Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили? Добавлено: 23 апр 2015, 20:29 |
|
|
http://www.barneys.com/golden-goose-dis ... se&start=8
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 24 апр 2015, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): http://www.barneys.com/golden-goose-distressed-superstar-sneakers-503928114.html#prefn1=brand&pagetype=brand&prefv1=Golden+Goose&start=8 Я бы не купила. Чует мое сердце, что скоро мода дойдет до стиля " нестиранная одежда с пятнами кетчупа" Интересно,на каких таблетках сидят те, кому такая мода приходит в голову 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 24 апр 2015, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): http://www.barneys.com/golden-goose-distressed-superstar-sneakers-503928114.html#prefn1=brand&pagetype=brand&prefv1=Golden+Goose&start=8 че серьезно? ну все. абсурд рулит окончательно а самой испачкать кеды не дано?
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 24 апр 2015, 18:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): а самой испачкать кеды не дано? Самой испачкать - грязь обычная , как у простых смертных. А тут креативная дизайнерская . 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 25 апр 2015, 13:13 |
|
|
Я уже купила - 2 пары, на работу носить. И стильно и испачкать боятся не буду. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 26 апр 2015, 11:50 |
|
|
А эти для вечера берите Очень хорошо экономить на носках с ними
http://www.zappos.com/viktor-rolf-open- ... e-sky-blue
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 26 апр 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ПростоКваша писал(а): Чует мое сердце, что скоро мода дойдет до стиля " нестиранная одежда с пятнами кетчупа" Интересно,на каких таблетках сидят те, кому такая мода приходит в голову  Мне интереснее, какие тараканы в голове у тех, кто покупает! 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 26 апр 2015, 18:52 |
|
|
Произведения фантастов часто воплощаются в реальность Цитата: «...По моде той недели ее глаза превратились в гладкие бронзовые диски, но и они не могли скрыть навернувшихся слез. — Прекрасно, — сказала она...»
«— Не расстраивайся, — сказала Тирена. Волосы она уложила по моде этой недели — надо лбом на полметра торчали черные рожки, а по всему телу, то приоткрывая, то пряча наготу, перетекали многоцветные разводы, которые создавал комбидресс-генератор.»
«...на сей раз редактриса была облачена в доспехи из металла и кожи. На шее и запястьях торчали ржавые шипы, через плечо, прикрывая левую грудь, струилась пулеметная лента. Патроны выглядели совсем как настоящие.» Dan Simmons, Гиперион
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 26 апр 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Произведения фантастов часто воплощаются в реальность Цитата: «...По моде той недели ее глаза превратились в гладкие бронзовые диски, но и они не могли скрыть навернувшихся слез. — Прекрасно, — сказала она...»
«— Не расстраивайся, — сказала Тирена. Волосы она уложила по моде этой недели — надо лбом на полметра торчали черные рожки, а по всему телу, то приоткрывая, то пряча наготу, перетекали многоцветные разводы, которые создавал комбидресс-генератор.»
«...на сей раз редактриса была облачена в доспехи из металла и кожи. На шее и запястьях торчали ржавые шипы, через плечо, прикрывая левую грудь, струилась пулеметная лента. Патроны выглядели совсем как настоящие.» Dan Simmons, Гиперион 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 27 апр 2015, 00:03 |
|
|
Capcake писал(а): Я уже купила - 2 пары, на работу носить. И стильно и испачкать боятся не буду.  Даааа, маркетологи данной фирмы явно опростоволосились. Что-то они продешевили, выставив грязные кеды всего за 500 долларов. Им надо было назначить цену как минимум в 1000 долларов. А что, главное всем объявить, что это последний писк моды и народ побежит их покупать. По делу : Если бы мне заплатили 500 долларов чтобы я носила эти "шедевральные" кеды, то я бы не согласилаь, а тут люди добровольно отдают свои деньги, чтобы их нацепить и впрепрыжку бежать на работу. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 27 апр 2015, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
капкейка почти два месяца копила на 2 пары поношенных кед , ну, из расчета 600 доларей в месяц на лакшери или 2 пары кед не лакшери  хз тролишь конечно, ибо ежели куупила да еще 2 пары. головка бо-бо однозначно 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 27 апр 2015, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
DianaS писал(а): По делу : Если бы мне заплатили 500 долларов чтобы я носила эти "шедевральные" кеды, то я бы не согласилаь, а тут люди добровольно отдают свои деньги, чтобы их нацепить и впрепрыжку бежать на работу.  Задумчиво: за 500 я бы согласилась... деньги не лишние. Только дома, и недолго! 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 27 апр 2015, 10:39 |
|
|
Капкейк, берите берите... они хорошо будут смотреться с кольцом за 80 штук Тренд для тех, кто любит поношенн7ый стиль, но новые вешвхи. ПОка новые так износиш, они и внутри будут все вонючие. А так купил себе - снаружи модные потертые, а внутри новенькие. Кроме того пока их так заносиш, они быстрее развалятся. А так вид поношенный, а носить есче долго можно.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 27 апр 2015, 11:14 |
|
|
Как только получу - фотоотчет выложу
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный тренд - поношенные кеды за $598. Вы бы купили Добавлено: 27 апр 2015, 11:23 |
|
|
Helenni писал(а): ПростоКваша писал(а): Чует мое сердце, что скоро мода дойдет до стиля " нестиранная одежда с пятнами кетчупа" Интересно,на каких таблетках сидят те, кому такая мода приходит в голову  Мне интереснее, какие тараканы в голове у тех, кто покупает!  Это для людей с остатками синдрома "нового русского" 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|