|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А хоть раз амер. президент (любой) были на параде Победы? Я не припомню. И че?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 10:03 |
|
|
Как гриццо, семь лет петрушка не уродилась и с голоду не померли 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 10:15 |
|
|
Vishnya писал(а): Вообще-то я никогда не понимала, еще до всех этих событий, в каком статусе Германия празднует 9 мая. Празднует, что миллионы людей убили и замучили? На мой имхо, Меркель и немцы с ней до кучи вообще не должны появляться 9 мая в Москве - не фиг делать. 10 мая она приедет цветы возложить - и правильно, хотя зная немцев, приедет с камнем запазухой к могиле сов. солдат.
А то, что другие не приедут, так и тоже пофиг. Раньше не ездили ведь. Стали только в 90е приезжать, какие-то даже натовские войска на Красной площади в параде участвовали (что я видела один раз и, честно скажу, меня тогда покоробило - не место им гулять по Красной площади). Меркель , то в чем виновата, она не воевала против России. Вообще война это страшно и надо вынести всем большой урок из этого. Вот то что сейчас происходит в Украине, это самое настоящее поджигание войны, а Европа воевать не хочет, чего они все зря обьединяются что-ли? И потом, Германия очень хорошо помогает России, вкладывает инвестиции, до этих санкций, в бизнесе, то много чего делали, тот же Штефан Дюрр сколько делает в сельском хозяйстве. Сейчас еще такое давление оказывается на Германию и Францию,посмотрите хотя бы на эти мистрали. Там сейчас столько подводный камней. Западу и России надо экономики обьединять, они вон на Западе обьединились, но размаха нет и долги большие, а вот если помогут общие предприятия развивать с Россией и экономику, то есть , если слияние пойдет, приедут работать, жить ,помогать, строить, то тогда эти войны и натравливание друг на дружку не пройдут больше.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): А Пеця не будет парад устраивать? Вова, если будет, пошли и туда че-нить. По Хрещатику прям.  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 11:54 |
|
|
Цитата: Меркель , то в чем виновата, она не воевала против России Ваще-т , она не себя лично представляет, а Германию
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 11:55 |
|
|
Jenny.H писал(а): Doll писал(а): А Пеця не будет парад устраивать? Вова, если будет, пошли и туда че-нить. По Хрещатику прям.   Буки и тополя
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 13:12 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Меркель , то в чем виновата, она не воевала против России Ваще-т , она не себя лично представляет, а Германию В Германии то сколько народа не знает войны и потом , когда вторую половину Германии присоединили, там много русских немцев, которые вообще в России жили, а потом уехали в Германию. Мне кажется для Германии, это болезненный вопрос, потому что новое поколение перед Россией и другими странами ни в чем не виновато. Просто историю не нужно забывать, чтобы не допустить повторения такой страшной войны.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 14:52 |
|
|
Cautious писал(а): Doll писал(а): Цитата: Меркель , то в чем виновата, она не воевала против России Ваще-т , она не себя лично представляет, а Германию В Германии то сколько народа не знает войны и потом , когда вторую половину Германии присоединили, там много русских немцев, которые вообще в России жили, а потом уехали в Германию. Мне кажется для Германии, это болезненный вопрос, потому что новое поколение перед Россией и другими странами ни в чем не виновато. Просто историю не нужно забывать, чтобы не допустить повторения такой страшной войны. Кошес, о чем вы! ТО Меркль лично не воевала, то теперь про две Германии. Куда присоединили вторую половину? Вернее, когда? Какое поколение не виновато? Празднуют, напомню, 70-летие Победы. Историческую дату. Победы над Германией. Всей вместе взятой, которая ПОСЛЕ войны была поделена на 2 части. Это с?;%*(ка на войска смотреть не хочет, а отдать должное ПОБЕДИВШЕЙ стороне собирается. Где логика? Ну кроме того, что ей Обамыч запретил.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 14:54 |
|
|
