|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Христос Воскресе! Добавлено: 12 апр 2015, 07:54 |
|
|
Всех с Пасхой! Христос воскрес! Напекла куличей, сделала пасху, сварила в луковой шелухе несколько яиц. Сейчас встала ,дома чисто..(вчера почти ночью выдраила свою мастер бедрум ,включая стены, где кафель, все,все , все.Все ящички-коробочки повытряхивала, вымыла, вытерла и снова причендалы засунула.) Вышла на балкон(хотела там завтракать)- жарко,не стала. Съела 2 яйца и ем кулич. Чуть еще "проснусь", буду по Скайпу общаться. Всем хорошего дня! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Христос Воскресе! Добавлено: 12 апр 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Георгиевский монастырь, Великий Новгород.
Вложения: |

MONKI.jpg [ 425.75 КБ | Просмотров: 805 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Христос Воскресе! Добавлено: 12 апр 2015, 09:02 |
|
|
Христос Воскресе! Поздравляю всех православных с Пасхой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Христос Воскресе! Добавлено: 12 апр 2015, 09:45 |
|
|
Вильгельм Кюхельбекер «На Воскресение Христа»Душа моя, ликуй и пой, Наследница небес: Христос воскрес, Спаситель твой Воистину воскрес! Так! Ад пред Сильным изнемог: Из гробовых вериг, Из ночи смерти Сына Бог И с Ним тебя воздвиг. Из света вечного Господь Сошел в жилище тьмы, Облекся в персть, оделся в плоть — Да не погибнем мы! Неизреченная любовь, Всех таинств высота! За нас Свою святую Кровь Он пролил со креста. Чистейшей Кровию Своей Нас, падших, искупил От мук и гроба, из сетей И власти темных сил. Христос воскрес, Спаситель мой Воистину воскрес. Ликуй душа; Он пред тобой Раскрыл врата небес! С Пасхой, православные! Христос Воскресе! 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Христос Воскресе! Добавлено: 21 апр 2015, 17:09 |
|
|
СЕГОДНЯ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ
ГОВОРЯТ В ЭТОТ ДЕНЬ, НАС УСОПШИЕ ЖДУТ НА ВОРОТАХ ПОГОСТА ТОМЯТСЯ И ГАДАЯ БЕЗМОЛВНО "ПРИДУТ...НЕ ПРИДУТ...." ЧТОБ С ЖИВЫМИ ОПЯТЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ
ЭТУ ТОНКУЮ ГРАНЬ ТАК ЛЕГКО ПЕРЕСЕЧЬ И ЗА НЕЙ ТАК ЛЕГКО ОЧУТИТЬСЯ ВЕДЬ У КАЖДОГО В ЖИЗНИ СЛУЧАЛАСЬ ТА СМЕРТЬ, ЧТО ДЕЛИЛА ПО СЕРДЦУ ГРАНИЦЫ
НУ И ЧТО, ЧТО ДЕЛА....МЫ ВСЕГДА В СУЕТЕ МЫ ВСЕГДА,ТО В ДЕЛАХ,ТО В ЗАБОТАХ ТЫ ПРИДИ НА МОГИЛУ В ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ И ТЕБЕ ВЕДЬ СТОЯТЬ НА ВОРОТАХ...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Христос Воскресе! Добавлено: 21 апр 2015, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Воистину воскресе Христос! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Христос Воскресе! Добавлено: 23 апр 2015, 18:37 |
|
|
Часовенка
поет Ярослав Евдокимов