|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
домой в Москву  пойду сейчас напоследок пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную и на Тенистой улице я постою в тени пойду фотосессию ещё одну сделаю... сегодня солнце светит Вчера фотик разрядился на прогулке 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 23 апр 2015, 14:38 |
|
|
Doll писал(а): Нее, я пас. В " на себя" у меня входит все, так как это не игра: бензин, еда, мыльно-рыльное, прокладки. Вот фен нужен для волос.
Я спец экономить на жрачке))) вот фен на групоне 39.99 , был $ 250 , я не пробовала если что, просто наткнулась http://www.groupon.com/deals/gg-rx7-sup ... ir-dryer-1
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 23 апр 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
doll, про фен-- купи Т3 в Маршалсах или Тджиках бывают, стоит 39$ иногда можно и по красной цене купить еще дешевле. Это самая лучшя марка всего для волос. я держусь. Ем свою форель:-) потратила за два дня 99 центов на цветочный горшок 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 23 апр 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Фен не проблема- в Таргете или даже Райт Эйд есть недорогие, работают долго. Опять забыла купить
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 23 апр 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Тигрица писал(а): Чем больше народ пишет о ценах на продукты в Калифорнии, тем больше мне туда хочется. Я поняла, что бедным лучше туда. Правда, сначала накопить определенную сумму на дом, но она же у тебя и останется. А вот на все остальное потратишь гораздо меньше: на налоги, на медицину, на продукты, на образование. Так и есть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|