|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 22 апр 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Ваш жених уже проиграл. В Мексике есть отели, где до 90% русских, особенно в Канкуне. Там дешевле, и 3-звездочные отели просто кишмя кишат русскими. . Я дико извиняюсь, но мы в Канкун ездим каждое лето в конце августа и ещё не разу там ни одного русского не встретила. Мы ,правда, останавливаемся в Марриоте (CasaMagna Marriott ) это, конечно, не 3-х звездочный отель, но мы и по городу ходим, и в ночные клубы, и в рестораны outside of hotel, и на экскурсии ездим . Ну, не одного русского! ей богу ! Уралочка, ты меня знаешь, я тебе врать не буду !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 22 апр 2015, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Каттен, извини, но я соглашусь с уралочкой! Уверена что он проиграл Единственное место на свете где я была и не встретила русских-пляж Эйн геди на мертвом море И то потому что пляж был за мощенный и там была я и немецкая пара, которая меня туда и привела А кроме них в округе не было больше вообще никого Русские есть везде, начиная от Тагила и Египта, заканчивая Лас Вегасом и курортами Сан Тропе.. Забронировала себе на 1 ночь хостел, цены на удивление халявные-за свою комнату 1200 р  я же прилетаю раньше , мой с утра на следующий день Специально хостел и специально такой, чтобы с молодежью, там еще шот текилы дают в придачу  для хостелов это роскошь Решила разведать обстановку с утра пораньше , почитала про даунтаун канкун-смотреть там нечего и правда, но погулять можно
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 23 апр 2015, 00:07 |
|
|
Наверное последний вопрос - про подводный музей Нет, это не иль киль и не сеноды, я именно про underwater museum Cancun Кто-нибудь там был? Я не прощу себе если не поеду туда 
Вложения: |

image.jpg [ 84 КБ | Просмотров: 1270 ]
|

image.jpg [ 296.11 КБ | Просмотров: 1270 ]
|
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 23 апр 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
angelllina писал(а): Русские есть везде,
Ну понятно, что русские везде есть, даже в космосе. Но я к тому что, например, я не встретила ни одного, хотя езжу каждый год. Понятно, что у меня отель другого класса + мы ездим всегда в последнюю неделю августа ( может для многих русских это не сезон и слишком жарко  ) Yet, никого не встретила, даже на экскурсиях.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 23 апр 2015, 09:16 |
|
|
Katten2 писал(а): angelllina писал(а): Русские есть везде,
Ну понятно, что русские везде есть, даже в космосе. Но я к тому что, например, я не встретила ни одного, хотя езжу каждый год. Понятно, что у меня отель другого класса + мы ездим всегда в последнюю неделю августа ( может для многих русских это не сезон и слишком жарко  ) Yet, никого не встретила, даже на экскурсиях. Про отель-вполне понятно, например в том же Египте есть отель куда русских не селят принципиально А про экскурсии странно, если вы ездили в чиченицу, странно что там их не было И странно когда, говоря про путешествия, в случае с русскими я говорю чаще 'они' а не 'мы' Знаю просто как 'они' себя ведут
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 23 апр 2015, 10:25 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Ваш жених уже проиграл. В Мексике есть отели, где до 90% русских, особенно в Канкуне. Там дешевле, и 3-звездочные отели просто кишмя кишат русскими. . Я дико извиняюсь, но мы в Канкун ездим каждое лето в конце августа и ещё не разу там ни одного русского не встретила. Мы ,правда, останавливаемся в Марриоте (CasaMagna Marriott ) это, конечно, не 3-х звездочный отель, но мы и по городу ходим, и в ночные клубы, и в рестораны outside of hotel, и на экскурсии ездим . Ну, не одного русского! ей богу ! Уралочка, ты меня знаешь, я тебе врать не буду ! Ну просто не попадалось, не знаю. Лол! Меня ж ты тоже знаешь.  Мы в ночь перед моим отлетом пошли в Коко Бонго ночной клуб, как раз был рядом с тем отелем. Блин, там не надо было знать английский, вся толпа говорила по русски. В 2013 с семьей поехали на скучный пляжный отдых в Иберостар дель Мар. Клевый 5 звездочный в Ривьере мая. Не меньше 50% русских, но там богатые русские были, я там таких интересных людей узнала. Вот сейчас поедем с сыном, заедем в гости. Сроду не была на Рублевке, только снаружи. А тут зовут изнутри глянуть. Интересно же!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 23 апр 2015, 10:58 |
|
|
