|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 08:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В пеньюаре на грядках неудобно. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Insomnia писал(а): Tamara1841 писал(а): В пеньюаре на грядках неудобно.  И вообще, поосторожней с пеньюарами! Берегите нежную мужскую психику. А то придет муж домой, а там такое: 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 08:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 08:31 |
|
|
Это точно русская невеста соблазняет заморских принцев  На павлине улеглась 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Helenni писал(а): Да при чем тут зависть! Выделанная она,
Тут с претензией на образованность и интеллект дамы конечно. Но обзываться и ярлыки навешивать-это совсем обратное говорит о вас.  Толерантнее, толерантнее. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дама без труселей? иииииииииии Хелени красивая девушка у тебя, ага. Нат, мукла необязательно сделана вся, но девушка на фотке типичная такая мукла. Волосы, макияж, выражение лица  . ничего обидного , мукла и есть. я думаю им даже нравится такое прозвище. что же повальное желание быть по стандарту, быть как все 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 08:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дама без труселей? иииииииииии Хелени красивая девушка у тебя, ага. Нат, мукла необязательно сделана вся, но девушка на фотке типичная такая мукла. Волосы, макияж, выражение лица  . ничего обидного , мукла и есть. я думаю им даже нравится такое прозвище. что же повальное желание быть по стандарту, быть как все  +1и кудри кудри как у пуделя 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 08:40 |
|
|
Helenni писал(а): Nata_5 писал(а): Вау! Тут фото реально красивой девушки выставили! Какая мукла-губы там натуральные, обводка только. Сдохнуть от зависти форумским! Да при чем тут зависть! Выделанная она, такая как все муклы, никакой изюминки, все по стандарту, даже выражение лица никакое. Вот этой девушке я позавидую с удовольствием, хоть у нее кончик носа не совсем совершенной формы, и брови чуть разные, но у нее есть индивидуальность, она настоящая. (А та - мукла!)  Эта Девочка хорошенькая. Вы не видели наших форумских девочек!я очень редко когда вижу фото т.к. они быстро удаляют,вот где красавицы!ну те которых удалось увидеть так точно красота. А Ольга какая то как мертвая как мумия хоть черты лица и не плохие.На меня почему то плохо действуют накачанные губы,даже не знаю почему.Впервые это заметила при просмотре передачи Давай поженимся.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nata_5 писал(а): Helenni писал(а): Да при чем тут зависть! Выделанная она,
Но обзываться и ярлыки навешивать-это совсем обратное говорит о вас.  Толерантнее, толерантнее.  Да где ж я обзывалась? Муклами называют не только девушек с накачанными губами и прочими частями тела, но и тех, кто теряет свою индивидуальность, стараясь полностью соответствовать стандартам, так что и не понять, какое там лицо/тело изначально было. forgetmenot правильно сказала - главное, чтобы все по стандарту
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Bastet писал(а): Я так понимаю, что расчёсывается она только когда музщину встречает.  И кстати, чо она шатается во все стороны?  а что за занавеска на ней ? Это занавеска-намёк. Типа, дёрни за верёвочку, ну и т.д.  Она доразглагольствуется, лопнет у мужика терпение, натянет он ей эту занавеску на головушку, чтоб помолчала хоть немного. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ой, я думала это пародия https://youtu.be/XPePyJTlUT4 прям, Тутси Дастина Хоффмана и этот high pitched voice как-то даже неловко, наверное  а Ольга - да из сияющей жар птицы в общипаную курицу за пару недель и тематика соответствующая а original package у нее был интересный
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 09:58 |
|
|
Matryoshka писал(а): Среднестатистическим американским мужчинам, если они не мультимиллионеры главный пеньюар-это работающая жена приносящая домой солидный чек, а внешность, в основном, не так и важно, ну, это плюс, если жена еще и выглядит хорошо, но если выбор между безработной красавицей в пеньюаре и квадратной Хуанитой в 250 паундов-операционной медсестрой жрущей пиццу в трениках на диване выбор, однозначно, в пользу Хуаниты. Kalambyr1: Цитата: А что правда за всякую муть на ютюбе платят? Может и мне надо забабахать что-нибудь из серии: это-стул на нем сидят, это-стол за ним едят. Я эти дебильные видео даже не открываю, только прочла ваши комменты.
Я тоже не хожу и не смотрю. Читать комменты участников веселее )))
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой ужас эти ваши муклы!!! Я эту Олю впервые видела, стало интересно на внешность посмотреть после обсуждений. Красивая внешность, нормальные брови, не выщипанные ниточки, как у большинства. У меня тоже брови подобные, но я выщипываю, так как черты лица мелкие, и такие брови не идут. А у нее нормально смотрятся
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
у меня сложилось впечатление, что все женщины, выкладывающие эти видеоролики ни о чем, психически больны. Есть какое-то явное отклонение.. маниакальность некая.. они же не передачу ведут и не телеведущие, но явно косят под них, вещая каким-то, им одним ведомым телезрителям, которые все время что-то спрашивают у них и просят их еще и еще рассказать им ни о чем..:) Палата номер 6:)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 10:12 |
|
|
Ну, вообще-то и у нас на форуме есть такие. Выкладывающие "ни о чём".  Не правда ли?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|