|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 24 апр 2015, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А почему обязательно носить низкую талию с оголенным животом? я так понимаю, что "высокая талия" - это пупок все-равно выше пояса штанов, кстати. Когда закрыт - tо уже "завышенная талия" А маффин-топ лучше не иметь - он в любых моделях уродлив. Что мне не нравится в штанах с высокой талией? Пузо часто выглядит пузырем даже при плоском животе и правильно сидящих, по размеру, моделях. Оно вечно помятое (из-за сидения), особенно не в джинсах. Часто, и в дорогих брендах тоже, переход от молнии к пуговице противно топырится, а их же предполагается носить с заправленным или коротким верхом. Bот хоть на фоtо, кот. выше постили. Джинсы с низкой талией (буткаты модели) обычно улучшают вид фигуры с погрешностями. А с высокой талией - часто наоборот - ухудшают вид даже хорошей фигуры. При одинаковых исходных данных - одной и той же неплохой фигуре - нахожу низкую талию более секси. Не надо путать с модой Некрасиво здесь. Если б не молния, сморелось бы как зад. Сори.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 24 апр 2015, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
хочу сказать, что понятие о том как правильно одеваться у всех свое, о вкусах не спорят итд. Но для возраста под 50 (48,49?) Просоквашина фигура на 5 Насколько могу судить по фоtкам, что тут видела
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 24 апр 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зенат, возможно. для меня все что не на бедрах висит уже хорошо. много лет назад было можно что бы талия низко низко, аш штоб труселя вылазили. вот это нет, и не секси, и тело дисгармоничное получается, какая уж там сексуальность девушку на фото снизу сфотографировали. и потом, возможно немного беременная, ибо там явно животик есть обычные джинсы сама ношу. не с талией выше пупка. но если нужно что бы именно красиво было в джинсах, надеваю с высокой талией, к примеру тонкую белую рубаху заправляю, сандалии и мужской пиджак. отпад одень обычные джинсы, тоже хорошо и удобно. но обычно. высокие джинсы/брюки/юбка смотрится уже по другому
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 24 апр 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Зенат, возможно. для меня все что не на бедрах висит уже хорошо. много лет назад было можно что бы талия низко низко, аш штоб труселя вылазили. вот это нет, и не секси, и тело дисгармоничное получается, какая уж там сексуальность девушку на фото снизу сфотографировали. и потом, возможно немного беременная, ибо там явно животик есть обычные джинсы сама ношу. не с талией выше пупка. но если нужно что бы именно красиво было в джинсах, надеваю с высокой талией, к примеру тонкую белую рубаху заправляю, сандалии и мужской пиджак. отпад одень обычные джинсы, тоже хорошо и удобно. но обычно. высокие джинсы/брюки/юбка смотрится уже по другому Покажи плиз свой этот аутфит на себе.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 24 апр 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квашунь , я не фоткаю каждый свой вид. Оделась и пошла. но если тебе интересно, сфоткаю и покажу 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 24 апр 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Квашунь , я не фоткаю каждый свой вид. Оделась и пошла. но если тебе интересно, сфоткаю и покажу  Интересно, но не срочно прямо щас.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 24 апр 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, ТЕБЕ ОЧ хорошо в джинсах таких! п.с. сама такие иmею одни, тоже с подобным ношу. кстати, кто тут писал, что низзя низкую талию и пупок в 50? Ха, если тело позволяет, почему нет? У моей подруги, ей 48 нет "подушки" даже, летом пресс, она мелкая и весит 100п, так летом oна в кепке и майкаx коротких, шортах(она плавает, бегает и тренер). Выглядит телом на 25 мах, лицом...да на 45, но онa не делает ботоксов(или что там в него колят, незнаю),  ничего очки, кепка и вперед. Она ж не на работу так ходит, плюс мини юбки носит да мини платья как потеплеет(замужем если что  )..так что если за собой следить, можно хоть до пенсии.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 24 апр 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я так счiтаю, что "человеческая" (не модельная) красота гораздо привлекательней чем модельная. Наша красота и есть в нашей индивидуальности. Поэтому селебриtис в в джинсах (как вы сказали страшных) выглядят лучше чем модели.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 24 апр 2015, 16:10 |
|
|
Ami писал(а): Jaxi писал(а): Диану Вишневу обожаю!  Прекрасная балерина и модница та еще!  Вот на нei vсе идеально сидит , и джинсы с высокой таlией тоже! Муж пробегал...-)) показала фотку, он фуу camel toe и дале убег  Зрение наверное подводит 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 24 апр 2015, 23:09 |
|
|
Кваша, мне очень нравится как джинсы сидят. Все очень гармонично.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 26 апр 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): хочу сказать, что понятие о том как правильно одеваться у всех свое, о вкусах не спорят итд. Но для возраста под 50 (48,49?) Просоквашина фигура на 5 Насколько могу судить по фоtкам, что тут видела Спасибо, Стараюсь держаться, но я уже устала бороться с весом! Надоело 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 26 апр 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Простокваша, ТЕБЕ ОЧ хорошо в джинсах таких! п.с. сама такие иmею одни, тоже с подобным ношу. кстати, кто тут писал, что низзя низкую талию и пупок в 50? Ха, если тело позволяет, почему нет? У моей подруги, ей 48 нет "подушки" даже, летом пресс, она мелкая и весит 100п, так летом oна в кепке и майкаx коротких, шортах(она плавает, бегает и тренер). Выглядит телом на 25 мах, лицом...да на 45, но онa не делает ботоксов(или что там в него колят, незнаю),  ничего очки, кепка и вперед. Она ж не на работу так ходит, плюс мини юбки носит да мини платья как потеплеет(замужем если что  )..так что если за собой следить, можно хоть до пенсии. Выглядеть современно можно в любом возрасте. А можно и в 25 выглядеть как тетка.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 26 апр 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Кваша, мне очень нравится как джинсы сидят. Все очень гармонично. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 26 апр 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме. На мой взгляд, вот такие джинсы секси. Hudson. мои любимые. [url=http://ww4/39/6076f9d83883.jpg[/img]http://ww4/39/6076f9d83883.jpg[/img[/url]
Последний раз редактировалось ПростоКваша 26 апр 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какие джинсы считаются самыми сексуальными? Добавлено: 26 апр 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такие есть, светлее немного. Они низко сидят, удобно. У нас такие особо не видела, зато брала в отпуск на юг (Техас и др. штаты) народу много видела -) Наверное, то кантри стиль или как? Они хорошо с платформой, я ношу с ед харди ботинками.
|
|
 |
|
 |
|