|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она хорошенькая, но для моего вкуса простовата. Как Лариса Гузеева , последняя лучше :) харизматичнее
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): она хорошенькая, но для моего вкуса простовата. Как Лариса Гузеева , последняя лучше :) харизматичнее а мне кажется она полна шарма! очень красивая девочка.Если честно, то я очень удивлена , что никто из американцев не шватился за нее и не женил на себе, кто нибудь очень успешный. не понимаю, совершенно не понимаю мужчин!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ferrari писал(а): она хорошенькая, но для моего вкуса простовата. Как Лариса Гузеева , последняя лучше :) харизматичнее а мне кажется она полна шарма! очень красивая девочка.Если честно, то я очень удивлена , что никто из американцев не шватился за нее и не женил на себе, кто нибудь очень успешный. не понимаю, совершенно не понимаю мужчин! а я понимаю , была бы мужчиной тоже бы не схватила. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 14:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Ferrari писал(а): она хорошенькая, но для моего вкуса простовата. Как Лариса Гузеева , последняя лучше :) харизматичнее а мне кажется она полна шарма! очень красивая девочка.Если честно, то я очень удивлена , что никто из американцев не шватился за нее и не женил на себе, кто нибудь очень успешный. не понимаю, совершенно не понимаю мужчин! Для того, чтобы её шарм оценили по достоинству она должна была вращаться в соответствующих кругах, а не оформлять витрины магазинов. В таких местах либо женщины, либо геи. У меня коллега на работе-мужчина 62 лет, образованный, начитанный, вдовец, вот он такой типаж ценит, однако, познакомился недавно с женщиной в интернете, я спрашиваю:" А почему в интернете то?", он и выдал:" И что, понравилась мне женщина, я вот так вот подойду и скажу" Давай встречаться?!". Те, кто на улице увязывается клюет на типаж мукл. Но там и категория соответствующая.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 14:05 |
|
|
Девы, вы серьезно? Я прям два раза посмотрела (начало) , она вообше страхско какое-то неухоженное. И нос огромный! Ну да, худая и шея длинная, но и то какая то гуциная шейка. На мой вкус, даже симпотичной назавть сложно. Типаж похож на опен бук, но бука гораздо красивее и ухоженнее. Сколько лет Этой Оле? Выглядит на "за тридцать" 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а):
У меня коллега на работе-мужчина 62 лет, образованный, начитанный, вдовец, вот он такой типаж ценит, однако. Те, кто на улице увязывается клюет на типаж мукл. Но там и категория соответствующая. соглашусь на тех кто на улице привязывается, чем быть на пьедестале у ценителя 62 летнего начитанного 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 14:16 |
|
|
Ferrari писал(а): Matryoshka писал(а):
У меня коллега на работе-мужчина 62 лет, образованный, начитанный, вдовец, вот он такой типаж ценит, однако. Те, кто на улице увязывается клюет на типаж мукл. Но там и категория соответствующая. соглашусь на тех кто на улице привязывается, чем быть на пьедестале у ценителя 62 летнего начитанного  Мужик врач, если что. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ferrari писал(а): она хорошенькая, но для моего вкуса простовата. Как Лариса Гузеева , последняя лучше :) харизматичнее Тут не внешность- Гузеева сама очень значимая, зарабатывает хорошо. Умница.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 14:22 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы, вы серьезно? Я прям два раза посмотрела (начало) , она вообше страхско какое-то неухоженное. И нос огромный! Ну да, худая и шея длинная, но и то какая то гуциная шейка. На мой вкус, даже симпотичной назавть сложно. Типаж похож на опен бук, но бука гораздо красивее и ухоженнее. Сколько лет Этой Оле? Выглядит на "за тридцать"  А судьи кто?? Кто красивый то? Анджелина Джоли? Или Памела Андерсон? Я вот прошлась наискосок по русско-американским блоггерам, так не могу даже навскидку найти красивых, даже симпатичных мало, зато карикатурных образов вроде Флориды Ялты или Галины Смит хоть отбавляй. И здесь на местных русских смотрю красавиц мало. Если вкус есть, то в погоне за ухоженностью ограничиваются минимальной коррекцией, вроде блефаропластики, а если перешли на ботокс-татуаж- гель туши свет. Но сами этого, почему то не осознают.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не понимаю! вот смотрела я фильм про русских почтовых невест, ну так эта Оля же редкостной красоты ! и она была уже здесь рядом в стране! почему ее никто не позвал в замуж!!!! как можно было такую красоку проворонить ! Американцы-идиоты!
CD, спасибо конечо, но я общипаная затраханная курица, по сравнению с такой раскошной девочкой Олей.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Мужик врач, если что.   тоже дохтур моложе 62 и не с занавескoи. У Гузеевой кстати характер ого через экран прет :) Мне она несравнимо больше нравится чем ютубная занавеска.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 14:28 |
|
|
Ferrari писал(а): Matryoshka писал(а): Мужик врач, если что.   тоже дохтур моложе 62 и не с занавескoи. У Гузеевой кстати характер ого через экран прет :) Мне она несравнимо больше нравится чем ютубная занавеска. В смысле, девушка на фото красивая?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы про что? что такое занавеска?
мужик- фу, сорри, не нравится.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Ferrari писал(а): Matryoshka писал(а): Мужик врач, если что.   тоже дохтур моложе 62 и не с занавескoи. У Гузеевой кстати характер ого через экран прет :) Мне она несравнимо больше нравится чем ютубная занавеска. В смысле, девушка на фото красивая? yarkaya 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ну не понимаю! вот смотрела я фильм про русских почтовых невест, ну так эта Оля же редкостной красоты ! и она была уже здесь рядом в стране! почему ее никто не позвал в замуж!!!! как можно было такую красоку проворонить ! Американцы-идиоты!
CD, спасибо конечо, но я общипаная затраханная курица, по сравнению с такой раскошной девочкой Олей. местные баянисты гармонисты скорее подваливали к ней с предложениями, но ей то такие не нать. Ей надо орел птыц. А орлу надо … муклу 
|
|
 |
|
 |
|