Автор |
Сообщение |
Scherrer
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 10 апр 2015, 21:23 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 00:20 Сообщения: 5 Откуда: Rostov-on-Don>Wisconsin
|
Пудик, а вы Трансаэро каким классом летели? Business Premium? Раскладываются ли там кресла горизонтально (чтобы поспать) или только полусидячие?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 10 апр 2015, 22:32 |
|
|
Scherrer писал(а): Пудик, а вы Трансаэро каким классом летели? Business Premium? Раскладываются ли там кресла горизонтально (чтобы поспать) или только полусидячие? Только дошло Это не я летела, я скопировала сообщение из другой темы, внизу ссылка.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 21 апр 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Девочки, наверное в миллионный раз спрашивают тут, но хотелось бы знать самую свежую инфу)) кто летал недавно в Россию с американским паспортом (билет на замужнюю фамилию) - на американской таможне не придирались, мол нужна Российская виза, и что нельзя чтоб два паспорта было (нам про это на принятии U.S. Гражданства вещали). Еду летом, с маленькими детьми, переживаю 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 21 апр 2015, 17:09 |
|
|
Scherrer писал(а): Пудик, а вы Трансаэро каким классом летели? Business Premium? Раскладываются ли там кресла горизонтально (чтобы поспать) или только полусидячие? Тоже хотела про Трансаэро спросить, у них билеты дешевле чем у всех, и поэтому как то сомнительно... Кто нибудь летал этой компанией?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 22 апр 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Businka писал(а): Девочки, наверное в миллионный раз спрашивают тут, но хотелось бы знать самую свежую инфу)) кто летал недавно в Россию с американским паспортом (билет на замужнюю фамилию) - на американской таможне не придирались, мол нужна Российская виза, и что нельзя чтоб два паспорта было (нам про это на принятии U.S. Гражданства вещали). Еду летом, с маленькими детьми, переживаю  Бусинка, про таможню это вы имеете ввиду пограничников что паспорт проверяют? меня больше беспокоит как нас таких из РФ выпустят? Билет то на американскую фамилию, а выезжаем из РФ по русскому паспорту?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 22 апр 2015, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Businka писал(а): Scherrer писал(а): Пудик, а вы Трансаэро каким классом летели? Business Premium? Раскладываются ли там кресла горизонтально (чтобы поспать) или только полусидячие? Тоже хотела про Трансаэро спросить, у них билеты дешевле чем у всех, и поэтому как то сомнительно... Кто нибудь летал этой компанией? я не летала. но собиралась покупать в этом году билеты на трансаэро. перед этим конечно поспрашивала у тех, кто летал. самолеты старые, сервис не очень, часто бывает много пьяных, которые орут. стюардессам пофиг. стюардессы хамки часто попадаются . вообще , что все было ок сказали 2 человека только))) большинство не в восторге .
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 22 апр 2015, 08:11 |
|
|
anika lu писал(а): Businka писал(а): Scherrer писал(а): Пудик, а вы Трансаэро каким классом летели? Business Premium? Раскладываются ли там кресла горизонтально (чтобы поспать) или только полусидячие? Тоже хотела про Трансаэро спросить, у них билеты дешевле чем у всех, и поэтому как то сомнительно... Кто нибудь летал этой компанией? я не летала. но собиралась покупать в этом году билеты на трансаэро. перед этим конечно поспрашивала у тех, кто летал. самолеты старые, сервис не очень, часто бывает много пьяных, которые орут. стюардессам пофиг. стюардессы хамки часто попадаются . вообще , что все было ок сказали 2 человека только))) большинство не в восторге . Понятно, спасибо. Похоже лучше переплатить и лететь без приключений)) Toshiba, да, я имею в ввиду и когда туда на паспортном контроле, и обратно на американской таможне.. Ну и верно вы говорите, в России тоже могут задержать Короче наверное самый беспроигрышный вариант был бы получать российскую визу,и российский паспорт вообще не показывать, но млин денег жалко и возни сколько.. Тем более что нам тогда всем троим надо визы  попробую разок, расскажу как все прошло. Надеюсь с детьми американцами сильно докапываться не будут..
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 22 апр 2015, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Businka писал(а): Понятно, спасибо. Похоже лучше переплатить и лететь без приключений)) Toshiba, да, я имею в ввиду и когда туда на паспортном контроле, и обратно на американской таможне.. Ну и верно вы говорите, в России тоже могут задержать Короче наверное самый беспроигрышный вариант был бы получать российскую визу,и российский паспорт вообще не показывать, но млин денег жалко и возни сколько.. Тем более что нам тогда всем троим надо визы  попробую разок, расскажу как все прошло. Надеюсь с детьми американцами сильно докапываться не будут.. вот и я так подумала:)) кстати . если есть Российское гражданство (паспорт) визу вам никто не откроет 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 22 апр 2015, 10:14 |
|
|
Businka, какой рейс Трансаэро вы имеете в виду? Если совместно с Сингапурскими авиалиниями, то можете лететь спокойно. Визу в Россию вам никто не даст. Летите с двумя паспортами, все так летают. Если вы летите дальше Москвы и покупаете билеты в одном пакете, то берите все на российскую фамилию, так проще.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 22 апр 2015, 15:44 |
|
|
Спасибо девочки. Наверное визу дадут если каким то образом от российского гражданства отказаться. Нам на церемонии принятия в американское гражданство говорили что то про то, что предыдущее гражданство мы должны give up. Уж не знаю что они имели в виду От Москвы на поезде покатимся))  Там понятное дело на Российские документы все оформим. Кстати, никто не пытался РЖД билеты на их сайте покупать? В прошлом году американские карты не принимали 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 22 апр 2015, 18:21 |
|
|
Businka писал(а): Спасибо девочки. Наверное визу дадут если каким то образом от российского гражданства отказаться. Нам на церемонии принятия в американское гражданство говорили что то про то, что предыдущее гражданство мы должны give up. Уж не знаю что они имели в виду От Москвы на поезде покатимся))  Там понятное дело на Российские документы все оформим. Кстати, никто не пытался РЖД билеты на их сайте покупать? В прошлом году американские карты не принимали  если отказаться- то дадут наверное). мы как то покупали в прошлом году билеты (пейпалом платили вроде). вы в каком направлении если не секрет из москвы?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 22 апр 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ходят слухи, что оказавшимся от гражданства потом отказывают в визе.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 22 апр 2015, 19:00 |
|
|
vision писал(а): Ходят слухи, что оказавшимся от гражданства потом отказывают в визе. У меня двое знакомых, отказавшиеся от гражданства, получили визы. Один - 4 месяца назад, вторая - в прошлом месяце. Минимальный период между отказом от гражданства и подачей документов на визу в первом случае был чуть ли не неделю всего.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 23 апр 2015, 07:04 |
|
|
vision писал(а): Ходят слухи, что оказавшимся от гражданства потом отказывают в визе. если от американского- то точно откажут:))
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба- про билеты... Добавлено: 23 апр 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Bielita писал(а): Если разные фамилии и летите в россию, то по паспорту российскому. Я сегодня билет купила, час назад, на конец июня.  Девочки !как клево . Я тоже лечу в Россию 26апреля !!! Через несколько дней. Амалия, а вы на какую фамилию билеты покупали? Сообщите плиз потом как все прошло то на всех этих контролях и т.д. 
|
|
 |
|
 |
|