|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 15:12 |
|
|
Кстати, из наших знакомых врачей и лоеров, кто женился на куклах-муклах, то у всех эти муклы с образованием: такие же врачи, фармасисты, нерсы и реже драг. репы.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Все муклы так одинаково выглядят. бе-ее... Ну, да лишь бы их мужикам это нравилось.  Я даже представить не могу, какому мужчине такая понравится?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 15:20 |
|
|
Midwest писал(а): Странно, что она ни с кем нормальным не повстречалась в НЙ. У нашего друга сестра в НЙ ветеринаром работает. У нее всегда есть БФ и всегда либо лоер либо финансами на Уолл Стрит занимается. Но их минусы с ее слов: молодежь работает много, отдыхает мало, живут в маленьких квартирках и платят студ. долги, а те, что пожилые хотят вместе жить и серьезных отношений - она этого не хочет пока (ей 30 лет). По ее словам, уж чего чего, а мужиков в НЙ много. Сказать, сколько в НЙ ветеринары зарабатывают? Вот отсюда и итог.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Эта Оля симпотная, только перекрасить в более натуральную брюнетку надо, а вот говорок ее меня бесит  Она уже перекрасилась и даже брови привела в божеский вид.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 15:26 |
|
|
Matryoshka писал(а): Сказать, сколько в НЙ ветеринары зарабатывают? Вот отсюда и итог. Я знаю, что они хорошо зарабатывают. Но смысл в другом был - сидеть с НЙ куклой-муклой, расставлять витрины и ждать принца на белом коне - шансы малы. А ей нужно было пойти учиться, хотя бы на АА дегри, пошла бы ассистеном в лигал офис, может там бы и познакомилась с кем-то. Или на сайте типа Елена Моделс сидеть, там тоже можно найти мужа с хорошей профессией и ему может не интересна была бы ее профессия.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 15:33 |
|
|
Midwest писал(а): Matryoshka писал(а): Сказать, сколько в НЙ ветеринары зарабатывают? Вот отсюда и итог. Я знаю, что они хорошо зарабатывают. Но смысл в другом был - сидеть с НЙ куклой-муклой, расставлять витрины и ждать принца на белом коне - шансы малы. А ей нужно было пойти учиться, хотя бы на АА дегри, пошла бы ассистеном в лигал офис, может там бы и познакомилась с кем-то. Или на сайте типа Елена Моделс сидеть, там тоже можно найти мужа с хорошей профессией и ему может не интересна была бы ее профессия. Из того, что я поняла ей это было либо лень, либо неинтересно. Для этого нужно много вкладываться и много вкалывать, меняться, вести себя так, как ей не нравится, общаться в неинтересной для нее среде, потом выплачивать долги, ей нравится быть тургеневской барышней, это её.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 15:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Посмотрела ролик изза фото моей любимой Тутси__- мне не напомнила, нет того шарма, особенно ее блеющий голос отталкивает сразу. Осилила 5минут, так вот в эти 5минут она сказала, что Ольга за два года добилась многого , позиция у нее была не какаято там посудомойка.. Тогда возникает вопрос - какая? и чего добилась Ольга Смотрела только один ролик . который обсуждали раньше. Так чего ж она добилась за два года? очень интересно +1 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 15:56 |
|
|
Если кто не понял, я говорила НЕ про Олю, а про эту - GS1040 Галя(?) , не знаю как ее зовут, Ссылка была дана на ее ролик.https://www.youtube.com/watch?v=XPePyJT ... e=youtu.be Это у нее блеющий голос и совсем не похожа на Тутси и зануда 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 16:01 |
|
|
Also, Буракова эта не страшная, если обьективно, но и не красавица, каковой себя мнит..нос действительно крупный..но цвет глаз красивый Видимо приехала она back либо к спонсору, либо вот так родителям на шею, с девизом, женщина работать не должна, ( no doubts , что когда тылы/биллы прикрыты, жизнь кажется много приятней..  ) However, ее собственные нравоучения быть музой/в платье/''готовой ко всему в пеньюаре и незастиранном белье'', желаемого результата ''посидеть nicely на шее'' when she lived here, так и не принесли..  , so...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 17:49 |
|
|
Galchik писал(а): Also, Буракова эта не страшная, если обьективно, но и не красавица, каковой себя мнит..нос действительно крупный..но цвет глаз красивый Видимо приехала она back либо к спонсору, либо вот так родителям на шею, с девизом, женщина работать не должна, ( no doubts , что когда тылы/биллы прикрыты, жизнь кажется много приятней..  ) However, ее собственные нравоучения быть музой/в платье/''готовой ко всему в пеньюаре и незастиранном белье'', желаемого результата ''посидеть nicely на шее'' when she lived here, так и не принесли..  , so... Ну в 20 с небольшим это еще как то а когда ей будет за сорок то пеньюар и свечи и платицо будет смешно 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 18:20 |
|
|
Nena писал(а): у меня сложилось впечатление, что все женщины, выкладывающие эти видеоролики ни о чем, психически больны. Есть какое-то явное отклонение.. маниакальность некая.. они же не передачу ведут и не телеведущие, но явно косят под них, вещая каким-то, им одним ведомым телезрителям, которые все время что-то спрашивают у них и просят их еще и еще рассказать им ни о чем..:) Палата номер 6:)  серьезно?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Рыбак рыбака.................. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 18:41 |
|
|
SnideOlly писал(а): Olween statistics  круто.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 18:42 |
|
|
Нее, Ольга мне очень понравилась. Неординарная. Вкус есть. И сама- прелесть. Но я только два видео смотрела.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|