Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 22 апр 2015, 05:38 |
|
|
Девы, начитавшись вас, поняла, что хочу кларисоник. Помню, что в прошлом году тоже хотела, но что-то недолго совсем и как-то забыла про него- что то отвлекли мое внимание. А сейчас вспомнила и поняла, что надо брать- тем более мия2 на стольник подешевела...  Буду брать в Ульте, надеюсь, это официальный дистрибьютер.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 23 апр 2015, 07:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): Thumbellina зашла на минутку ( лень форум читать ) по делу , а это ничего что все тело болит от Рефа карат и Рефа боди ? У меня скулы на лице болят и руку , живот хоть бы хны . Ага, я писала уже про это - особенно поначалу. У меня и синячки были, и очучения аж до искр из глаз (особенно от рефа боди). Сейчас привыкла уже. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 23 апр 2015, 07:29 |
|
|
Masya писал(а): Девы, начитавшись вас, поняла, что хочу кларисоник. Помню, что в прошлом году тоже хотела, но что-то недолго совсем и как-то забыла про него- что то отвлекли мое внимание. А сейчас вспомнила и поняла, что надо брать- тем более мия2 на стольник подешевела...  Буду брать в Ульте, надеюсь, это официальный дистрибьютер.  с Ультой всё нормально, гарантия по чеку от магазина на обмен-возврат, плюс гарантия от производителя - всё будет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 23 апр 2015, 12:58 |
|
|
Thumbellina писал(а): The Cranberries писал(а): Thumbellina зашла на минутку ( лень форум читать ) по делу , а это ничего что все тело болит от Рефа карат и Рефа боди ? У меня скулы на лице болят и руку , живот хоть бы хны . Ага, я писала уже про это - особенно поначалу. У меня и синячки были, и очучения аж до искр из глаз (особенно от рефа боди). Сейчас привыкла уже.  А есть эффект? Ну кроме синяков?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 25 апр 2015, 12:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Thumbellina писал(а): The Cranberries писал(а): Thumbellina зашла на минутку ( лень форум читать ) по делу , а это ничего что все тело болит от Рефа карат и Рефа боди ? У меня скулы на лице болят и руку , живот хоть бы хны . Ага, я писала уже про это - особенно поначалу. У меня и синячки были, и очучения аж до искр из глаз (особенно от рефа боди). Сейчас привыкла уже.  А есть эффект? Ну кроме синяков? Вот не знаю честно как отвечать на этот вопрос, потому как мне только недавно за 30 перевалило, плюс у меня жирная кожа, то есть морщины мне еще какое-то время не светят. Чем мне помогает конкретно - от мешков под глазами, разминание мышц (особенно после тренировок с весами), разгоняние лимфы и кровообращения. Вот тут да, у Рефы твердая пятерка. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 29 апр 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто-то упоминал здесь BelleCore bodybuffer. Довольны ли етим массажером и с какого сайта покупать безопасно? Is it very loud? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 30 апр 2015, 01:40 |
|
|
Ой я тоже думаю 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
richie
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 30 апр 2015, 17:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки,посоветуйте пожалуйста, с каких штучек для красоты лучше начинать ,т.е. что купить сначала,я никогда ничем не пользовалась,а вот вас почитала и теперь захотелось купить что-нибудь.Спасибо.
_________________ “Write it on your heart that every day is the best day in the year.” ― Ralph Waldo Emerson
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 01 май 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Birkin777 писал(а): Девочки, кто-то упоминал здесь BelleCore bodybuffer. Довольны ли етим массажером и с какого сайта покупать безопасно? Is it very loud?  Кажется это была я ))) Ну что могу сказать, мне все нравится... Довольно глубокий механический массаж для тела. Брать я его вообще не собиралась и в ту сторону не смотрела, но навязчивая промоутер завлекла на демо и ощущения очень понравились даже через одежду. Это было в Нимане, потом я ходила дозревала и заказала кажется на brookstone.com с купоном.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 01 май 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ой я тоже думаю  Если что, то берите маленький. Там еще обычный, его фиг поднимешь...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 01 май 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
richie писал(а): Девочки,посоветуйте пожалуйста, с каких штучек для красоты лучше начинать ,т.е. что купить сначала,я никогда ничем не пользовалась,а вот вас почитала и теперь захотелось купить что-нибудь.Спасибо. А какие исходные данные? Возраст, с чем боритесь, какого плана "штучки для красоты"? Массажёр пожалуй, это всегда хорошо и для любых возрастов...
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 01 май 2015, 18:42 |
|
|
Verchyk писал(а): Кажется это была я ))) Ну что могу сказать, мне все нравится... Довольно глубокий механический массаж для тела. Брать я его вообще не собиралась и в ту сторону не смотрела, но навязчивая промоутер завлекла на демо и ощущения очень понравились даже через одежду. Это было в Нимане, потом я ходила дозревала и заказала кажется на brookstone.com с купоном.
Верчик, а у вас рефа боди есть? Я всё пытаюсь решить, что лучше брать от целлюлита- рефу или белкор.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 01 май 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Verchyk писал(а): Кажется это была я ))) Ну что могу сказать, мне все нравится... Довольно глубокий механический массаж для тела. Брать я его вообще не собиралась и в ту сторону не смотрела, но навязчивая промоутер завлекла на демо и ощущения очень понравились даже через одежду. Это было в Нимане, потом я ходила дозревала и заказала кажется на brookstone.com с купоном.
Верчик, а у вас рефа боди есть? Я всё пытаюсь решить, что лучше брать от целлюлита- рефу или белкор. Нет, у меня только рефа карат, тут не посоветую. Я для булок belle взяла...
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 01 май 2015, 19:27 |
|
|
Сейчас на http://www.brookstone.com/ на BelleCore bodybuffer есть сейл, если кому надо.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 01 май 2015, 19:46 |
|
|
Мне надо для лица Я на амазоне закажу. 300долл слишком много, за промоушен платишь The Cranberries писал(а): Blake писал(а): Cranberries, а какой Рефой Вы лицо "катаете"? у меня два , рогатка для лица ReFa Carat , для тела ReFa for Body . Еще я мешочки для них навязала , что бы сол. батарейки не грохнуть об что то . http://shot.qip.ru/00Hz3C-6YLAzZGzH/ а сколько пользуетесь для лица по времени?
|
|
 |
|
 |
|