Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): Кстати, хозяйке на заметку. Противный (сорри) вкус сгущёнки в креме отбивает банан. Просто размягчить банан и взбить с готовым уже кремом ещё раз. Кроме шуток
Повернулась к солнцу задом- солнца не видать! 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кстати, хозяйке на заметку. Противный (сорри) вкус сгущёнки в креме отбивает банан. Просто размягчить банан и взбить с готовым уже кремом ещё раз. Кроме шуток сорри за офф  Бетти посвящается, она всёвремя чё то печёт из сгущёнки А банан не потемнеет?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 13:56 |
|
|
Нет, не темнеет. Я пробовала сама так делать (где вычитала об этом, не помню)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 14:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кстати, хозяйке на заметку. Противный (сорри) вкус сгущёнки в креме отбивает банан. Просто размягчить банан и взбить с готовым уже кремом ещё раз. Кроме шуток сорри за офф  Бетти посвящается, она всёвремя чё то печёт из сгущёнки Фу-фу-фу портить сгущенку противным (извиняюсь) бананом! Сгущенка это же цимес, ее ничем портить нельзя! Кстати, какая гадость этот цимес... Сладкая тушеная морковка...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 14:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Matryoshka писал(а): А меня уже второй день мучают муки совести: рассказать ли правду о работе косметических-парикмахерских салонов, причем, не китайских, или пускай ходит народ дальше... Тавышо!!!  Срочно выкладывайте плиз Ну, если сильно вкратце, то посоветую ходить лишь туда, где выдается индивидуальный одноразовый пакет-набор на каждого клиента. Это в России косметологи зачастую имеют медицинское образование, являются дерматологами. В США большинство-это люди со школьным образованием или мигранты, неспособные окончить даже колледж, которые прошли курсы в несколько месяцев и химики-смешивательщики из них еще те... Согласно закону все должно тщательно стерилизоваться, на практике это не так. Далеко не после каждого клиента все тщательно стерилизуется, особенно в часы пик, загруженности. Если вы заказали массаж горячими камнями на 80 минут на 9 часов утра и массаж окончился в 10:20 у мастера есть 10 минут на то, чтобы поменять простыни, все протереть, вы реально думаете у него есть время на то, чтобы промыть все 20-50 камней, что он использовал и продезинфицировать их для клиента, который пришел на массаж в 10:30? Теоретически за инфицирование можно засудить, на практике это очень нереально доказать, что вот именно здесь заразили, вот если эпидемия пошла и все пострадавшие пользовались услугами одного и того же салона, то еще куда ни шло, а единичный случай... Хм...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 14:15 |
|
|
Вот сколько раз зарекалась, что в темы про экономию- ни ногой! После этих тем одни расстраты, поехала гель для бровей купила, захотела на гелевый маникюр или шилак, подумала, что заодно и на педи схожу итд 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К нам очень часто прихосят с инфекциями, полученными от педокюра. Иногда доходит до сепсиса и чуть ли не ампутаций. Если об этом задумываться, то можно чокнуться. сделала форель протвиек целый, хватит на ужин всем и завтра на обед мне. 7 $
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 14:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Честно , говоря , я уже сама не знаю на чем я экономлю, но я буду на всем экономить, еду включительно, потому что иначе я распоясаюсь и начну жрать шоколад и чипсы опять. Самая лучшая экономия- вообще не заходить в магазины!!! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня че-т с логикой: Опен решила экономить, чтоб не есть шоколад и чипсы. Как это связано?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): К нам очень часто прихосят с инфекциями, полученными от педокюра. Иногда доходит до сепсиса и чуть ли не ампутаций. Если об этом задумываться, то можно чокнуться. сделала форель протвиек целый, хватит на ужин всем и завтра на обед мне. 7 $ задумываться надо обязательно ... можно и гипотит подцепить ведь поэтому и имею своего мастера и в москве и в сочи. хотя вот как-то заболела мой мастер и я находясь в моле увидела салон елены правдиной и пошла туда. так там на каждого клиента инд. запечатанный комплект для обработки ногтей рук и ног. сделали все достойно...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 14:56 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Честно , говоря , я уже сама не знаю на чем я экономлю, но я буду на всем экономить, еду включительно, потому что иначе я распоясаюсь и начну жрать шоколад и чипсы опять. Самая лучшая экономия- вообще не заходить в магазины!!!  Бедная Фаина Раневская! Уж сколько глупостей ей приписали! Такое впечатление, что некоторые, извините, выпустят газ и ссылаются на Раневскую.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 14:58 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): К нам очень часто прихосят с инфекциями, полученными от педокюра. Иногда доходит до сепсиса и чуть ли не ампутаций. Во-во! Еще в ранней юности наслушавшись всяких ужосов про эти вещи, будучи брезгливой особой, делаю всю жизнь мани-педи сама.  Ну хоть кто то об этом написал. Я сама передачу давно смотрела по bbc..что можно подцепить в этих ванночках.. на всю жизнь впечатлилось. многие из них не излечимы. То что я смотрела уже не найду. вот одна из таких передач. https://www.youtube.com/watch?v=pgGdgD03iUY
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Valeria2015 писал(а): гипотит ... Гипотит - страшная вещь!  просто ужОс!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 15:03 |
|
|
fatcat писал(а): Valeria2015 писал(а): гипотит ... Гипотит - страшная вещь!  да страшная. что смешного? Гепатит С страшная вещь.
Последний раз редактировалось Carmen22 22 апр 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 15:09 |
|
|
От двух типов гепатита ( A/B) есть прививки. Я сделала еще в 90 - тых. От типа C- нет.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|