|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): А мы в цирк сходили.В universoul circus. Для нас было большим сюрпризом,когда мы стали парковаться,что вокруг из машин выходят одни чернокожие....Не афро,а всякие... Я понятия не имела,что эта труппа черная....Одни гимнасты -китайцы и все... Клоунов моя старшая дочь боялась,приготовилась ее фотографировать,а там этот клоун подсел для фото и дочка моя с испуганным лицом...А одеты клоуны были в спортивные костюмы с полосками. В целом понравилось все.и двухлетка моя прекрасно все выдержала.Поедала сладкую вату с попкорном и была очень довольна.А сыну понравилась одна девушка с американским флагом она там бегала-в конце как сценка была.И женится на ней уже запланировал.Но по сравнению с Ринглинг бразерс этот цирк выглядел как любительский.
А еще на повороте к цирку стояло 2 протестующих с плакатами"Не ходите в цирк,там животных мучают." А как по цене были билеты на цирк? Мы в прошлом году ходили на Arabia Shrine Circus, хорошие цирковые номера были, ну да не так красочно как Ринглинг, но и билеты были очень дешевые. В этом году правда уже дороже выйдет, если в выходные дни идти. А в прошлом году если единичные билеты покупаешь то 15 со взрослого и 10 с ребенка, а на целую семью из 2 взрослых и до 4 детей всего $30. Вот думаю стоит ли идти в этом году опять, этот цирк только на этой неделе будет и в следующий раз опять неделю в следующем апреле.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): А я вспоминаю свой цирк,в России..Я часто ходила,воспоминания такие хорошие...И вообще кажется так все намного проще там было.мне тоскливо,что детки мои на Ёлке нормальной не были никогда,с Дед Морозом,Снегурочкой,зажиганием Ёлки,стихами и подарками...И еще много чего у них упущено... Оленуш, у вас нет разве русской коммьюнити? они не устраивают елки? У нас в Хьюстоне устраивают рождественские елки в выходные близкие к 7 января. Но мы ни разу туда не ходили, так как моим точно неинтересно будет хороводы водить.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Gull, класс! Мой углядел и затребовал себе такой же  У меня младший тоже затребовал и рюкзак, и плащ, но сегодня вечером поносил немного вещи старшего и забыл что требовал. 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 21:10 |
|
|
olenush писал(а): Karsy писал(а): Мы в отпуск собираемся, к бабушке полетим. Подруга билеты нам в цирк, дельфинарий и кукольный театр уже купила. Хотела в музкомедию на детский спектакль купить и вовремя остановилась: спектакль (детский!) идет три с половиной часа. Мой точно не высидит, особенно если учесть, что больше половины он и не поймет. Вот это спектакль!!!!Ну может там интерактивности будет много и нормально пройдет!!! А я вспоминаю свой цирк,в России..Я часто ходила,воспоминания такие хорошие...И вообще кажется так все намного проще там было.мне тоскливо,что детки мои на Ёлке нормальной не были никогда,с Дед Морозом,Снегурочкой,зажиганием Ёлки,стихами и подарками...И еще много чего у них упущено... Я сначала жалела, а потом смотрю - моему ребенку коллективные мероприятия не нравятся (мне тоже не нравилось, кстати), елку с дедом морозом и, тем более, стихами он бы точно не оценил. Он больше зритель, чем участник:) (Вот китайские представления типа "Танцев с драконами" и т.п. ему очень нравятся). Тем более, и елки сейчас уже не те, мне кажется это больше у нас ностальгия по детству, чем "там лучше". :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): ДА,рюкзак суперский,я тоже своему уже подумываю сделать,но из бутылок больших мы ничего не пьем....
