|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 22 апр 2015, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Бетти а это я не тебе. Можешь проигнорировать
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 22 апр 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): так мы что-то еще будем смотреть? нам же надо обсудить что-нибудь!!! Книж, - вот, если хочешь, посмотри - на ту же тему. The Desperate Western Men Hunting For Wives In Ukraine https://www.youtube.com/watch?v=8wW7c58nMI4 Про то же вроде агентство, что и предыдущий хороший фильм. Но фильм далеко не такого хорошего качества, как "LOVE ME", и мужики в этом фильме вызывают отталкивающие чувства. Один там вообще урод моральный - говорит нашим девушкам, у него вся семья недавно погибла, и тащится, что девушки его жалеют. И в постель, я так поняла, их укладывает таким образом. Сказал, что то ли пятый, то ли шестой раз уже в такой тур ездит. Понятно - что не жена ему нужна, козлине. Зато девушки наши есть очень хорошие. Интересно было бы узнать, как у них сложилось. Мне две девушки очень понравились: Юля (наверное, они ее там Julia зовут) - такая милая девушка, очень сочувствуешь ей там. И в конце показывают девушку, не называя ее имени: девушка умная и хорошенькая, и очень хорошо высказалась о мужиках из того тура.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 22 апр 2015, 15:50 |
|
|
присоединюсь ка я к просмотру, благо ютьюб у нас прекрасно работает  прям интересно стало я сама когда-то пыталась с психа зарегиться на сайте знакомств. потом надоело, удалилась а вообще много довольно кого знаю, кто там сидит или уже нашел свое (ну или не совсем свое) может, не по теме, ибо тема про русских и иностранцев, но все же - помню историю с одногруппницей - ее мама нашла ей парня на мейл ру знакомства  практически заставила ее пойти на свидание.. ну стали значит они встречаться. а девушка была неопытна, он стал ее "первым".. подарил дорогую камеру и кольцо (просто кольцо) а потом пошло такое - ты жирная, ешь меньше! ты тупая (сам наверное мону лизу от лизы симпсон не отличит, а выпендривается) это ты долгая, а не я быстрый! (догадайтесь про что это, на этом моменте я не могла сдержать смех, когда она рассказывала) ну и тд и тп Слава богу спустя полгода она его просто послала, но они до сих пор встречаются иногда когда ей "хочется".. дура она, жалко девушку..я его видела 1 раз, страшный как упырь (а на фото к стати симпотичный даже), ну вот зачем девушки так делают?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 22 апр 2015, 15:56 |
|
|
 понравился мужичок с пивом вначале - "я еще не нашел себе ту самую"  стоит такой с пивасиком и разглагольствует хотя он дело сказал - что многие девушки хотят все а взамен не дают ничего.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 22 апр 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
angelllina писал(а): :c_laugh понравился мужичок с пивом вначале - "я еще не нашел себе ту самую"  стоит такой с пивасиком и разглагольствует хотя он дело сказал - что многие девушки хотят все а взамен не дают ничего. Да ужас тихий. Не нашёл он себе идеальную девушку  сам двух слов связать не может. А вот, блин, девушки ему не додали  Красавец, еклмн. Он - ходячая иллюстрация, отчего девки хоть за дедуську, но иностранца готовы взамуж бежать. Так как, что иностранцы те говорят - не понимают, и думают, что те иностранцы лучше.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 22 апр 2015, 16:19 |
|
|
angelllina писал(а): присоединюсь ка я к просмотру, благо ютьюб у нас прекрасно работает  прям интересно стало я сама когда-то пыталась с психа зарегиться на сайте знакомств. потом надоело, удалилась а вообще много довольно кого знаю, кто там сидит или уже нашел свое (ну или не совсем свое) может, не по теме, ибо тема про русских и иностранцев, но все же - помню историю с одногруппницей - ее мама нашла ей парня на мейл ру знакомства  практически заставила ее пойти на свидание.. ну стали значит они встречаться. а девушка была неопытна, он стал ее "первым".. подарил дорогую камеру и кольцо (просто кольцо) а потом пошло такое - ты жирная, ешь меньше! ты тупая (сам наверное мону лизу от лизы симпсон не отличит, а выпендривается) это ты долгая, а не я быстрый! (догадайтесь про что это, на этом моменте я не могла сдержать смех, когда она рассказывала) ну и тд и тп Слава богу спустя полгода она его просто послала, но они до сих пор встречаются иногда когда ей "хочется".. дура она, жалко девушку..я его видела 1 раз, страшный как упырь (а на фото к стати симпотичный даже), ну вот зачем девушки так делают? Когда ей хочется чего? Ну то что он ей на говорил это просто манипулировать пытался. Ерунда это.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 22 апр 2015, 16:20 |
