Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, оветьте мне честно , пожалуйста, вот вы эти видео смотрите и все с начала до конца у вас крутится? или это мой комп или это мой интернет? я смотрю где-то 30 сек и дальше у меня все замораживается весь компютер. фрииз полностью , что надо вырубать из розeтки и заново включать, и потом долго интернет не подключается. это у меня какая проблема?
очень извиняюсь за офф топ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ну тут же мы диалог ведем, общаемся в прямом эфире, тысазать, а там они вещают в одностороннем порядке всякую чушь. передача за передачей. "В гостях у сумасшедших" Ща пойду тоже замутю видео: "Здравствуйте, дорогие друзья.. " (кстати некоторые прям так и обращаются к публике:))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Феррари, Карелия всегда в жестоком фотошопе, в жизни она нааааамного проще. Она из верующей семьи русских пятидесятников, там поле непаханое 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется одинокие в душе люди, хотят хоть в одни ворота общаться. и еще у них есть нотка " чукча не слушатеель, чукча говоритель" то есть им ответы не особо важны, они ж только сами говорят. У меня мама такая типа. она может говорить нон стоп монолог по несколько часов. я могу раз в полчаса сказать "угу" но я это на одиночество списываю.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 10:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, оветьте мне честно , пожалуйста, вот вы эти видео смотрите и все с начала до конца у вас крутится? или это мой комп или это мой интернет? я смотрю где-то 30 сек и дальше у меня все замораживается весь компютер. фрииз полностью , что надо вырубать из розeтки и заново включать, и потом долго интернет не подключается. это у меня какая проблема?
очень извиняюсь за офф топ? Опенбук все кажет от и до. Хистери / куки почистить нужно в компе.. ccleaner поставте себе. Бесплатная программа. https://www.piriform.com/ccleaner Free Dowload Комп чище и не тормозит. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=NWM7SUKhvUw&feature=em-subs_digest
После просмотра подумалось, что все правильно она говорит про романтику, красивые платья, прозрачные халаты,  Лариса Гузеева в будущем?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 10:43 |
|
|
Да ладно вам, я вот смотрю на их видео и любуюсь- какие все молоденькие да хорошенькие! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): у меня сложилось впечатление, что все женщины, выкладывающие эти видеоролики ни о чем, психически больны )  к психологу так к психологу
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): хорошенькая. Но и таких много на "промах" и выпускных . Мне больше муколки нравятся чем пастушки
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ферраря, ты своих девочек замучаешь когда вырастут 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Helenni писал(а): хорошенькая. Но и таких много на "промах" и выпускных . Мне больше муколки нравятся чем пастушки  У неё приплетённые косы,или я ошибаюсь?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 11:45 |
|
|
Я обратила внимание, что в США типаж мужчин, что с муклами встречается-это бычароподобные стероидные мужланы в тату, в основном. У врачей-адвокатов жены как то понатуральнее.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 12:58 |
|
|
SnideOlly писал(а): :dum ой, я думала это пародия https://youtu.be/XPePyJTlUT4 прям, Тутси Дастина Хоффмана и этот high pitched voice как-то даже неловко, наверное  а Ольга - да из сияющей жар птицы в общипаную курицу за пару недель и тематика соответствующая а original package у нее был интересный Посмотрела ролик изза фото моей любимой Тутси__- мне не напомнила, нет того шарма, особенно ее блеющий голос отталкивает сразу. Осилила 5минут, так вот в эти 5минут она сказала, что Ольга за два года добилась многого , позиция у нее была не какаято там посудомойка.. Тогда возникает вопрос - какая? и чего добилась Ольга Смотрела только один ролик . который обсуждали раньше. Так чего ж она добилась за два года? очень интересно
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я обратила внимание, что в США типаж мужчин, что с муклами встречается-это бычароподобные стероидные мужланы в тату, в основном. У врачей-адвокатов жены как то понатуральнее. их еще щенками хватают они опомниться не успевают 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы хотела посмотереть лично женщин, которые считают Олю из Раши теперь не красивой???!!!! Вы сероезно? мне кажется, просто эталон красоты -девочка. может я че не понимаю в жизни...
что она говорит- я не знаю, у меня инет не крутит :-( так что тут я не учавствую в обсуждении
|
|
 |
|
 |
|