а вы сами придумали или вам идеи давали? Нам присылали бумажку с общими идеями что можно сделать одежду, сумки, браслеты и т.п. из различных ресайкл материалов, а желание что хочет демонстрировать было самого ребенка, а папа помог идеи в жизнь воплотить. В качестве лямок рюкзака использованы пластиковые магазинные пакеты, а большие бутыли от какой-то газировки взяли у соседей. Мы газировки не пьем, только соки и молоко в пластиковых бутылках покупаем, но они не совсем подходили. А наша учительница пришла в платье и с украшением-цветком для волос из ресайкл материала, очень было похоже на оберточную бумагу, но я не успела нормально сфоткать ее и спросить из чего платье, у меня младший убегал из здания школы.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): [Вот китайские представления типа "Танцев с драконами" и т.п. ему очень нравятся  , нам тоже танцы драконов нравятся. Я ради только этого танца потащилась со старшим на празднование китайского нового года в феврале.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 21:43 |
|
|
Gull писал(а): Karsy писал(а): [Вот китайские представления типа "Танцев с драконами" и т.п. ему очень нравятся  , нам тоже танцы драконов нравятся. Я ради только этого танца потащилась со старшим на празднование китайского нового года в феврале. Ааааа! Я и не подумала про китайский новый год и мы все пропустили! Надо зарубку на календаре сделать)))
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 23 апр 2015, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Билеты на первые 4 ряда по 35 долларов,без налогов.Мы на 5 чел.взяли за 131 доллар.Это акция купи 3 билета один бесплатно и 1 билет по обычной цене.На 5-м ряду сидели.В Ринглинг Бразерс мы были на стадионе огромном,а в этом цирке обычная цирковая палатка.Небольшая.
По поводу ёлок, не были.Я видела одно объявление ,но не ходили.Дома утренники с детского сада,а тут раз пришли,как на спектакль посмотрели и все...Дух не тот....у меня, наверное , настрой щас депрессивный, хочу домой на годок с детьми...
Собираюсь в кино еще на Золушку.Билеты 11 и 14,50 на взрослого.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 23 апр 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Золушка уже больше месяца в кинотеатрах идет, разве нет каких-нибудь дешевле сеансов? Посмотрите имеются ли у вас в округе кинотеатры-кафе-гриль 2-в-1. Там может подешевле билеты стоять, заказывать еду необязательно в таких кинотеатрах. Бывают специальные дни когда билеты дешевле стоят. Я два года назад ездила с детьми домой на 3 недели. Нет, я там год не смогла бы с детьми прожить, без детей еще ничего. Я хочу в августе к родителям сьездить, но не знаю брать ли с собой младшего. Думаю с одним старшим поехать. Младший из ангелочка в монстрика превратился, боюсь нас с ним из самолета на парашюте спустят. 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 23 апр 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А я такие эфимерные мечты себе рисую,через годок,не в этом,а в следующем,поехать бы в Россию,детей записать там в школу,как раз 1-й и 2-й,или обоих в первый класс...Еще бы в музыкальную школу как бы устроить и самой бы куда-нибудь работать временно...Про младшую,не придумывала еще,ну в садик бы ее тоже...Красота....Еще бы жить не с родителями,а в соседней бы где квартире... Пока мечтаю,но кто знает,может материализуется... Зачем? Хочется,кажется интересным и полезным..
Про кинотеатры,я даже и не предполагала,что это дорого,думала нормальная ,обычная цена.Есть в одном кинотеатре центов или на 25 или на 50 дешевле,но далеко и разница копейки..
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 23 апр 2015, 21:06 |
|
|
olenush писал(а): А я такие эфимерные мечты себе рисую,через годок,не в этом,а в следующем,поехать бы в Россию,детей записать там в школу,как раз 1-й и 2-й,или обоих в первый класс...Еще бы в музыкальную школу как бы устроить и самой бы куда-нибудь работать временно...Про младшую,не придумывала еще,ну в садик бы ее тоже...Красота....Еще бы жить не с родителями,а в соседней бы где квартире... Пока мечтаю,но кто знает,может материализуется... Зачем? Хочется,кажется интересным и полезным..
Про кинотеатры,я даже и не предполагала,что это дорого,думала нормальная ,обычная цена.Есть в одном кинотеатре центов или на 25 или на 50 дешевле,но далеко и разница копейки.. Моя дочка сейчас в мою же школу на танцы и хор ходит. Мама говорит орет громче всех. Мне сегодня пела по скайпу, очень хорошо попадает в ноты. В сад не отдали, у нее паника одной быть ( наверное сказывается что я ее отправила  ). Я иногда представляю как бы я жила с детьми на родине? У нас осень хорошие сервисы. В школе моей сейчас мои кузины преподают немецкий и английский. Так вот смотрю и печально как то. Как будто что то теряю не быв на родине. А поговорю с мамой- так там пипец, кризис опять, выживание.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 24 апр 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): А я такие эфимерные мечты себе рисую,через годок,не в этом,а в следующем,поехать бы в Россию,детей записать там в школу,как раз 1-й и 2-й,или обоих в первый класс...Еще бы в музыкальную школу как бы устроить и самой бы куда-нибудь работать временно...Про младшую,не придумывала еще,ну в садик бы ее тоже...Красота....Еще бы жить не с родителями,а в соседней бы где квартире... Пока мечтаю,но кто знает,может материализуется... Зачем? Хочется,кажется интересным и полезным..