angelllina писал(а): Каттен, извини, но я соглашусь с уралочкой! Уверена что он проиграл Единственное место на свете где я была и не встретила русских-пляж Эйн геди на мертвом море И то потому что пляж был за мощенный и там была я и немецкая пара, которая меня туда и привела А кроме них в округе не было больше вообще никого Русские есть везде, начиная от Тагила и Египта, заканчивая Лас Вегасом и курортами Сан Тропе.. Забронировала себе на 1 ночь хостел, цены на удивление халявные-за свою комнату 1200 р  я же прилетаю раньше , мой с утра на следующий день Специально хостел и специально такой, чтобы с молодежью, там еще шот текилы дают в придачу  для хостелов это роскошь Решила разведать обстановку с утра пораньше , почитала про даунтаун канкун-смотреть там нечего и правда, но погулять можно А жених знает что вы остановитесь в хостеле???? Я бы не позволила на его месте... Я понимаю что вы бесстрашная, но Мексика это не благополучная Америка... Криминала и наркоты там валом. И девчонке одной в хостеле... Я бы побоялась, хотя я вполне боевая дева. Я девчачей то компанией там по злачным местам не хожу. Так, для сведения, полиция в мексике ездит с автоматами... Почему жених не хочет полететь на день раньше и встретить вас? Я всегда утром прилетаю и жду своих в кафешке при выходе с аэропорта. Там вай фай бесплатный, 7 часов быстро пролетают. Поешь, поболтаешь со всеми. Зря он так вам разрешил. Билеты уже я понимаю не сменить, но я бы кенселнула хостел и на 1 ночь остановилась в вашем же отеле. Ну сколько там ночь, не больше $150. Так еда и напитки включены, но главное там охраняемая территория и безопасно. Я серьезно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 23 апр 2015, 11:01 |
|
|
Ангелин, к сожалению не была в этом музее, но мне кажется это интересно.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 23 апр 2015, 11:24 |
|
|
Ух какая тема подробная про Мексику ! Уралочка, вы просто спец по мексике! А кто нибудь был в Grand Palladium riviera?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 23 апр 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
angelllina вы про этот музей спрашивали? http://musacancun.org/english/visit/ он возле Isla Mujeres расположен.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 23 апр 2015, 12:19 |
|
|
Katerinaa писал(а): Ух какая тема подробная про Мексику ! Уралочка, вы просто спец по мексике! А кто нибудь был в Grand Palladium riviera? Я не останавливалась там, но проезжала. Смотрится он хорошо, посмотрите отзывы еще. Я не спец по Мексике особый, просто поняла, что Карибы примерно все одинаковые, но Мексика ближе всего мне, и моим друзьям удобно из России прямой рейс и плюс виза формальная, за 15 минут можно получить онлайн. Вот и ездим нырять раз в год. И еще раз в год я с детьми езжу на ленивый отдых на неделю зимой. Дети любят, мне хорошо тоже. Не надо думать ни о чем, все готовенькое. Я выбрала себе отели любимые и стараюсь туда ездить. Чтобы относительно дешево и сердито. Ныряльщикам. На Бейлище потрясающие погружения. Там такие огромные морские звезды, каких я сроду больше нигде не видела! И тишинаааа!!!!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 23 апр 2015, 13:32 |
|
|
alena SPB писал(а): angelllina вы про этот музей спрашивали? http://musacancun.org/english/visit/ он возле Isla Mujeres расположен. Да кажется! У него вообще другой сайт, странно! Я примерно поняла где находится музей, а вот как в него попасть, ищу уже наверное неделю и хоть ты тресни! Есть только дайв центры которые организуют туда туры А чтобы самим 'подъехать' - это не понятно как! Поэтому и спросила может кто был! Чтобы конкретно узнать как туда доехать! Уралочка, знает! У меня нет 150 баксов на тупо ночь в отеле.А по сколько я ему сказала что эта ночь-мои трудности и оплачу ее я сама, вот и вышел хостел! Да и вы зря так про хостелы! Иногда они очень спасают! Мексика-не мексика, это же прайвет территория, наркота там вряд ли будет! Я потом напишу сюда отчет что как, не думаю что есть о чем беспокоиться! Я же отзывы читала, вроде бы все с ним нормально! Я лучше деньги на дайвинг сэкономлю , не хочу чтобы мой за все совсем платил, так и не научилась  боюсь привыкнуть 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 23 апр 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ныряльщикам. На Бейлище потрясающие погружения. Там такие огромные морские звезды, каких я сроду больше нигде не видела! И тишинаааа!!!! На Бейлизе караловый риф- 2й в мире по красоте после Австралии. Уралочка, ты была на Caye Caulker? Останавливалась в гостинице или на дому? По групону или сама? Планируют туда поездку но не знаю как лучше ещё
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 23 апр 2015, 15:01 |
|
|
Я по группону брала дил на 8 ночей. Сейчас уже не помню точной цифры, но было очень доступно. Это было не все включено, еда отдельно. Но не напрягало. Было куда сходить вокруг. Рыбные ресторанчики по божеским ценам. Ужин примерно $20 на человека с местным винишком. Билеты отдельно брали. Если из России кто летит, то только через штаты, нужна транзитная виза, а ее получить так же как и простую. Вобщем 2 людям с нашей компании не дали. Мы летали сокращенным составом. Понравилось очень. Цены божеские, платили тоже около $80 с человека. Красота необыкновенная. И домики где мы жили были как в раю. Людей почти не было. Это было в ноябре 2012. Погода была чудо. Не знаю или за 3 года что поменялось. Мне бы хотелось вернуться туда, но из за виз не едем. Нашим тем двум мальчикам скорее всего их опять не дадут. А без них не так весело.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун) Добавлено: 23 апр 2015, 15:26 |
|
|
Я поэтому и не летела через штаты, из за транзитной визы Ну подала бы, спросили бы они опять про бывшего и петицию старую, отказали бы, время и другие доступные билеты были бы потеряны Больше никаких виз в сша, кроме к1, пускай юскис сам все решает 
|
|
 |
|
 |
|