|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): от стресса вреда больше, чем всех гормоноv из вне и пестицидов взятых.TAKE IT EASY  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, ты не читала? Я повторю, я не стрессую по этому поводу вообще. Я инджою эксперимент и все. Завтра буду делать форель.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и хорошо 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Завтра буду делать форель. И как форель войдет в 100 баков в месяц?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 17:46 |
|
|
openbook2 писал(а): А как бороться с химикатами в салате и овощах? Я вымачиваю в воде и уксусе, мою хорошо. Но на этом мои идеи иссякли.
Ногти на наращиваю.
Настя, я про такой пакет салата, он же большой. А зачем с уксусом мыть? Может просто с вонючим хозяйственным мылом постирать?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Завтра буду делать форель. И как форель войдет в 100 баков в месяц? Один раз форель, потом весь месяц большой пакет салата.  Который кстати в три раза больше самонарезанных овощей стоит.  Да еще какими руками их укладывали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nasstyshka писал(а): openbook2 писал(а): не понимаю почему ланч -салат органик и кусок органик курицы десерт пачка блуберрис
- суп из бобов с стю мясом. тяжелый.
не пойму чем это плохо? простая пища, без всяких замыслов. по мне так нормально.
супер обед, как по мне. Только в 100$ с таким обедом не уложиться. Только блуберри если не на сейле 3.99. Такая незамысловатая органик пища самая дорогая. У меня как муж на нее перешел, стал удивляться, чего на грошери в два раза больше в месяц уходит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 18:02 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я вот читаю сообщения о парикмахерах и прочем. Слушайте, народ, а что у вас с волосами, кожей и ногтями такое супер ужасное, что волосы банально невозможно отрастить и обязательно подбирать стрижки и корректировать все по за 400 баксов, профессионально чистить кожу каждый месяц? Ну, после 40-45 еще понятно, но когда человек пишет, что с 18 лет подобное, прямо даже не знаю...может, проще болезнь такие глобальные проблемы вызывающую вылечить?
Я некоторое время назад работала в салоне, который всякие звезды и прочие гламурные леди посещали. Ну не сказать, что вот прямо намного лучше среднестатистических русских барышень из России они выглядели. Вот сразу прямо из салона да, а после душа уже нет:) Хотя прически там делал ну супер навороченный мастер-азиат, с длинными волосами как раз утюжком уложенными и видно было даже на нем самом, что качество сильно страдает.
Работала у нас девушка из Словакии, как раз из разряда "три пера на голове", длиной до плеч. Ну очень неудачные жиденькие волосы, к концу дня сосульками висели. По блату со скидкой он её постриг, Боб до подбородка, покрасил, через 2 помывки все выглядело еще хуже, чем было, так зачем было выкладывать 300 баксов?
Но там, конечно, редкий, очень неудачный тип волос был. Имхо, с обычными среднестатистическими волосами легко банально отрастить их до плеч и ниже, корректировать раз в сезон и намного женственнее выглядеть при этом. За ногтями тоже легко ухаживать самой. Знаю много людей и первой и второй категории: тех, что из салонов не вылезают, и те, что при банальном наличии вкуса не впадают в крайности и ухаживают за собой дома, не сказать, что как то особо отличаются эти 2 категории. Если не противопоставлять гламурную муклу деревенской бабе, а брать средний класс разница небольшая. У меня волосы ниже пояса, хорошей еще густоты. Но иногда я задумываюсь о кардинальной перемене. Если делать стрижки, то они должны быть дорогими, стильными и главное современными (от американского мелированного боба на все времена меня просто уже тошнит  ) Поддерживать стрижку тоже надо довольно часто, тут вон челка отрастет и уже ужас ужасный, а то вся голова. Вот та подумаю и остаюсь с длинными. Но не ради экономии. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
на 100 жить одной ? Или всей семье? А если допустим готовишь ужин, высчитываешь сколько твоя порция стоит?
Я бы на 100 прожила месяц, если только на еду и если бы мясо /рыбу/курицу не ела А так овощи -фрукты дешевые, много набрать раз в неделю на 20 можно и есть.
А так на бензин надо, еще рыбки хочется хорошей. Я брала замороженный код - 2 паунда в смарт и файнал, такое гавно за 7 баксов, взяла те же 2 паунда в костко, за 14. Прямо объедение было, без ничего можно кушать, я к тому, что разница того стоит ))) с курицей так же, качество гораздо лучше в костко.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
артемида, а у тебя волосы темные вроде, да? а чем красишь?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 18:25 |
|
|
Primula писал(а): артемида, а у тебя волосы темные вроде, да? а чем красишь? Я блондинка.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 21 апр 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то я запуталась. Вроде писали, что 100 баксов это не считая еды и биллов, а теперь опять какую страницу еду обсуждают))
Мне такой челлендж не пойдет, так как я в принципе могу не покупать шмотки, косметику и т.д. пару-тройку месяцев, а потом в другом месяце потратить больше 100 баксов на то, что нужно. Удачи участвующим)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, давайте 100$ без еды. Еда отдельно скажем не превышает 200$ в месЯц на одну женщину. 100$ шмотки заколки тампоны . Что еще?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): Хорошо, давайте 100$ без еды. Еда отдельно скажем не превышает 200$ в месЯц на одну женщину. 100$ шмотки заколки тампоны . Что еще? а УХОД как? например, для волос, ног, рук, тела ?  в сто надо уместиться ? ДА ? Просто, кто еще молод,этот вариант пройдет, а таким теткам, как я не получится ни как Я б и сама рада, да привычка блин , не пускает  Вот сижу и снова чешусь, после принятия душа в сочи , снова пить таблетку от кожного зуда а она располагает ко сну , а я не хочу спать, вот всё я снова вся в конфликте сижу и чешусь 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 04:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
банка кокосового масла за 7 долларов, и поесть, и обмазаться. для лица масло с витаминами а и е. и защита от солнца. хватит на 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
|