Про кинотеатры,я даже и не предполагала,что это дорого,думала нормальная ,обычная цена.Есть в одном кинотеатре центов или на 25 или на 50 дешевле,но далеко и разница копейки.. Так-то обычные цены на фильмы, у нас примерно такие же цены в кинотеатрах. Только Золушка уже давно в кинотеатрах идет, скоро уже на DVD vыйдет. Мне приходил email от Studio Movie Grill, так этот фильм можно уже за $5 посмотреть хоть утром, хоть вечерние сеансы. Я не знаю как в вашем родном городе, но в моем городе во дворах были небезопасные игровые площадки, хоть и относительно новые, но там маленьким детям опасно. А те что похожи на американские плейграундс в парках, так за деньги были, я в шоке была когда за игру на такой площадке хотели по 100 рублей в будние дни, а в выходные 150-200 рублей с ребенка. Эти цены были 2 года назад, так сейчас еще дороже наверное. В местный цирк сходили, билеты были по 800 рублей с каждого человека кто старше 3 лет. Такой ужас был, половину времени представления пытались фотки с животными продать. Огромное разочарование было по сравнению с тем что было в детстве. Московский дельфинарий был на гастролях, так представление действительно было очень классное, на мой взгляд лучше чем в Seaworld. Сейчас к тому же там кризис, мои родственники говорят что все хуже чем было 2 года назад.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 24 апр 2015, 19:17 |
|
|
Подруга в цирк билеты взяла - $25 один билет. Ну ладно еще нам, но у нее з/п начальника отдела - $300. Вот еq вдвоем с ребенком уже получается накладно. А в антракте же ребенок захочет еще что-нибудь. В дельфинарий она не сказала сколько, но вот купить билеты можно или в кассе дельфинария (у черта на куличках) или +7 баксов к стоимости билета если заказывать по интернету. Три года назад нас с ребенком из дельфинария выгнали - на входе пропустили (мы специально уточнили), по металической лестнице коляску наверх затащили, а в самом зале охранник "че вы сюда заперлись с коляской, он че у вас инвалид" (так и сказал)... Деньги за билеты вернули, только когда милицию стала вызывать. Короче, никакой романтики у меня нет((( В гости и по делам съезжу и не более. В прошлый раз на второй день назад домой захотела.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 25 апр 2015, 08:06 |
|
|
Да,вот так вглубь капнешь,как представишь себе грязь,нет асфальта,домой после дождя -все грязные по уши.Собак бездомных море везде и сердобольных,кормящих этих собак около площадки,железки,кирпичи,арматуры и т.д. Спросила у мамы ,платных площадок нет,есть платные,где батуты и машинки,на которых кататься,но это только летом открывается.Билеты в цирк у нас тоже дорогие в городе.А секции любые-цена символическая.Мама в Доме Творчества работала,там собирали по 50 рублей на текучку.А уровень был неплохой и на городские и на областные конкурсы ездили.И танцы, и борьба, и вокал.
Я довольна,решила в УМКЕ на материальную помощь подать,на муз. классы.А там ввели сколаршип какой-то и надо только рисунок нарисовать "музыкальный" или написать ,как ребенок любит музыку.И сессия бесплатно!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 27 апр 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходили мы вчера в цирк Arabia Shrine Circus. Когда мы шли к билетной кассе покупать билеты, прохожие дали нам бесплатные билеты, у них лишние были.  Очень хорошо китайские гимнасты и жонглеры выступили, старшему мотоциклисты понравились. Младший на этот раз не захотел ничего смотреть, только со ступенек прыгать и на перилах ему хотелось висеть.
|
|
 |
|
 |
|