Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 04:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
банка кокосового масла за 7 долларов, и поесть, и обмазаться. для лица масло с витаминами а и е. и защита от солнца. хватит на 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 04:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Хорошо, давайте 100$ без еды. Еда отдельно скажем не превышает 200$ в месЯц на одну женщину. 100$ шмотки заколки тампоны . Что еще? Шампунь, гель для душа, тоник. Шмотки почти не покупаю. Чета ты скакнула со ста на триста- не успеваю следить за полетом мысли.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 04:44 |
|
|
Кароч, это традиционное весеннее обострение у Опен- перестать беспорядочно тратить деньги. Уж в который раз))))
Если заради интересУ, то не продержишься больше пару месяцев, если по суровой необходимости, то люди без акций экономят.
Бетти, ты вот критикуешь правильно "салат с курицей на гормонах", а какая тут альтернатива?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 04:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Вот сижу и снова чешусь, после принятия душа в сочи , снова пить таблетку от кожного зуда а она располагает ко сну , а я не хочу спать, вот всё я снова вся в конфликте сижу и чешусь  кстати у меня такое было, думала от воды и хлорки. А потом сменила насадку и все прошло.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 04:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Настя, я про такой пакет салата, он же большой.
340 гр, мне его хватает только на обед и на ужин. А если всей семьей, то 2 пакета надо. Но это не шпинат, а обычный листовой салат, я почему то только его могу есть. Конечно, если головку покупать, то намного дешевле, надо сново переходить на них.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 04:59 |
|
|
Ой, не знаю, куда втиснуть. За ланчем вчера разговор, одна рассказывает, как она работает на Дженни Крейг. Сама- как бочка, толстая Учителя в большинстве салаты лопают, а она- двойную пиццу. Сидит и дает советы по похуданию Офф
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): банка кокосового масла за 7 долларов, и поесть, и обмазаться. для лица масло с витаминами а и е. и защита от солнца. хватит на 3 месяца. Никак не пойму что люди с кокосовым маслом делают?!!!! Я ржаль про Буллита- пиксельв интернете! Боже! Это в анналы форума занести надо!!!! Люди: как форель делать? В смысле сколько градусов и на сколько минут????? Долл, ну сказали 100$ только на себя. На цацки, аолосы , лицо и тд. На все для себя. Сказали жрачку перестать считать. Ок. Без жрачки не считая на 100$ так совсем легко . Я вообще то ко по ГВ шастаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ой, не знаю, куда втиснуть. За ланчем вчера разговор, одна рассказывает, как она работает на Дженни Крейг. Сама- как бочка, толстая Учителя в большинстве салаты лопают, а она- двойную пиццу. Сидит и дает советы по похуданию Офф
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 05:08 |
|
|
openbook2 писал(а): ALIEN писал(а): банка кокосового масла за 7 долларов, и поесть, и обмазаться. для лица масло с витаминами а и е. и защита от солнца. хватит на 3 месяца. Никак не пойму что люди с кокосовым маслом делают?!!!! . есть его я не могу, а вот мажусь вся: и волосы,и пятки. ГВ- это гудвил? У нас только 7 утра, еще все закрыто
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 05:46 |
|
|
Нее, я пас. В " на себя" у меня входит все, так как это не игра: бензин, еда, мыльно-рыльное, прокладки. Вот фен нужен для волос.
Я спец экономить на жрачке)))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 06:03 |
|
|
Такс, пьеса менялась по ходу пьесы... Значит, еда не входит в сотку? А что входит? "фсепрофсеостальное"? Ну это легче легкого. Пару тройку мес можно протянуть, потом если че наверстаю! Oops,update. Прочитала Дол выше про бензин и подумала- это тоже в сотку?? Тогда я снова пас- у меня в неделю сорок набегает... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет нет, бензин не входит! я жуткую сумму трачу на него:-(
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 06:15 |
|
|
Мася, я -пас, так как считаю искусственным "прожить на сотку". Цель Опен- сократить ненужные расходы, но тогда нужно считать все нужное.
Моя машина жрет больше, чем я. Серьезно! Мыльно-рыльное и косметику как считать? Мыло у меня еще с сислейской темы Гудли лежит. Тени, пудра и помада тянутся бесконечно. Последний раз покупала год назад ( в России) плюс к тому, что есть. Кремов и тоников хватит на полгода минимум. То есть, СЕЙЧАС я их не покупаю. Ну еще зубная паста. Что есть- "тратить на себя"? Кароч, вычеркните меня)))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 06:23 |
|
|
ну если без еды и без бензина, бьюти тул в апреле куплю, а с мая начну. Сотка- это дофига, если не покупать почти ничего( у меня косметики хватит еще на полгода, шмотки- обувь уже куплено, до конца лета хватит). Волосы уже обкорнала, укладываюсь сама, Мани-педи сама. Так что с мая Можно попробовать. Уверена, у меня еще останется 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 06:30 |
|
|
а я как раз рада, I am in! Мне ровно месяц надо продержаться от БЕЗДУМНЫХ интернет покупок.
|
|
 |
|
 |
|