|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 22 апр 2015, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Продолжаем тут
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 23 апр 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Венская, с овсяной каши. Самое забавное, что ребенку очень нравится, он с удовольствием ест ее с ложки. Я кашу варю на воде, а потом разбавляю своим молоком в пропорции 50/50. Он рот открывает, как ему ложку подносишь. Завтра хочу сделать кашу чуть менее жидкой, но добавить крупы. Сегодня у нас уже вторая попытка была, я дала чайную ложку каши. Завтра 1.5 дам. Немецкая каша до нас еще не дошла, поэтому я взяла простую овсяную, смолола ее и сварила.
Я использую баночки на 4 oz, баночка была заполнена чуть больше половины, молока было 30 мл. Он молоко ест с меньшим аппетитом, чем эту кашу, если все хорошо пойдет, то будем давать кашу на завтрак и ужин.
А у вас как с прикормом?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 23 апр 2015, 14:29 |
|
|
Анечка писал(а): Венская, с овсяной каши. Самое забавное, что ребенку очень нравится, он с удовольствием ест ее с ложки. Я кашу варю на воде, а потом разбавляю своим молоком в пропорции 50/50. Он рот открывает, как ему ложку подносишь. Завтра хочу сделать кашу чуть менее жидкой, но добавить крупы. Сегодня у нас уже вторая попытка была, я дала чайную ложку каши. Завтра 1.5 дам. Немецкая каша до нас еще не дошла, поэтому я взяла простую овсяную, смолола ее и сварила.
Я использую баночки на 4 oz, баночка была заполнена чуть больше половины, молока было 30 мл. Он молоко ест с меньшим аппетитом, чем эту кашу, если все хорошо пойдет, то будем давать кашу на завтрак и ужин.
А у вас как с прикормом? Мы едим sweet potatoes только, вот 2 дня как дошли до полного объема (5oz). Думаю тоже кашку вводить, овсяную.  Спрашивала у подружек в России, там с гречки советуют начинать. Почему так?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 23 апр 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Какие вы молодцы, а я что то торможу, никак до полного объема не дойдем, но зато пробывали уже грушу, sweet potato и яблоко, теперь думаю над объемом работать.. Но мы овсяной давимся почему то, рис лучше шел, но от него запоры были 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 23 апр 2015, 17:03 |
|
|
julylyly писал(а): Какие вы молодцы, а я что то торможу, никак до полного объема не дойдем, но зато пробывали уже грушу, sweet potato и яблоко, теперь думаю над объемом работать.. Но мы овсяной давимся почему то, рис лучше шел, но от него запоры были  И как вам? Что нравится из овощей\фруктов?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 23 апр 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А полный объем - это сколько он молока съедает? И какая консистенция каши при этом? У нас от 3.5 до 5 унций тогда. Сколько каши на такой объем надо?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 23 апр 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечке- говорю же, торможу я, никак не пойму что с этим объемом и как его рассчитать и как измерить. Венской - любит пюрешки,грушу и яблоко хорошо ест, да и sweet potato ничего шло, а каши не очень, там крупинки видимо ей не очень нравится, и потом она нервничать начинает, я ей ложки даю, а насыщения она не чувствует,как мне кажется, она так потом в бутылку цепляется, готова ручками держать, чтобы не забрали, бедная кроха
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 апр 2015, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
Девушки я не знаю писали еще или нет , озон теперь доставляет в америку. Можно детские книги на русском заказывать оттуда http://ozonru.com/catalog/family_1089745/
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 апр 2015, 07:17 |
|
|
Нам уже 10 месяцев и прикорм идет так себе. Сынок очень привередливый. Кашу овсяную кушает, манго, яблоко, банан, сладкую картошку и бейби морковку. Не стал кушать - обычную морковь, батернат сквош, курицу, рисовую кашу, авокадо. Но я все это готовила сама. Магазинную еду дала ему 1 раз - съел с удовольствием, но мне хочется, чтобы домашнего приготовления еду ел лучше. За раз максимум ест - 2-3 унции каши и 1-2 унции овощей-фруктов. Манго очень любит, может и 5 унций за раз скушать. Еще у него особенность - прикорм будет кушать, только после сна, когда действительно голодный, а по-другому не будет (мы 7-8 раз в день по 4 унции формулы едим).
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 апр 2015, 09:33 |
|
|
Анечка писал(а): А полный объем - это сколько он молока съедает? И какая консистенция каши при этом? У нас от 3.5 до 5 унций тогда. Сколько каши на такой объем надо? В общем я нашла: на одну столовою ложку каши надо 4-5 столовых ложек воды\грудного молока\смеси. 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 апр 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас кажется зубы начались, капризничает, и вижу две светлых полосочки на нижней десне, маленькие бугорки, объем прикорма может 1 унцию съесть, потом у нее терпение кончается и все, орем, теперь еще и головой вертим и руками пихаем ложку от себя, а вот бутылку пососать это всегда
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 апр 2015, 11:28 |
|
|
julylyly писал(а): У нас кажется зубы начались, капризничает, и вижу две светлых полосочки на нижней десне, маленькие бугорки, объем прикорма может 1 унцию съесть, потом у нее терпение кончается и все, орем, теперь еще и головой вертим и руками пихаем ложку от себя, а вот бутылку пососать это всегда О!  У нас тоже 2 светлые полосочки на нижней десне. Он пока не капризничает сильно, но пальцы, игрушки, тряпки грызет и слюни рекой. Успевай только бодики менять. Мы сегодня попробовали кашу, ой ему уж так понравилось, я ее смесью разбавила, но что-то жидковато получилось, как если бы через бутылку давать. Вы тоже такую консистенцию делаете, девочки?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 апр 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): julylyly писал(а): У нас кажется зубы начались, капризничает, и вижу две светлых полосочки на нижней десне, маленькие бугорки, объем прикорма может 1 унцию съесть, потом у нее терпение кончается и все, орем, теперь еще и головой вертим и руками пихаем ложку от себя, а вот бутылку пососать это всегда О!  У нас тоже 2 светлые полосочки на нижней десне. Он пока не капризничает сильно, но пальцы, игрушки, тряпки грызет и слюни рекой. Успевай только бодики менять. Мы сегодня попробовали кашу, ой ему уж так понравилось, я ее смесью разбавила, но что-то жидковато получилось, как если бы через бутылку давать. Вы тоже такую консистенцию делаете, девочки? И мы капризничаем, вроде, тоже белые полосочки на деснах... Слюни рекой у нас уже недели 3. Венская, я вот начала с жидкой консистенции, думаю, что потихоньку объем каши начну увеличивать и делать ее менее жидкой
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Посоветуйте плиз свечки от запоров малышу.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 08:51 |
|
|
LoveKitten писал(а): Посоветуйте плиз свечки от запоров малышу. Подождите свечи давать. Сколько дней малыш ваш не какал? Наш доктор сказал, что дети и до 10 дней это считается норма, если ребенка не беспокоит. Мы начали ходить раз в 2-3 дня, когда на формулу перешли, она дольше переваривается, врач сказал, ничего страшного. Вчера мы были на 4 мес чекап и нам делали 5 прививок, одинуколбыл с несколькими, олин болючий и в ротик (названия не помню, могу посмотреть на бумажке). Все прошло вроде хорошо т-т-т. По весу мы 90% percentile, по росту 95. Сказал, что можно ваодить солидс и посоветовал начинать с овощей, так как каши в основном для набора веса, с чем у нас пока проблем нет  сазал, давать по четверти начинать и увеличивать каждый день в течении 5 дней только один продукт, чтобы смотреть реакцию. Вроде все.
|
|
 |
|
 |
|