|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 19:15 |
|
|
Посмотрела видео в первом посте. Мне нравится она. ПиздешЬ ее меня не тронула а вот сама она непосредственная. Из моего опыта на таких западают мужики. ТепленЬкая такая
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я своего всегда встречаю голой... лень одеваться... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 19:22 |
|
|
Особенно летом, когда жарко, зимой носки одеваю мамины с начесом, вязаные.... Как говорится, держи ноги в тепле...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Особенно летом, когда жарко, зимой носки одеваю мамины с начесом, вязаные.... Как говорится, держи ноги в тепле... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 19:26 |
|
|
Helenni писал(а): Вот честно, ну сколько в реальной жизни таких эстетов, которые придя с работы оценят пеньюар, свечи и розовые лепестки. Ну сделают вид, если жену любят, поблагодарят. На самом деле подавляющему большинству нужен хороший ужин и довольная улыбчивая жена, которая обнимет крепко, расцелует, скажет, что ждала, что так хорошо, когда он дома, потом накормит и найдет пульт от телевизора. Если она при этом в шортиках, это плюс. Усе.  Угу, особенно, когда он сам приполз домой после тяжелого рабочего дня, пару часов в траффике- и все мысли сейчас как бы быстрей поссать и на диван лечь, а тут она со своей романтикой и пеньюарами "возьми меня , я вся твоя"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне Вика Сикрет нра, все от нее, удобно, дешево. Не считаю особенно сексуальным, но и не треники -) удобно. Напр.
https://www.victoriassecret.com/sleepwe ... ueType=OLS
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 19:50 |
|
|
Это все хорошо таким розаном скакать когда не работаешь, no school, и/или детей нет... тогда уж за целый день конечно выспишься, без спешки дела поделаешь (if any), и тогда ,да, вожделенно за шторку можно заглядывать.. Девочки, а вызаметили, что в своей "лекции" Буракова, она все про мужчин в таком множественном числе оглашает... там правда написали в комментариях, чтo like пособие по сервис на вызове Но соглашусь что непосредственна, но и жеманна ,тем не менее, тоже
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я ее одно видео смотрела, она сказала, когда я училась в старших классах на вечернем, то физ-ры у нас не было. А что такое на вечернем?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 20:04 |
|
|
ГлЯнула на вашу Олю, (или как ее?), девушка на видео в красном платьи с голубыми глазами, брюнетка. Ооочень хорошая девочка! Чудо. Красавица и умница!!!
Кто на форуме считает, что выглядит и по уму(воспитанности) лучше нее из молодых? Кто? И нЕчего насмехаться. Да. Девушка умнА, красива, благородна. Пириод.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 20:06 |
|
|
Ami писал(а): а мне Вика Сикрет нра, все от нее, удобно, дешево. Не считаю особенно сексуальным, но и не треники -) удобно. Напр.
https://www.victoriassecret.com/sleepwe ... ueType=OLS А что особенного в "на данных ссылках?" Вол Март имеет тоже самое. Абсолютно! КудЫ сии нарЯДОНЫ носить-то??? 59 долларов?  Уж луччи голой.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 20:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): ГлЯнула на вашу Олю, (или как ее?), девушка на видео в красном платьи с голубыми глазами, брюнетка. Ооочень хорошая девочка! Чудо. Красавица и умница!!!
Кто на форуме считает, что выглядит и по уму(воспитанности) лучше нее из молодых? Кто? И нЕчего насмехаться. Да. Девушка умнА, красива, благородна. Пириод. Гудля, дай поцалую. Мы с тобой плавали, знаем! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 20:11 |
|
|
Я в шоке по определенной причине. В ауте. Хожу теперь в Мейсис и скупаюсь не глядя. Депрессия. Скажу уж. Заплатила налоги. 8000 долларов за 2014. Пью вино второй день. И шопаюсь. Плохо мне. (хотя нашелся один, кто сказал, что заплатит. Думаю вот....) Я вообще-то уже заплатила. (но не буду же я кричать об этом). Ох, плохо, плохо мне.... It's ridiculous!!!!!!!!!!! -налоги в этой стране.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 20:15 |
|
|
Ой- ой. Надо было бы как- то по частям что- ли....((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 20:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ой- ой. Надо было бы как- то по частям что- ли....(((( А смысл- по частям если? Те же самые деньги. Плюс, автоматом у меня каждую квотер 1400 долл. снимают. Нет уж. Лучше все заплатила и - забыла. Но я не забыла пока....  Буду открывать корпорейшен теперь. (бухгалтер сказал- "the only way") Понятия не имею чо это такое. Знала всегда про LLC. Но нет. Это не то. Теперь всем своим мужикам в нос сую бумажку- заплатить : "AS SOON AS POSSIBLE" . Мужики: "Holy shit. Is that in addition to what you have already paid in to IRS? Shit how much do you make a year?" Ну и там- You need to marry (his dog) for the deduction and you get me on leash?? " . Это типО -намек. (от одного) Ну и другой- сказал- поможет. По мне - никто бы не нужен нафик; не платить бы только столько. Не хочу. Думаю вот... Так как next year ,дай Бог все ок, ... теже самые деньги платить? Это немыслимо. 
Последний раз редактировалось Goodly1 23 апр 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 20:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я в шоке по определенной причине. В ауте. Хожу теперь в Мейсис и скупаюсь не глядя. Депрессия. Скажу уж. Заплатила налоги. 8000 долларов за 2014. Пью вино второй день. И шопаюсь. Плохо мне. (хотя нашелся один, кто сказал, что заплатит. Думаю вот....) Я вообще-то уже заплатила. (но не буду же я кричать об этом). Ох, плохо, плохо мне.... It's ridiculous!!!!!!!!!!! -налоги в этой стране. Так много. Это при том, что у вас во Флориде нет штатовского налога на доход? Я тоже пару недель назад доплатила налогов. Мне предложили в 2 installment payments, но я тоже сразу заплатила. Так легче свой бюджет планировать.
|
|
 |
|
 |
|