|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Что-что, парад Победы отменить? Щас!
Т.е. иными словами заткнуть глотки ветеранам, чтобы они в тихом семейном кругу отметили великий праздник для них?
А мы? А наши дети? Для кого они эту победу завоевали? Не так их много осталось, чтобы наше государство не смогло их обеспечить. Им не так-то и много надо, на Канары они уж точно не поедут. Если празднование Дня Победы отменить, то уже ч/з несколько лет никто и не вспомнит эту войну.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Говорят, что Вовкины люди  ]
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А хоть раз амер. президент (любой) были на параде Победы? Я не припомню. И че? Буш младший был на 60-летии.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 22:22 |
|
|
Pamela333 писал(а): Doll писал(а): А хоть раз амер. президент (любой) были на параде Победы? Я не припомню. И че? Буш младший был на 60-летии. https://m.youtube.com/watch?v=rEfuLoiQd5U
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 23 апр 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=a0DEbJitRaY
Развенчивание мифа о собирателе земель. Debunking the myth of the unifier of Russian lands
Рекомендовано к просмотру поклонникам путинского ко озеро
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 23 апр 2015, 17:05 |
|
|
Ветеранов не пустили в Рейхстаг, а затем их агрессивно встретили украинцыЦитата: По предложению российского посольства в качестве предварительной культурной программы делегации было предложено посетить Рейхстаг. Несмотря на заблаговременно направленное письменное обращение со стороны российских дипломатов, немецкий персонал, когда ветераны прибыли к Рейхстагу, без объяснения причин отказался их пустить (позже был получен официальный ответ, что в этот момент в здании Рейхстага находились делегации американских и английских ветеранов).
На выходе из здания Рейхстага российские граждане подверглись агрессивным нападкам со стороны присутствующих в Берлине лиц украинского происхождения. Сотрудники полиции никак не вмешались в конфликт, предпочитай наблюдать за словесной перепалкой и агрессивными выходками. http://www.ridus.ru/news/183758 П.С. Вот вам и парад на Красной площади. Тут открытая война против России 
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 24 апр 2015, 02:20 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=lVLeq9xQmzQ Krimtour2015 / крымтур2015 Два гражданина Германии, устав от пропаганды в СМИ, решили поехать в Крым и сами посмотреть, что там происходит. 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 24 апр 2015, 02:37 |
|
|
Александр Жилин Только что ·
Без объявления войны: за последние шесть лет США подвергли бомбардировкам семь стран. Тысячи погибших. Сотни тысяч обездоленных. И ни одного слова осуждения со стороны наших либералов, занявших сторону фашистской хунты в Киеве.
https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77?fref=nf
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 24 апр 2015, 06:49 |
|
|
Dmitry Rogozin
50 мин. · Не дождетесь! - http://m.ria.ru/space/20150424/1060614875.html
лента ру пишет: 10:25, 24 апреля 2015 Роскосмос откажется от ядерных энергодвигательных установок большой мощности
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 24 апр 2015, 08:44 |
|
|
Цитата: Российская сторона считает, что полтора миллиарда евро являются приемлемой суммой неустойки за неисполнение Парижем контракта на поставку Москве вертолетоносцев класса «Мистраль». Об этом ТАСС заявил источник в дипломатических кругах. Цитата: Однако в ходе прямой линии 16 апреля Путин заявил, что Россия не собирается требовать у Франции неустойки за срыв графика поставок кораблей. http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 0465.shtml
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 24 апр 2015, 11:28 |
|
|
Конгрессу представили "список Немцова"Цитата: "Список Магнитского" может пополниться именами восьми российских журналистов и руководителей телеканалов, которые, по мнению руководства партии РПР--ПАРНАС, "участвовали в травле" Бориса Немцова. Вчера к этому американских сенаторов и конгрессменов призвали в Вашингтоне члены РПР--ПАРНАС Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза. Хотя в США действует Первая поправка к конституции, запрещающая преследование журналистов, шансы на успех инициативы есть: ранее возможность расширения "списка Магнитского" в связи с убийством Немцова не исключали и в Госдепартаменте. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2715191 Это мне одной кажется нелепым, ехать в чужую страну, апеллировать к сенаторам чужой страны?? Даже если предположить, что какие-то журналисты действительно кого-то "травили"? Если честно, я не видела той травли, скорее он сам матерился в прямом эфире, но это моя имха, это неважно. Есть международные организации по правам человека, есть суды, Европейский, в том числе. А бежать в посторонюю страну с листочком/списком не понравившихся журналистов.... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 24 апр 2015, 11:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Конгрессу представили "список Немцова"Цитата: "Список Магнитского" может пополниться именами восьми российских журналистов и руководителей телеканалов, которые, по мнению руководства партии РПР--ПАРНАС, "участвовали в травле" Бориса Немцова. Вчера к этому американских сенаторов и конгрессменов призвали в Вашингтоне члены РПР--ПАРНАС Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза. Хотя в США действует Первая поправка к конституции, запрещающая преследование журналистов, шансы на успех инициативы есть: ранее возможность расширения "списка Магнитского" в связи с убийством Немцова не исключали и в Госдепартаменте. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2715191 Это мне одной кажется нелепым, ехать в чужую страну, апеллировать к сенаторам чужой страны?? Даже если предположить, что какие-то журналисты действительно кого-то "травили"? Если честно, я не видела той травли, скорее он сам матерился в прямом эфире, но это моя имха, это неважно. Есть международные организации по правам человека, есть суды, Европейский, в том числе. А бежать в посторонюю страну с листочком/списком не понравившихся журналистов....  Опозиция все делает для того, чтобы остатки колеблющихся и сомневающихся отвернулись от них... мож Путин им приплачивает за дурость? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 24 апр 2015, 11:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Конгрессу представили "список Немцова"Цитата: "Список Магнитского" может пополниться именами восьми российских журналистов и руководителей телеканалов, которые, по мнению руководства партии РПР--ПАРНАС, "участвовали в травле" Бориса Немцова. Вчера к этому американских сенаторов и конгрессменов призвали в Вашингтоне члены РПР--ПАРНАС Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза. Хотя в США действует Первая поправка к конституции, запрещающая преследование журналистов, шансы на успех инициативы есть: ранее возможность расширения "списка Магнитского" в связи с убийством Немцова не исключали и в Госдепартаменте. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2715191 Это мне одной кажется нелепым, ехать в чужую страну, апеллировать к сенаторам чужой страны?? Даже если предположить, что какие-то журналисты действительно кого-то "травили"? Если честно, я не видела той травли, скорее он сам матерился в прямом эфире, но это моя имха, это неважно. Есть международные организации по правам человека, есть суды, Европейский, в том числе. А бежать в посторонюю страну с листочком/списком не понравившихся журналистов....  Кто платит, кому свою душу и страну продали , к тому и отчитываться едут. Скоро же у них очредное шествие у оппозиции. Надо отрабатывать все возможности организиции Майдана в России со своими начальниками.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 24 апр 2015, 11:54 |
|
|
Иэрни писал(а): мож Путин им приплачивает за дурость? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 24 апр 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кролику Вова точно приплачивает- другого такого идиота не видела
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|