Jenny.H писал(а): Doll писал(а): А Пеця не будет парад устраивать? Вова, если будет, пошли и туда че-нить. По Хрещатику прям.   Опа- шахтеры уже там. Вова, ты просто гений! Именно по Хрещатику и идут. Первый пошел.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): на войска смотреть не хочет, а отдать должное ПОБЕДИВШЕЙ стороне собирается. Где логика? Ну кроме того, что ей Обамыч запретил. А зачем он вообще нужен, этот парад? Лучше бы, действительно, отдали должное ветеранам, причем не НКВД, а настоящим. Не так уж их и много осталось. Не парад нужен и всероссийские торжества, а День Памяти. А военные парады это любимое занятие диктаторов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 15:09 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): на войска смотреть не хочет, а отдать должное ПОБЕДИВШЕЙ стороне собирается. Где логика? Ну кроме того, что ей Обамыч запретил. А зачем он вообще нужен, этот парад? Лучше бы, действительно, отдали должное ветеранам, причем не НКВД, а настоящим. Не так уж их и много осталось. Не парад нужен и всероссийские торжества, а День Памяти. А военные парады это любимое занятие диктаторов. Традиция, детачка- русская традиция. Она же- день памяти. Причем тут НКВД вообще? (Наблюдаю кризис жанра у Глебжика и Пектораля. Шо- зарплату задерживают? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 15:13 |
|
|
Война была очень тяжелая, наверное в каждой семье почти были погибшие, да пусть будет парад, почему нет то? Как раз такой большой праздник и есть в честь памяти погибшим.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): на войска смотреть не хочет, а отдать должное ПОБЕДИВШЕЙ стороне собирается. Где логика? Ну кроме того, что ей Обамыч запретил. А зачем он вообще нужен, этот парад? Лучше бы, действительно, отдали должное ветеранам, причем не НКВД, а настоящим. Не так уж их и много осталось. Не парад нужен и всероссийские торжества, а День Памяти. А военные парады это любимое занятие диктаторов. Традиция, детачка- русская традиция. Она же- день памяти. Причем тут НКВД вообще? (Наблюдаю кризис жанра у Глебжика и Пектораля. Шо- зарплату задерживают?  При том, что настоящие ветераны уже почти все ушли. Раны, болезни, война она людей здоровее не делает. А вот те кто расстреливал, те тоже считаются ветеранами. Но со здоровьем у них получше. Ну, кроме тех, кого свои-же и грохнули. Александр Городницкий - Падекатр Где когда-то умирали наши деды, Нынче место для пирушек и охот. Озаряется салютами Победы По Москва-реке плывущий теплоход. Вновь на кители навесили награды, Отправляясь на прогулку по воде, Командиры заградительных отрядов И расстрельщики из войск НКВД. Провокаторы танцуют падекатр. Не поймешь на современном рубеже, Кто из них еще сегодня провокатор, Кто на отдыхе заслуженном уже. Не осталось от героев и помину, Позабыт их невостребованный прах, Ну, а те, кто им тогда стреляли в спину, Все при пенсиях теперь и орденах. В небе отблески последние заката И прожекторов скрещенные лучи. Провокаторы танцуют падекатр, Пьют за Сталина в буфете палачи. Поседевшие солидные папаши, В верноподданный впадающие раж, Словно их победа нынче, а не наша, Слово их сегодня праздник, а не наш. Особисты и сотрудники охраны, Что поставлены в Собесах на учет, Все они сегодня тоже ветераны, Всем и слава им сегодня, и почет. И на палубе прогулочной покатой, Заменяя тех, кто ими погребен, Провокаторы танцуют падекатр, Старый танец позабывшихся времен
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 15:42 |
|
|
Doll писал(а): Традиция, детачка- русская традиция. Она же- день памяти.
Я смотрю всегда Парад Победы. Муж первый включает :-) Это дань уважения всем погибшим в СССР. А их миллионы. Россия всегда это помнила, помнит и будет помнить. Не понимать это могут только уж совсем отморозки. Парад Победы 1945 года Красная площадь 24 июня https://www.youtube.com/watch?v=OcwMx10hDiA аж мурашки по коже
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 9 Добавлено: 22 апр 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): Jenny.H писал(а): Doll писал(а): А Пеця не будет парад устраивать? Вова, если будет, пошли и туда че-нить. По Хрещатику прям.   Опа- шахтеры уже там. Вова, ты просто гений! Именно по Хрещатику и идут. Первый пошел. Да там не только шахтеры сегодня выступали. Снова у американского посольства ганьба была. https://www.youtube.com/watch?v=CVEhx5Z7nIk Говорят, что Вовкины люди 
|
|
 |
|
 |
|