Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 22 апр 2015, 21:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Долк научи терпению. Ни один секс не перекрывает как мужик начинает дверцами шкафов утром хлопать. И потом вот я тебе кофе приготовил и бла бла бла. Причём делает специально чтоб я проснулась. Застрелит...ся мне! А если словами сказать чтоб не хлопал и не приготовлял?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 22 апр 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может на кухне перестать спать? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 22 апр 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Bastet писал(а): Может на кухне перестать спать?  Читаю: "Может на кухне переспать?" 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 22 апр 2015, 22:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): Может на кухне перестать спать?  Читаю: "Может на кухне переспать?"  Уже где могли и не могли там и трахнулись друг с другом.СТРАСТЬ, ИЛИ ХИМИЯ. быложе уже.... Денег нет , не заплатим. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 22 апр 2015, 22:26 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Долк научи терпению. Ни один секс не перекрывает как мужик начинает дверцами шкафов утром хлопать. И потом вот я тебе кофе приготовил и бла бла бла. Причём делает специально чтоб я проснулась. Застрелит...ся мне! А если словами сказать чтоб не хлопал и не приготовлял? Говорила: спи(!) - не спит, вампиреныш. Хлопает дверками чтобы я в 8 утра проснулась
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 22 апр 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я заставила мужа присобачить такие уплотнители на двери кабинетс на кухне, чтобы не сильно слышно было. И потом, когда муж хотел секусу, я говорила, что не выспалась из-за его шума, вот теперь спать хочу, не до эротизма. Ходит тихо-тихо по дому по утрам уж лет семь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 22 апр 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Долк научи терпению. Ни один секс не перекрывает как мужик начинает дверцами шкафов утром хлопать. И потом вот я тебе кофе приготовил и бла бла бла. Причём делает специально чтоб я проснулась. Застрелит...ся мне! А если словами сказать чтоб не хлопал и не приготовлял? Говорила: спи(!) - не спит, вампиреныш. Хлопает дверками чтобы я в 8 утра проснулась так у вас полная гармония - он то чо ? да ни чо, а всего лишь соответствует навязанному ему имиджу от Бетти 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 22 апр 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Беттти, делайте Системную расстановку - сразу ответ получите. при том сами получите.. Если нет в городе группы. с интересом к расстановкам по Хеллингеру, то делайте так - замените реальные субъекты -листами А4. на которых напишите имя вампира . попробуйте нарыть в инете алгоритм расстановки. мож в ю-тубе есть практическая расстановка. в общем. я лишь тебе подсказала средство . нет времени искать по твоему запросу... сама..сама.. https://www.youtube.com/watch?v=U-gO-76ANMI Вроде здесь тему создавали по расстановкам. я там не отметилась кстати . сама не знаю как это так произошло 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 23 апр 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): два опытных вампира Только не советуйте донора найти. Пока не надо и хватит старость искать - сама придёт и найдёт. никак. Мужик не перестанет. А даме без этого будет СКУЧНО и сама начнет вампирить и скандалить. Без скандалов они чахнут. Нужено нервное напряжение с переменами на штиль.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 23 апр 2015, 08:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Nena писал(а): перестать играть роль вампира хотя бы тебе? и стать наконец нормальной женщиной? лучше если вам обоим.. нет? Вообще то я периодически расслабленая, такая женщина-женщина, ещё больше вампирит. Чухаю сосёт силы и кровь и главное скушно и не интересно. Уже знаю что будет через минуту. Такое ощущение с этим вампиром 10 лет прожила. Видимо нельзя расслабляться, определиться кто вампиристее.  Придумать свои раздражилки и довести второго вампира до состояния донорства, мы все меняемся енергетически в зависимости от партнера. За шкафы наверное какие-нибудь штрафы определить.  Я бы их склеила с вечера, пусть с попрыгает вокруг (вспомнила-есть всякие приспособления на двери-от детей ). Вообще шкафы ето фигня , знала одну - "посуду" мыла по-утрам. Причем вся посуда была помыта в посудомойке , но был один бокал "именной", вот туда ложкой и минут двадцать крутили-стучали, ну пока все не встанут...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 23 апр 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): Ну хоть кто нибудь ответит как мужей заставили тихо безвучнолетать по дому. По его дому... перестать обращать внимание. Мой муж вставал в 4 утра КАЖДЫЙ день и принимал душ в мастер ванной. При проблемах со сном , я научилась не обращать внимание. И на многое другое. А тебе советую вспомнить, что в 8 утра пора вставать и даже приготовить ему завтрак. И не считать это за драму
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 23 апр 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Ну хоть кто нибудь ответит как мужей заставили тихо безвучнолетать по дому. По его дому... Найти такого, который любил бы спать по -дольше. Но если рабочий день, то некоторым мужьям, вообще-то, на работу (или на самолёт в командировку) ,тут ничего не поделаешь- только терпеть. Если выходной и малые дети не орут, то ,конечно, можно и нужно, спать по-дольше. Моего из пушки не разбудишь и в 10 утра. Ещё альтернатива, спать в другой комнате и плотно закрыть у себя двери.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 23 апр 2015, 09:29 |
|
|
поставить такие на дверцы, а ключик не давать http://www.amazon.com/Safety-1st-Magnet ... hild+locks
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 23 апр 2015, 10:39 |
|
|
Я - большой любитель подрыхнуть. Когда моего нет и никто меня не кантует, могу встать в 10.. Когда он дома, иду спать пораньше. В 10:30 вечера, потому, что с утра может начаться цитирование Библии: A little sleep, a little slumber, a little folding of the hands to rest, and poverty will come upon you... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как могут ужиться Добавлено: 23 апр 2015, 13:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну хоть кто нибудь ответит как мужей заставили тихо безвучнолетать по дому. По его дому... когда люди в браке нет его дома, есть их дом. если бф, и вы в гостях, то другое дело а почему просто попросить не греметь не работает? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|