|
|
Joie писал(а): angelllina писал(а): :c_laugh понравился мужичок с пивом вначале - "я еще не нашел себе ту самую"  стоит такой с пивасиком и разглагольствует хотя он дело сказал - что многие девушки хотят все а взамен не дают ничего. Да ужас тихий. Не нашёл он себе идеальную девушку  сам двух слов связать не может. А вот, блин, девушки ему не додали  Красавец, еклмн. Он - ходячая иллюстрация, отчего девки хоть за дедуську, но иностранца готовы взамуж бежать. Так как, что иностранцы те говорят - не понимают, и думают, что те иностранцы лучше. да уж, от таких мужичков я б к инопланетянинам сбежала к стати там была женщина которая вообще по английски ни бум бум как она на свидания ходить собралась? я про ту, что с переводчицей сидела вообще целое впечатление от фильма - девушки как собаки в приюте для животных - их выбирают хозяева.. конечно, кто-то так свою половинку и находит, но мне бы не было особо приятно, если б меня "выбирали" среди еще 20 таких же, а в конце огласили свой вердикт
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 22 апр 2015, 17:12 |
|
|
Joie писал(а): openbook2 писал(а): так мы что-то еще будем смотреть? нам же надо обсудить что-нибудь!!! Книж, - вот, если хочешь, посмотри - на ту же тему. The Desperate Western Men Hunting For Wives In Ukraine https://www.youtube.com/watch?v=8wW7c58nMI4 Про то же вроде агентство, что и предыдущий хороший фильм. Но фильм далеко не такого хорошего качества, как "LOVE ME", и мужики в этом фильме вызывают отталкивающие чувства. Один там вообще урод моральный - говорит нашим девушкам, у него вся семья недавно погибла, и тащится, что девушки его жалеют. И в постель, я так поняла, их укладывает таким образом. Сказал, что то ли пятый, то ли шестой раз уже в такой тур ездит. Понятно - что не жена ему нужна, козлине. Зато девушки наши есть очень хорошие. Интересно было бы узнать, как у них сложилось. Мне две девушки очень понравились: Юля (наверное, они ее там Julia зовут) - такая милая девушка, очень сочувствуешь ей там. И в конце показывают девушку, не называя ее имени: девушка умная и хорошенькая, и очень хорошо высказалась о мужиках из того тура. Вот это было ужасно смотреть. Емае 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 22 апр 2015, 17:43 |
|
|
хреново! гляньте на другие титлы
Ukraine the land of prostitutes Sex in the City - Ukraine's sex tourism boom Online Brides - Our America with Lisa Ling Colombia's Hot Mail-Order Bride Business
Может и права Алиен
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 22 апр 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а че она говорила. может завтра посмотрю, че там совсем депрессно?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 22 апр 2015, 18:20 |
|
|
openbook2 писал(а): а че она говорила. может завтра посмотрю, че там совсем депрессно? Что если слышат что от туда, то автоматом бл-ть и вообще низший сорт.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 22 апр 2015, 18:25 |
|
|
Один ( америакнец агент= пимп короче ) говорит другому бритоголовому жениху, тыча в фото Эта грит медсестра, я ее знаю. ты ее привезешь в штатх, и она будет работать сразу. бритоголовый "ууууу, нерс может зарабатывать 100К в штатах"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 22 апр 2015, 19:32 |
|
|
Понравилась дева которая вышла и сказала противно что разглядывали. Красивая, как с обложки, при этом не накрашеная и в обычной футболке  такая этим лохам не по зубам 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 23 апр 2015, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Понравилась дева которая вышла и сказала противно что разглядывали. Красивая, как с обложки, при этом не накрашеная и в обычной футболке  такая этим лохам не по зубам  Маша, зришь тут в корень не смотрела лабудень что вы обсуждаете тут, но тут я с Машей. Что красивая, не накрашенная в обычной футболке  девушка забыла на этом "празднике жизни" ?
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете? Добавлено: 23 апр 2015, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Joie писал(а): Зато девушки наши есть очень хорошие. Интересно было бы узнать, как у них сложилось.
Мне две девушки очень понравились: Юля (наверное, они ее там Julia зовут) - такая милая девушка, очень сочувствуешь ей там......
Не думаю, что я ошибаюсь. Я ее видела в прошлом августе на укр.мероприятии, сначала с ее мамой познакомилась, потом с Юлей. У нее старшая девочка уже подросла, муж с маминых слов хороший и еще малыш родился. Мама сказалая, что у Юли канд. минимум в философии был на Украине. Девушка действительно спокойная такая, хорошая, даже удивляешься - что такие еще бывают.
|
|
 |
|
 |
|