз, я хотела ребенка. С возрастом начинаю понимать, что восстановительный период дольше, осложнений во время беременности и родов больше. Выше шанс родить ребенка с каким-нибудь синдромом...
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:22 |
|
|
natalya_w писал(а): не все хотят детей, каким бы хорошим и любимым муж ни был. А форум как всегда подоплеку узрел в нежелании Капкейка иметь детей   На этом форуме не соскучишься - 100%
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nyk2009 писал(а): Capcake писал(а): Вроде бы давно пора и может даже уже поздновато... и родители устали уже намекать. Наверное, не совсем готова к ответственности. Да и роды - это очень больно, говорят.  Это значит что он не ваш мужчина, вы не хогите привязывать себя. И правельно делаете. +100 Ну или может правда чайлд-фри.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:34 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:35 |
|
|
Bielita писал(а): Рожать очень даже не поздно. Рожайте до 45. Может сначала учебу закончить? Или за ребенка просить миллион, как Зета Джонс. Если муж на 20 старше, то ему больше полтиники. Дети уже видимо имеются от предыдущих браков, дедушкой готовится быть, ему нафиг бэйбики не нужны. А тут еще такая молодая красота попалась, с пониженной самооценкой, в 32 ей рожать поздно  . Как хорошо мужик устроился. Капкэйк, не отвлекайтесь на форум, учитесь скорее, выучивайтесь. Там на горизонте молодые врачи замелькают. Не должна такая красота за 600 дол пропадать.  Не надо рожать от мужика за 50. Все на вас будет, все эти дети, как у нены. И у многих так. Стареющий мужик вам мало чем поможет, будет думать о пенсии
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 23 апр 2015, 20:42 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Рожать очень даже не поздно. Рожайте до 45. Может сначала учебу закончить? Или за ребенка просить миллион, как Зета Джонс. Если муж на 20 старше, то ему больше полтиники. Дети уже видимо имеются от предыдущих браков, дедушкой готовится быть, ему нафиг бэйбики не нужны. А тут еще такая молодая красота попалась, с пониженной самооценкой, в 32 ей рожать поздно  . Как хорошо мужик устроился. Капкэйк, не отвлекайтесь на форум, учитесь скорее, выучивайтесь. Там на горизонте молодые врачи замелькают. Не должна такая красота за 600 дол пропадать.  Не надо рожать от мужика за 50. Все на вас будет, все эти дети, как у нены. И у многих так. Стареющий мужик вам мало чем поможет, будет думать о пенсии Тем более надо рожать, а то останется на старости лет совсем одна среди груды желтых бриллиантов.
|
|
 |
|
 |
|